Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D тут в личку деликатнее вопрос написали. Как хорошо у меня работают клапаны. Докладываю, отлично. Ночью не встаю.
Ем одно колечко, не больше.

Интересно, что более полезно: рыба с фермы или колечко арбузика в первой половине июля? :збентежений:

о как, сразу колечком режете

Да, кольцо. На две части. Ковыряю семечки, вырезаю мякоть. Ее режу кусочками в тарелку и ем вилкой. Заморачиваюсь.
Как хрюша не люблю есть и плевать косточки. :збентежений:

Интересно, что более полезно: рыба с фермы или колечко арбузика в первой половине июля? :збентежений:

Мы все умрем. Честно, не могу в себя впихивать эти мясные рыбные продукты.

Мы все умрем. Честно, не могу в себя впихивать эти мясные рыбные продукты.

В траве коллагена нет :незнаю:

Да, кстати, если не есть мясо больше, чем полгода, то в печени начинаются изменения + кишечник оасслабляется и перестаёт расщеплять сложную пищу :rolleyes:

у Траволты.. жена..

Красивая женщина
актриса.
келли престон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

джерри магуайер, поле битвы земля и даже от заката до рассвета.

они сайентологи кстати. оба.
так что не все там так однозначно с возможностями медицины.

Сердечные клапаны? :)

Сомневаюсь, что беспокойство вызывало мое сердце. :D

В траве коллагена нет :незнаю:

Да, кстати, если не есть мясо больше, чем полгода, то в печени начинаются изменения + кишечник оасслабляется и перестаёт расщеплять сложную пищу :rolleyes:

Будем и этот клапан тренировать :рл:

Хоть почитаю, что такое коллаген.

Вот честно- мечтаю о лаваше с кинзой и несколькими видами сыра, с малосольным огурчиком внутри. Лаваш с начинкой прогреть на сухой сковороде. Меня аж трусит за таким. Если бы не мои мужчины - вообще бы его (мясо) не покупала.
И обожаю целые баклажаны и грибы гриль. Тоже аж трусит когда их жду.

Я как-то делала оливье и со сметаной - довольно съедобно. Но вот крабовые палки без мазика невозможны

П.с.: да, шуба тоже

Крабочки я не ем, потому что те, что съедобные по цене красной рыбы из Дергачей:D
А, мы обсуждали уже раньше. Ты Санта Бремор советовала)

Вот честно- мечтаю о лаваше с кинзой и несколькими видами сыра, с малосольным огурчиком внутри. Лаваш с начинкой прогреть на сухой сковороде. Меня аж трусит за таким. Если бы не мо мужчины - вообще бы его не покупала.
И обожаю целые баклажаны и грибы гриль. Тоже аж трусит когда их жду.

Огурец выкинуть, остальное оставить :D огурец в прикуску.
Грибы и синенькие тоже оставить, добавить толстолобик на гриле. Или камбалы кусочек. Или дораду. Или карася завалящего хоть какого-то :D

Огурец выкинуть, остальное оставить :D огурец в прикуску.
Грибы и синенькие тоже оставить, добавить толстолобик на гриле. Или камбалы кусочек. Или дораду. Или карася завалящего хоть какого-то :D

У меня были зимой стейки на гриле, из толстолобика. Вкусно. Но ведь не было арбузов ))). Скоро декабрь, опять будут стейки.

Помню, помню.
Мне все равно больше охлажденные "Водный мир" пока нравятся, они их даже не замораживают. Но цена ав-ав

Между охлажденными и замороженными я всегда выберу последние. Разницу по вкусу я очень хорошо ощущаю.
У нас скоро должны быть под собственной ТМ, но по адекватной цене. Сижу жду

Видео с итальянцами, которые пробуют разную славянскую еду поинтеллигентнее будет. И ещё они прикольно обзывают сметану Светланой )))

Доброутро всем

:рл:
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу