Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Риман был учеником Карла Гаусса, одного из величайших математиков истории человечества. И, по предложению Гаусса, выполнил научную работу на тему, давно интересовавшую Учителя. А потом и сделал доклад, взорвавший весь научный мир.
Между прочим, одним из отголосков этого доклада, была реакция ВИ Крупского, разродившегося огромным философским трудом "Материализм и эмпириокритицизм" в 1908 году.
Жаль, что Вовочка не удосужился ознакомиться со статьей Эйнштейна за 1905г. Может быть тогда бы ход советской науки был бы несколько иным.

Доброго утра всем, кстати!))))

ПС. Случайно наткнувшись, неожиданно для посмотрел фильм по Громову "Вычислитель". Ничего не скажу, кроме, как.
Книга лучше.
Кстати, у Громова ещё есть очень недурственный "Феодал".
"Человек, который познал бесконечность", стоит полагать, тоже смотрели?

Риман был учеником Карла Гаусса, одного из величайших математиков истории человечества. И, по предложению Гаусса, выполнил научную работу на тему, давно интересовавшую Учителя. А потом и сделал доклад, взорвавший весь научный мир.
Между прочим, одним из отголосков этого доклада, была реакция ВИ Крупского, разродившегося огромным философским трудом "Материализм и эмпириокритицизм" в 1908 году.
Жаль, что Вовочка не удосужился ознакомиться со статьей Эйнштейна за 1905г. Может быть тогда бы ход советской науки был бы несколько иным.

Доброго утра всем, кстати!))))

ПС. Случайно наткнувшись, неожиданно для посмотрел фильм по Громову "Вычислитель". Ничего не скажу, кроме, как.
Книга лучше.
Кстати, у Громова ещё есть очень недурственный "Феодал".
...Крупський,це супруг Надії Костянтинівни?

Всем привет. Отхожу от операции. С обновлением меня. Начудила при выходе из наркоза. Требовала клубнику. Хорошо не шампанское. Буду надеяться, что выхожу на финишную прямую . Что меня скоро выпишут.

Всем привет. Отхожу от операции. С обновлением меня. Начудила при выходе из наркоза. Требовала клубнику. Хорошо не шампанское. Буду надеяться, что выхожу на финишную прямую . Что меня скоро выпишут.

дык, при выписке требуй шампанское и жить будет в кайф.

Всем трям!

Поздравляю! Я при выходе из наркоза истерично рыдала и требовала массаж))) ну или хотя бы пожмакать плечо))))
Всё будет норм ;)

мне после наркоза нельзя было говорить. :рл:и указания я давал письменно:D
жаль скво не сохранила этот задокументированый бред:ги:

Самурайя, мы это... поддерживаем, морально:)

Выздоравливай)))
Лапароскопией?

По рассказу жены, не чудил, проснулся, она рядом сидит.
Я сказал, что всё в порядке и... снова уснул. И так двое суток подряд, на пять минут проснусь и уплываю.

Всем привет. Отхожу от операции.
С обновлением меня. Начудила при выходе из наркоза.
Требовала клубнику. Хорошо не шампанское.
.. выхожу на финишную прямую .
..меня скоро выпишут.
:вітаю: поправляйся скорее!!
да..и эта..:rolleyes: как в том анекдоте с поездом..:
желаю тебе шоб полотенце на бедрах таки не сходилось!! вот. :)

горелуковое..<сокрушенно качает головой..>

Именно поэтому лучше читать. Чей то пересказ с экзерсисами всегда хуже.
В постели то же самое, между прочим
Никакой пересказ не заменит.

Назад
Зверху Знизу