Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
...від вампирів
Найн, для пикантности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...від вампирів
Ты хотел сказать "имеет смысл", потому что вряд ли рыбы осмысливают этот рефлексИкота... совершенно загадочная фигня. То есть рефлекс, но бессмысленный. Произошел от рыб, у них он осмысленный.
интересно, заикание можно вылечить, как и икоту, к примеру, легким испугом?
время вечерних перекусов и рецептов
Если вдруг кто не знает, что приготовить на ужин.
Женский салат "Истерика":
Рвешь листья, давишь чеснок, рубишь мясо, ломаешь сельдерей, режешь фотографии, сжигаешь письма, бьешь посуду, громишь мебель, сыплешь соль на рану, открываешь вино, прикуриваешь сигарету, набираешь номер...
©
сижу и думаю: зачем чеснок![]()
Бггггг, обделавшись лёгким испугом)))))
Икота... совершенно загадочная фигня. То есть рефлекс, но бессмысленный. Произошел от рыб, у них он осмысленный.
В котлеты жеш
Ты хотел сказать "имеет смысл", потому что вряд ли рыбы осмысливают этот рефлекс
А какой смысл у икоты рыб? (не забудь сказать, а то знаю я тебя - убежишь в мыслях далеко)
значит мы немного рыбы, а чтобы стать более разумными, избавляемся от икоты, становясь в позу журавля
и да, меня твоя ава не пугает, я киваю ей в такт
теперь про икоту буду думать иначе..раз икает, значит - молчать должен как рыба
В начальной стадии мы головастики.
я столько не могу выпить, как ни заставляйте
сегодня в ФБ на стр одной из моих очень уважаемых френдес был пост о том, как ее супруг, в разговоре по телефону назвал даму, с которой говорил, уменьшительно ласкательным именем
...
точно, головастик..надо ж так чуток опрометчиво "икнуть"![]()
...то мабуть колега по відвідуванню басейна![]()
)) я наверное тупая..))сегодня в ФБ на стр одной из моих очень уважаемых френдес был пост о том, как ее супруг, в разговоре по телефону назвал даму, с которой говорил, уменьшительно ласкательным именем
...
точно, головастик..надо ж так чуток опрометчиво "икнуть"![]()
ну вот, пока они твои орхидеи зацветут, у ****а все лютики завяли![]()
...то мабуть колега по відвідуванню басейна![]()
)) я наверное тупая..))
ну назвал. и что..??
зы. френдесса..мммм..кокоевкусное слово..![]()
)))))..Женский салат "Истерика":
Рвешь листья, давишь чеснок, рубишь мясо, ломаешь сельдерей,
режешь фотографии, сжигаешь письма,
бьешь посуду, громишь мебель,
сыплешь соль на рану,
открываешь вино, прикуриваешь сигарету,
набираешь номер...
©
сижу и думаю: зачем чеснок
Метнул икру. Вдул называется.
![]()
#не моя проблема. )))))
ну почему же не имеет..имеет.там дальше был вопрос в массы, но это уже не имеет значения
шошо..??но, важно, чтобы не только одна была уменьшительно-ласкательно называемая))
тогда это просто - круг общения из женщин и секретарей
да, это теперь нам всем форумом разгребать
а еще, после того, что тема разноцветия в мире приобретает такой себе спорный характер
Мой тоже иногда называет. Обычно это делается в случаях, когда нужно свою точку зрения более агрессивно протолкнуть, и тогда, чтобы это смягчить, говорится "Анечка!" или "Ирочка!" - и действительно, так неприятное содержание месседжа становится более приемлемымсегодня в ФБ на стр одной из моих очень уважаемых френдес был пост о том, как ее супруг, в разговоре по телефону назвал даму, с которой говорил, уменьшительно ласкательным именем
Ты не зарегена/не бываешь в ФБ?зы. френдесса..мммм..кокоевкусное слово..![]()
ну почему же не имеет..имеет.
?? какой..?? )) ну т.е. я догадываюсь конечно..но мало ли))
шошо..??![]()
Шевик, я не троллю а реально туплю))..разверни.![]()