Эх, какие бы я шила сумки! Плохо, что руки из одного места и конструирование никакое
Списываешь косяки на авторский стиль и -вуаля!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, какие бы я шила сумки! Плохо, что руки из одного места и конструирование никакое
Тогда нужны три человека: дизайнер (толкатель идей), технолог (как и из чего реализовывать идею) и тот, кто это сошьет)))
Однако... Интересно, кто-нибудь додумался? #надопогуглить
Не смотрела ролик. Голова болит,В эпизоде ролика было 3![]()
Я из-за тебя уже полдня напеваю:То, что называется полба
Не знала, что вообще такое бываетнадо только очень хорошее алкализированное какао брать
Вчиталась, не сразу поняла. Действительно, 2.08.....с днем.рождения, фойе.
Всё ещё смотрю Монарха, представляешь.всем доброго))
Я из-за тебя уже полдня напеваю:
"Как наешься своей ты полбы,
Собери-ка с чертей оброк мне полный". (из мультика)
![]()
Всё ещё смотрю Монарха, представляешь.13 серию. Мне просто не хочется расставаться с героями, особенно "второстепенные" понравились. Посмотрела-отставила, смотрю-читаю другое.
Он мне регулярно попадается на фоткахкстати - по ли чон сок"у кажется ничего не *выдала*..?? вип который. да..??
соли без ГМО
))....хочется смотреть фильмы с теми же актёрами, что в Монархе, ну как оно всегда и бывает
Мамо! Ну що? Вже час?
![]()
У меня всё.
Да, именно его нацелилась посмотретьа вот по у до хвану - и новое есть.
Глянула трейлер - ага, зрелищно, он по контрасту с современными героями "Монарха" такой весь в развевающихся длинных волосах и исторических одеждахмоя страна называется.
..и любой, кто попытается этовсе остановить -
![]()
..буду сублимировать с лопатами и тюльпанами