Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Мне кажется, что если выйду отсюда - столько дома наготовлю. И пирог с яблоками. Они уже появились на рынке? В мире не была с 21 июля. Хочу овощное рагу, просто умираю. Хочу шашлык и овощи гриль.
Хочу лаваши с брынзой и зеленью. Хочу, чтобы дома меня откормили.
Мне еще надо помидоры накрутить на зиму ))), я ж их обожаю ))

Почему снова "если"? КОГДА.

А я доползу домой, напьюсь воды и буду медитировать.

;) А так вообще хотелось бы лимонный соус к мороженому.. :любов: Воспоминания о детстве, когда в кафе-мороженом такое было :любов:

Лимонный курд :) Варить заранее. Можно делать вариации в виде лимонному-лаймового с цедрой последнего или лимонно-апельсинового (будет не так кисло)

В Саржином Яру толпа людей. Вернее ТОЛПИЩА!!!

я б ще з нею спився
:пиво:

Прохладная картинка :любов:
477560.jpg

Хорошо ))

Мне сегодня рассказывали и видео слали про новое место отдыха на Старом Салтове. Открыли ресторан рядом с базой Пролисок.
Название 55 kitchen and bar . Вход на территорию только при бронировании столика. Просто заехать погулять нельзя. Хорошо там сегодня мои друзья отдыхали. Мучили меня - фото еды слали.

Это филиал Фабрики, если я правильно поняла. А Фабрика мне нравится :любов:

Мне кажется, что если выйду отсюда - столько дома наготовлю. И пирог с яблоками. Они уже появились на рынке? В мире не была с 21 июля. Хочу овощное рагу, просто умираю. Хочу шашлык и овощи гриль.
Хочу лаваши с брынзой и зеленью. Хочу, чтобы дома меня откормили.
Мне еще надо помидоры накрутить на зиму ))), я ж их обожаю ))

Скажи мне: тебе это все нельзя или просто не везут? Так я быстро тебе оформлю и шашлык, и овощи, и хачапури с сыром и шпинатом. Пирог тоже могу.

Что тебя так молочные каши напрягают? Вполне годная еда :незнаю:

Не могу, люблю творог, йогурт, кефир. Но молоко никак. Даже в капучино.

Почему снова "если"? КОГДА.

А я доползу домой, напьюсь воды и буду медитировать.

Они так тянут, словно смерти моей хотят. В моем случае обратного пути нет, как понимаю.

Скажи мне: тебе это все нельзя или просто не везут? Так я быстро тебе оформлю и шашлык, и овощи, и хачапури с сыром и шпинатом. Пирог тоже могу.

Не везут, потому что муж и так зашивается. А больше некому привезти. Но трескать наверное мне так не стоит.

Не везут, потому что муж и так зашивается. А больше некому привезти. Но трескать наверное мне так не стоит.

Моё предложение в силе: напиши в репу, куда привезти, в будний день я тебе это оформлю.

А друзья, которые сегодня фоточки еды присылали, не в курсе, где ты?

Не могу, люблю творог, йогурт, кефир. Но молоко никак. Даже в капучино.

Они так тянут, словно смерти моей хотят. В моем случае обратного пути нет, как понимаю.

Что значит обратного?! Ну, что за настрой?
Прям, как в анекдоте:
Что ж Вы убиваетесь-то так, Вы же так не убьетесь!

Скажи Лисичке какую вкусняшку и куда тебе привезти. ;)

Что значит обратного?! Ну, что за настрой?
Прям, как в анекдоте:
Что ж Вы убиваетесь-то так, Вы же так не убьетесь!

Скажи Лисичке какую вкусняшку и куда тебе привезти. ;)

Пишу ей в личку меню :D

Пиши-пиши. Она умеет и ей это нравится))) у меня из кулинарных достижений - ни разу никого не отравила))))

Я сейчас ей просто книгу рецептов вышлю и попрошу по очереди все готовить :D

Ты же лопнешь, девочка! Помни о банном полотенце!

А может я хочу, чтобы на груди оно не сходилось :D
Сейчас вышлю 1001 блюдо из капусты. От чего еще ***** растет? Хочу быть как бразильская стюардесса

Назад
Зверху Знизу