Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ОтдАть, под бИсер?:D
Да, пока не придумал, но готов передать:)

ненене)) пасибанинада) у меня у самой такого добра как на *гуталиновой фабрике* :D

зы. про пока не придумал - не шучу.я))
отложи, *забудь*, просто еще озвучить не можешь/не всплыло для чего оно тебе надо. :)

Чехол под смартфон. Выдавил замшей наружу

Ага. Брось на час в тёплую воду, потом перетяни.
Когда я подобные штуки (ножны) делал, я сперва делал модель из дерева 1:1. Дерево натереть воском с маслом, чтоб влагу не тянуло.
Потом брал два куска кожи, смачивал её и внутрь вкладывал модель, а по краям такие широкие прищепки. Если поверхность сложная, продавливал и уминал до совпадения формы, постепенно пережимая и переставляя прищепки. Если хочешь, чтобы кожа стала жесткой, прогладь утюгом, соблюдая кромки и канты.
Если это чехол, этот способ подойдёт для "мешочка". Твой нет. У тебя две половинки высотой с полную модель. Если шов снаружи, то для него не будет места, ибо нет "фланца" посередине, а сапожный скрытый ты не проложишь. Там хитрости есть и специглы нужны, морока.
Знать бы, что именно хочешь, подсказал бы.

..ты там как..?? :дивитись:

оливию де хэвиленд тебе принесла. :)
ту самую, которая прожила 104 года активных года.*это важно)
tumblr_n1ol1hLnz11qd3nk9o2_540.webp
Хорошая ассоциация.. :угу: Самураечка тоже умеет стоять на голове :клас:

..пуховка))..
такА ..але трошки не такА сАма.)))

tumblr_p05iojzGYR1vrpec8o1_500.gif
Красиво, а?! :любов: Это из какого-то фильма?

Помидоры?
У римлян???
А откуда они их взяли? Не говоря уже о муке.
Ну, ладно-ладно, без томатов. (забыла, что они же завезены были только в 16 веке). :D. Сыр точно был. А шо с мукой, разве и её не было? :ги:

"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с) :D

Ага. Брось на час в тёплую воду, потом перетяни.
Когда я подобные штуки (ножны) делал, я сперва делал модель из дерева 1:1. Дерево натереть воском с маслом, чтоб влагу не тянуло.
Потом брал два куска кожи, смачивал её и внутрь вкладывал модель, а по краям такие широкие прищепки. Если поверхность сложная, продавливал и уминал до совпадения формы, постепенно пережимая и переставляя прищепки. Если хочешь, чтобы кожа стала жесткой, прогладь утюгом, соблюдая кромки и канты.
Если это чехол, этот способ подойдёт для "мешочка". Твой нет. У тебя две половинки высотой с полную модель. Если шов снаружи, то для него не будет места, ибо нет "фланца" посередине, а сапожный скрытый ты не проложишь. Там хитрости есть и специглы нужны, морока.
Знать бы, что именно хочешь, подсказал бы.

Модель есть, как раз через нее делал. С воском не заморачивался, просто мокрый материал в кульке и прижимаю струбцинами.
Специглы неактуально(с):D, есть пробОйники под разные стежки:).
Это хобби.

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Растет розмарин не очень быстро, поэтому прежде чем у Вас вырастет замечательный пушистый кустик розмарина из семян, нужно набраться терпения. (с)

Неужели ты думаешь, что я не изучила вопрос??? Я тебе даже больше скажу: для черенкования нужны неодеревеневшие веточки, поэтому магазинный срез не подходит

Растет розмарин не очень быстро, поэтому прежде чем у Вас вырастет замечательный пушистый кустик розмарина из семян, нужно набраться терпения. (с)

Неужели ты думаешь, что я не изучила вопрос??? Я тебе даже больше скажу: для черенкования нужны неодеревеневшие веточки, поэтому магазинный срез не подходит

...короче,хрінь якась,треба вчитися жити якось без нього

Назад
Зверху Знизу