Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кхм. )) вы хотите об этом поговорить..?? (с) )))))))Кстати, вспомнила... )))
мне сегодня снились змеи. Много. Очень.
счастливая ты женщина, мамо, я встала сегодня в 5,30
та щаз прям..не руШ легенду!!Ааааа
Кстати, это хорошее оправдание к тому, что Зоя - не искусственный интеллект![]()
Знаешь, я много где бываю и много чего вижу. Бывает так что вижу тех, кто не видит меня.
Но меня так воспитали, что личная жизнь, отношения являются только темой отдельных людей и больше ничьей.
Поэтому что вижу - то мое. Не позволяю себе увиденное ни с кем обсуждать.
На форуме тоже никогда в свои посты не вставляю «анализ» чужих отношений.
О своем пишу с легкой иронией, так как Бауэр говорит, что я сильно напряжённая и серьезная. Мне не нужно сострадание, поучение, анализ и любые другие формы участия в моей жизни.
Поэтому мне удивительны столь едкие посты в мой адрес от человека, который меня не знает. И которому я не сделала ничего плохого.
По моему на форуме вообще нет человека, который бы мог сказать, что я ему сделала плохо.
просто выражение нежности и **** в людном месте это разные вещи. ПРиобнять, поцемать- это прекрасно.
А если это выглядит как «жрала, жрала - не дожрала» - тоже улыбаешься?![]()
В 4.00
Мужа на рыбалку проводила. Он ушел, а Морфей, который должен был обнять - нет. Так и не смогла поспать.
Кстати
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5017753на показ милого детского мультика о добре и дружбе наложили запрет.
..
серии популярнейшего британского мультсериала свинка Пеппа
там где про дружбу с паучЬком - в Австралии запрещены
именно из за того, чтобы дети недайбог не решили насмотревшись мультик
что с местными ядовитыми пауками можно также дружить*.
)) смотрю пристально. задумчиво..жую.
обычно перестают сами..![]()
А давайте отрубим удаву хвост по самые уши! (с)Я змея. Я сохраняю покой ©
а ты знаешь, что в австралии запретили детский мультик с паучком в главной роли..??))
догадайся с одного раза почему..![]()
я ж тут под впечатлением от разных исторических сериалов, которые историю то не отображают в полной мере, но вызывают желание чего-то об этом прочестьГауди это вообще пришелец. Сильно опередил своё время.... нет слов.
То время отмечено каким то взрывом творчества во всех направлениях.
К концу жизни, кстати, был очень непростым, если не сказать неприятным в общении человеком. Ему простительно. Моё мнение.
кино такое было, помню..Про Муху я вам уже писал?
вопрос, почему читал до конца? что именно было на столько "грязно" - антисанитария в трущобах, *******, отношения между белыми и индусами, война в Афгане, отношения между друзьями и любовниками, способность и умение выживать??Насчёт Шантарама...
Неоднозначная вещь, но мне хотелось вымыть руки и глаза.
По прочтении.
Ну вот так воспринял гнетуще.
Извините.
Доброго утра, кинокладовка!
нет)Дожевываешь их обоих?![]()
Я змея. Я сохраняю покой ©
я не смотрю на то, что мне не нравится
с этого, в принципе- началось![]()
кино такое было, помню..
наводило ужас на меня