Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Пардон, что перебиваю. Кейдж, Сигал... это точно кино?
точно.точно))..по всем формальным признакам. :D
ps/ твою иронию понимаю.))
но, опять таки - чтобы отовсе заметить - нужно все таки и *настоящее* кино знать/видеть/любить. :)

зы2. счет насчет счета..!! граф считает счета на своем счету, мы еще сведем с вами..(с)..нутыпонял. :D
так вот - свой дом - сколькоугодно*.
чужой/реальную продажу - в тролльной теме упоминать не к чему и незачем.
тем бОлее в том контексте. ;)

все гениальное - просто)
..для того чтобы спастись от нашествия мартышек нужно - всего то - разместить у себя муляж головы тигра.
с глазамЕ. :D

e43532acd702bc194920239e.gif
..))))

все гениальное - просто)
..для того чтобы спастись от нашествия мартышек нужно - всего то - разместить у себя муляж головы тигра.
с глазамЕ. :D

Спасибо, Зоя.
Я теперь понял, почему коммунисты везде Ленина ставили... с глОзами.
С семейкой Кимов такая же фигня.
Единственные из севкорейцев с ожирением

Шо за зверушки?
ПС. Увидел. Прикольно.

Я однажды на Кирмесе (праздник такой) увидел в загончике (ахтунг!)
рыже-золотистую!
кучерявую!!!
СВИНЬЮ!!!!

Меня мгновенно пробило на ха-ха.
Я аж жужжал от удовольствия.
Свин с локонами)))))

:) ядумаю, что нафик обычныйстатистический человек никому не нужен настолько
чтобы писать/расшифровывать запись/выкладывать где то текст))
ресурсы/время/место

ну сам подумай - что/о чем/как обычный человек говорит по тилипону?..:)

Американцы пытались нечто подобное внедрить (по слухам - под названием "Эшелон"), но, и в их случае я сомневаюсь, что даже в автоматическом режиме было возможно и целесообразно контролировать все разговоры любого Васи Джона Доу.

Наверняка были какие-то факторы риска, на основании которых ставили фигуранта на авто-прослушку (а если она поймала нечто интересное - то и на прослушку товарищем майором)

О том, что разговоры пишутся и можно их прочитать

Прочитать - сильно вряд ли. Прослушать - гораздо вероятнее, но на это нужны человеческие ресурсы, а условному "КГБ" вот нефиг больше делать, как расшифровывать болтовню тупой блондинки Маши или алкаша Васи. "Кого надо" - пишут и слушают. Но это не 99,9% аудитории ХФ - тут, разве что, особо ретивые в политических срачах могут попасть "на карандаш" :)

Да, возможно распознавание автоматикой каких-то слов-маркеров типа "бомба", "террорист", "президент", но и тут есть ряд существенных нюансов:

1) Это нехилые вычислительные ресурсы, которые, опять же, на забулдыгу Васю никто тратить не будет.

2) Серьёзные люди, планирующие настоящие преступления и теракты, никогда не будут обсуждать детали по незащищённым каналам, и уж тем более с телефонов, которые можно привязать к их личности и местоположению.

3) Даже используется открытый канал, ни один грамотный преступник и террорист не будет обсуждать подобные вещи открытым текстом. Всё будет замаскировано под безобидную бытовую болтовню вида "Завтра в 10 утра заедь полить у бабушки цветы"

Скорее, такое автоматическое распознавание целесообразно в рекламе, так как обсуждая туфли, айфоны или там велосипеды - никто шифроваться не будет. А для таргетированной рекламы это бесценные данные.

так..ну сперва - зоя должна переварить эту "новость"..:

Серега_Харьков По собственному желанию 25.06.2020 никогда
Сегодня 17:17

сори, там неудобно.
D2D сказав(ла):
не существует проблемы родильных заробитчан? существует.
это не проблема заробитчан.
это - проблема несостоятельности социальных служб,
которые не контролируют/не проверяют расходование этих выплат от слова совсем.
т.е. проблема - государства.
которое не может организовать эту работу/контроль/службы.

Назад
Зверху Знизу