Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
это мысль была озвучена ДимБ"ом.
помнишь такого..?? :)
посты еще тер постоянно..))
Я помню, очень интересный был персонаж, жаль, что ушёл. Но на его посты попасть было проблематично! Кто не успел, тот опоздал :незнаю::D

Мне он еще запомнился победой на всефорумном конкурсе фоток, ты такой застала? профессиональный какой-то фотограф фоткал всех. Валя там блистала, естественно :кручусь:. Так вот, Димб победил в образе рыбака на фоне сети :риболовля:

есть люди, которые имеют привычку или давать разным знакомым, коллегам, друзьями нежные прозвища, или называть всегда уменьшительно-ласкательно по имени, к примеру- Людочка
т.е. ко всем женщинам, независимо от возраста, статуса и положения- это вот это Олюшка, Сонюшка, Марфочка и прочее

Знаю одного такого.... как начинает эти мимими с гражданами мужского полу - это цирк еще тот))) но никто не обижается, это как-то по-доброму :)

где то рядом) в игре - голосовала, цитатой дерни)

сорьте, пауза..))

d084de2d65a626ad562.gif

Останнє редагування:
Я постараюсь найти цитату одну по поводу Интернет-слежки. Много букв, но интересно и познавательно. От Иевлева.

Всё таки совы это нечто особенное.
Во-первых, они шкодные.
А во-вторых, это "во-первых" таких размеров, что больше ничего и не нужно.
Как бы до карандашей добраться... Полный чемодан со всем, что можно и нельзя. Начиная от бумаги ручной работы, соусов, угля, пастели двух видов и до набора туши и бамбуковых ручек для каллиграфии... Даже рапидографы есть Ротринговские с карандашами 600 и 800-й серии...
лежит себе и лежит камнем. Хоть витрину делай.

Всё таки совы это нечто особенное.
конечно особенное))..я тоже хочу чтобы у меня голова так поворачивалась..:D
Как бы до карандашей добраться...
Полный чемодан со всем, что можно и нельзя. Начиная от бумаги ручной работы, соусов, угля, пастели двух видов и до набора туши и бамбуковых ручек для каллиграфии... Даже рапидографы есть Ротринговские с карандашами 600 и 800-й серии...
лежит себе и лежит камнем.
Хоть витрину делай.
не надо витрину. добирайся.
муза конечно дама своенравная))..нооо..:) думаю не откажет.

ну и нам если/когда покажешь. :пиво:

<бубнит..>

..страница 1073..

*Альдегиддегидрогеназа зоя
(высунув язык от усердия, долго перебирает в руках атомы водорода и кислорода imdb тайфуны и рисовую бумагу,
прикидывая, как их прикрутить к уксусному альдегиду последней просмотренной собе,
чтобы получилась кислота хотя бы относительно читаемая штука):

- Не-ме-шай-те-мне. * (с) )))))

Предрассудки, чесслово

Он слишком любит жизнь :незнаю:

реальную!
я тогожемнения
утра всем:пиво:
простите, не буду отвечать на посты, кроме одного, от Зои:
Димба конечно помню:)

июль..
как быстро уходит время тепла

Назад