Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотожоп - честно ли?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
мы тут в одной темке спорили насчет игр

причина - прогресс технический - красиво нарисовать проще и дешевле,чем "изобрести" реально затягивающий и оригинальный геймплей,а главное это можно сделать быстро - соотв времени у думалок совсем мало.

Такую критику наверно приводили художники когда появился фот :))) Зачем сравнивать? На серьезные фотоконкурсы (проводимые не в контакте) не поставят в один ряд фотошоп работы и "чистые". Хотя и те чистые будут с корректировкой яркости, цвета и т.д.Но есть совсем другое дело. это коллажи. Их фотом не сделаешь! И это совершенно не относится к работе фотографа. И сравнивать их НИЗЗЯ!!!

Но есть совсем другое дело. это коллажи. Их фотом не сделаешь! И это совершенно не относится к работе фотографа. И сравнивать их НИЗЗЯ!!!

не совсем согласен
мультиэкспозиция, например, в пленке
скоро, думаю, и в цифру зашьют такую игрушку

или вот всякие такие пробы с цифрой
безфотошопные
(первый и третий - перекрестные стереопары, смотреть скосив глаза к носу)

Останнє редагування:
У меня точно есть - баловался. Ну и знаю людей, которые на 400 Canone пользовались ;)

ну так же как на пленке- указваешь количество нужных кадров в мультиэкспозиции - соответсвенно камера уменьшает экспозицию каждого кадра в соответсвующее кол-во раз - вроде как так.

:плачу:Посилання видалено

на кэнане нет:плачу:
первый прокол!
нада же!

или может я чего не знаю???
где оно в Кэнане есть?
в цифре

ну вроде на 80м никоне не только при сьемке есть такая ф-ция, но и можно готовые уже кадры слить в мультиэкспозицию, надо попробовать...

Назад
Зверху Знизу