Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Итак, фанфары и литавры!
Вашему вниманию представляется чизкейк кофейный - лучше, чем морковный (с) :D

pi1nE4qB_o.webp

..вах..:клас:

зря ты Лисичка это фото выставила. теперь сижу хочу чего то жутко вкусного)

кстати.))
единственный физиологический процесс
который прилично демонстрировать на публике. :)

Справедливости ради. Физиологический процесс начинается после того, как закрывается рот. До этого момента - не физиология :D
Ну, т.е., сам физиологический процесс довольно затруднительно демонстрировать :D

Справедливости ради. Физиологический процесс начинается после того, как закрывается рот. До этого момента - не физиология :D
Ну, т.е., сам физиологический процесс довольно затруднительно демонстрировать :D

сколько ошибок в слове занудство. ))

целоваться после этого левитана тоже можно:)))
и чихать на всех присутствующих и их желания:)

утра доброго
когда по пути в офис есть магазин Рошен, а в нем есть шоколад по скидке, утро становится в 2 раза добрее:кручусь:

Доброутро))))

..:)
потеряла твой пост в этой теме, через личку искать не стала, ночь)) ответила в другой теме)

:) да, нашла, прочитала, принесла.
спасибо большое. :пиво:

зы. я так и не решила как его обозвать.
тем бОлее неведомо как это сделают прокатчики.

))))
Ты дока, тебе верю)))))

та причем тут верю/дока..??)) *формалистка вообще то)..но то такоЭ)

вот зацепились же. :)
что ты..что памятник. ))

процесс.
ну давай грубо в лоб по солдатски.
процесс ****а. это физиология или куда?))
произвольный или рефлекторный..?))
допустим в общественном месте в *приличном обществе*. ..??

зы. скажи спасибо, что не на примере дефекации. :D
хотя могла БЫ взобраться на семь.удовольствий по альбиносу из фейхтвангера.)))

:пиво: про рецепт я помню, в обед сделаю
спасибо ))))
зря ты Лисичка это фото выставила. теперь сижу хочу чего то жутко вкусного)
я всё жутко вкусное тащу себе на работу. Сегодня дыня с медом есть, сейчас я ее и начну, наверное ))))

зы. я так и не решила как его обозвать.
тем бОлее неведомо как это сделают прокатчики.

прокатчики часто не переводят название, а выдумывают свое, в зависимости от содержания фильма и такое "звучное", чтоб продавалось.

например, "Крепкий орешек" в оригинале не орешек совсем, и не крепкий:D а Die Hard - живучий, неубиваемый....но на нашем языке это же не звучит)) поэтому:)

прокатчики часто не переводят название, а выдумывают свое, в зависимости от содержания фильма и такое "звучное", чтоб продавалось.

например, "Крепкий орешек" в оригинале не орешек совсем, и не крепкий:D а Die Hard - живучий, неубиваемый....но на нашем языке это же не звучит)) поэтому:)

да. :угу:.. то, шо им паршивцам руки отбить - то да.))

просто прокатного названия пока нет - а мне нужно как то назвать было
чтобы искалось.
забуду где положила во первых.
а во вторых - по оригинальному английскому мало кто ищет. вернее - практически никто. :)

зы. смысл - да..:) понимаю..:угу: говорю ж - как лабрадор. :D
хотя глубокое имхо - как.лабрадор - в этом случае -- как раз от непрофессионализма в области.
с достаточным багажом/базой/умением как это делать - такого лабрадорского бессловесного понимания нет.
просто переводит человек - и делов. :)

мои соседи удивляются, скорее всего, моим пристрастиям в выборе утренних программ на радио и скорее всего, в выборе волны
вот уже более недели у меня с утра радио рок
а сегодня, меня удивил кто-то из моих соседей, включив достаточно громко любимое мною НВ:D

как там чудо-девочка?:)

:пиво: про рецепт я помню, в обед сделаю
а между прочим, сегодня оказывается международный день Торта!!
твой чизкейк прямо в точку с утра!
и да, рецепт то нужен, но предполагаю, что исполнение будет как шаржи на тему : как выглядело в инете и как оно получилось у меня:D

и надолго не запоминается:D
а теперь все знают, что у Брюса крепкие орешки:рл::D

Назад
Зверху Знизу