Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
В два часа ночи. Заявил, что по плану у меня **** море, а повезут меня к нему, или я пойду пешком...(с)... окунулся тры разы на лонженоне.
---------
в семь утра на Ришельевской.
вот и это правильно
под Одессой есть ресторан на берегу, называется Гоголь у моря
там очень атмосферно и очень вкусно
их же сеть Гоголь Моголь недалеко от памятника.
не дешево, но хорошо
Дочитала. И даже до половины досмотрела . Книга таки шедевр ...
И кстати, кино очень неплохо передаёт содержание книги. Но, безусловно, не так полно, как оригинал.
Это не метаболизм, ето кишкоблудство))))
Зато приятно посмотреть и полюбоваться бабушкиными пароксизмами энтузиазма, бггггг))))
Если бы мог, с удовольствием поучаствовал бы и сам.
Но хвастаться нечем, к сожалению.
кишкоблудство))))
Зато приятно посмотреть и полюбоваться бабушкиными пароксизмами энтузиазма, бггггг))))
Если бы мог, с удовольствием поучаствовал бы и сам.
Но хвастаться нечем, к сожалению.
не. ну вы посмотрите галя.балувана какой. а..??)
про осьминожков одинаковых не нравится.
про осьминожков в салате - не нравится.
про осьминожков в фильмах - отяпь не так..
предлагАйте что ли. направление беседы).
Ох, не прогадали эти Produce48, отдав девочке 1 место! Она выделяется даже на фоне очаровашек!
Чан Вон Ён (кор. 장원영; англ. Chang Won Young; — южнокорейская певица, участница южнокорейско-японской гёрл-группы IZ*ONE.
Чан Вонён родилась 31 августа 2004 года в Южной Корее.
До дебюта в 2018 году Вон Ён 1 год и 2 месяца стажировалась в Starship Entertainment. С 15 июля по 31 августа по телеканалу Mnet транслировалось шоу на выживание Produce 48. Его цель заключалась в том что бы сформировать южнокорейско-японскую гёрл-группу. Starship Entertainment отправил на шоу Чан Вонён, Ан Юджин и Чо Гахён. Она заняла первое место, её день рождения был в тот же день, что и финал Produce48, поэтому она дебютировала и получила центральную позицию в свой день рождения. Она является самой младшей, но при этом самой высокой участницей в группе. Её рост составляет 169 см.
Билеты на их дебютный концерт под названием «COLOR*IZ Show-Con» были распроданы уже через минуту.
Рано стартуют айдолы.. Ну а шо, зевать не приходится, сзади уже на пятки наступают ещё более молодые!
Множество гифок-эмодзи с этой самой Вон Ён существует, она демонструет широкий спектр самых разообразных эмоций, с удовольствием посмотрела бы её в какой-нибудь дорамке про школьную любовь
))) нормальный. воробьев видела..??)
они тоже точат весь день и норм)
не. ну вы посмотрите галя.балувана какой. а..??)
про осьминожков одинаковых не нравится.
про осьминожков в салате - не нравится.
про осьминожков в фильмах - отяпь не так..
предлагАйте что ли. направление беседы).
Ну да... насколько я знаю, японцы вместо "л" произносят "р".
Зато у ****** шесть вариантов буквы "с".
А у грузин есть такие горловые звуки... на мой взгляд самое адекватное описание, как вроде быстро откашлять залетевшую в горло муху.
Кстати, бушмена из "Боги сошли с ума" помнишь?
Очень интересный язык с щелчками, клацаньем языка и взрывными глухими согласными.
Немцы впадают в ступор при прочтении "Щедрин".
На афише написано Rodion Tschchedrin. Сам видел.