Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
я - нет, у меня со временем проблемы, передаю задание в свободные руки!

время появилось, но так и не нашла....... я сдаюсь :молись::молись::молись:

Останнє редагування:
я - нет, у меня со временем проблемы, передаю задание в свободные руки!
mirokha сейчас без интернета, когда поремонтируется она отредактирует свой пост и добавит в него тайский тип чихов. Шоу маст гоу он... так что каляшка заказывайте :пиво:

я дотошная, надо заценить вот
391bcc75931c.jpg

06e623634a08.jpg

1c70d3987213.jpg

e4faa74178e0.jpg

8483f7a5b627.jpg
а заказываю красивые фото Чесапик бэй ретривер

Если подходит, хочу фото любимых ризенов в работе:любов:

БРАВО, каляшка!!!

Если подходит, хочу фото любимых ризенов в работе:любов:
Вот)) Ризены - умнички! :любов:

PresidentIPO7.jpg

4dd8bcc63113.jpg

6649807_821a8c18.jpg

Yolka17.jpg

Yolka2.jpg

Yolka16.jpg

098d1d52aaae.jpg

102695.jpg

А теперь заказ:
«Мою дорогую Марту» с «Белого альбома» пожалуйста!

Останнє редагування:
Эту породу на ее родине, в Англии, называют староанглийской овчаркой. В странах Европейского континента и у нас она больше известна как бобтейл. Происхождение породы так далеко уходит в глубину веков, что даже самые компетентные собаководы не могут точно назвать ее предков. Множество различных противоречивых версий о происхождении бобтейла основано на догадках и предположениях. Первые конкретные упоминания об этой породе датируются 60-ми годами XVIII века. В то время эта собака выполняла функции сторожа дома и пастуха овечьего стада, нередко защищая их от хищных зверей. Хвосты обрубались (купировались), так как в то время в Англии налог взимался по хвостам, а эти собаки, как рабочие, были освобождены от налога и купированный хвост свидетельствовал о такой привилегии. Отсюда и второе название - бобтейл, что означает "куцый хвост". Уже в 1876 году в Англии стали проводить призовые соревнования, где оценивались чисто рабочие качества пастушьих собак. Пастухи Англии ценили в них сообразительность и умение работать без помощи человека.

Кроме великолепных рабочих качеств бобтейлам присущ необычный броский внешний вид. В 1965 году они впервые появились на шоу-выставках и сразу же завоевали популярность. Таких собак приобрели американские миллионеры Гулд и Морган. В настоящее время это любимая порода Моники Селеш, Андриано Челентано, а Пол Маккартни настолько влюблен в бобтейлов, что содержит сразу трех (кстати его песня "Любимая Марта" посвящена бобтейлихе по кличке Марта). Не остался равнодушным к бобтейлу и Уолт Дисней, включив ее в свой великолепный мультфильм "Русалочка". Генерал Лебедь тоже является владельцем бобтейла по кличке Челси (Инсар). Популярность породы вызвана не только ее эффективным внешним видом, быстрой сообразительностью, но и замечательным характером с уравновешенной психикой.
a9c8989b1251.jpg

ff26d39e675d.jpg

e5efac1ddae3.jpg

Бобтейл Марта музыканта сэра Пола Маккартни
Считается, что одна из известных песен The Beatles, вышедшая в «Белом альбоме» (1968), посвящена любимой собаке Пола Маккартни – староанглийской овчарке Марте. В действительности же Пол вначале написал песню «Моя дорогая Марта» (Martha My Dear), посвященную его несостоявшейся любви – Джейн Эшер, а уже затем назвал этим именем очаровательного щенка бобтейла, прославившегося на весь мир. В то время музыканта часто видели, прогуливающимся с любимицей, а фотографии Марты не сходили с первых полос английских газет. Через 25 лет после этих событий, когда The Beatles уже давно распались, а Пол многие годы продолжал сольную карьеру был выпущен живой альбом Paul Is Live. На обложке этого альбома запечатлен тот же пешеходный переход, что и в легендарной «Аббатской дороге» (1969), а сам Пол Маккартни изображен со своим любимым бобтейлом – потомком той самой Марты.

3c520e90984b.jpg

и если я права, то мне всех собачек Оззи Осборна.

mirokha сейчас без интернета, когда поремонтируется она отредактирует свой пост и добавит в него тайский тип чихов.
Меня уже поремонтировали, и я снова здесь:)
Ничего страшного нет. Это достачно сложная была задача для не породника
К сожалению,врядли кто-то из низ является чихом тайского происхождения. Некоторых даже знаю "в лицо":D.
Итак, тайцы

В юности Оззи Осборн считался ненавистником животных. Он публично откусил голову голубю, чтобы привлечь внимание владельцев звукозаписывающей компании, а также один раз на сцене откусил голову летучей мыши, подумав, что она резиновая. В период злоупотребления наркотическими средствами Оззи Осборн расстрелял 17 кошек, которые жили в их доме. С годами его отношение к животным поменялось. Оззи стал большим любителем собак. В их особняке в Лос-Анджелесе в 2007 году одновременно жило 18 собак, которых его жена Шерон взяла из местных приютов. По словам Оззи Осборна, в его доме постоянно слышно тявканье собак и повсюду лежит собачий корм. Шерон, в свою очередь, призналась, что стала высококлассным опекуном для бродячих собак.

У Оззи Осборна был любимый померанский шпиц по кличке Литл Бит. В 2009 году в газетах появилось сообщение, что 9 июля, во время того, как Осборны смотрели концерт, посвященный памяти Майкла Джексона, несчастную собачку во дворе дома загрыз дикий койот. Оззи и Шерон даже не слышали визга собаки и не смогли ей помочь. Оззи был подавлен и опустошен этим событием. Его друзья предположили, что это расплата за плохое отношение к животным, которое он позволял себе в прошлом. На это Оззи Осборн зло пошутил: «Может, еще скажете, что койот был знаком с семьей того голубя?»

Нападение койотов на собак Осборнов случалось и раньше. В 2003 году койот напал на померанского шпица по кличке Пайпи в саду особняка в Беверли Хиллз. Тогда Оззи удалось спасти Пайпи, но собаке пришлось делать операцию. После операции собака чувствовала себя хорошо. Всего за месяц до смерти Литл Бита одну из собак Осборнов покусала змея, и ей потребовалось срочное лечение. К счастью собака выжила.

В 2009 году Оззи Осборн узнал, что отделению полиции в Манси, штат Индиана нужна новая служебная собака, поскольку 13-летняя немецкая овчарка по кличке Ровер должна уйти в отставку. Певец сотрудничал с этим отделом полиции во время съемок реалити-шоу «Вооруженные и знаменитые» и знал Ровера. В связи с сокращением бюджета полицейские не могли сами купить собаку, поэтому Оззи с удовольствием согласился им помочь. Новую служебную собаку, которую планировали взять в специальном питомнике Вохне Лич в Денвере, где собаки проходят обучение, единогласно решили назвать Оззи.

В феврале 2010 года внезапно умер любимый пушистый друг Келли Осборн по кличке Вуди породы померанский шпиц. По словам Келли, когда она вернулась домой с празднования дня рождения друга, Вуди уже был мертв.

Осенью 2009 года на день рождения дочери Оззи и Шерон Осборн подарили черного померанского шпица, которого Келли назвала Сид. Сид похож на игрушку. Он очень хорошенький и Келли везде носит его с собой. Она покупает ему различные украшения, одежду и аксессуары.

Когда в декабре 2010 года Келли Осборн решила жить отдельно, родители были очень обеспокоены, поэтому ее брат Джек предложил купить ей для защиты специально обученную сторожевую собаку. Новой собакой Келли стал красивый доберман. Младшая Осборн от него просто в восторге.

На фото: Оззи Осборн и Лола (английский бульдог)
photo-cd8.webp
b3746c4a274181d2bcc315ab1f7aa87d.webp

18.webp
o7sirt.webp
167611.jpgх.
images
791b0d0f81.webp

Переглянути вкладення 13329860 Шерон Осборн со своим щенком померанского шпица по кличке Цыпленок (справа) и мальтийской болонкой по кличке Мини.

Переглянути вкладення 13329861 Оззи Осборн с бульдогом по кличке Чуи.

Все что нашла, если угодила - то мне мясницкую собаку.

Вкладення

• photo-cd8.webp
    photo-cd8.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 32
  • 18.webp
    18.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 35
  • o7sirt.webp
    o7sirt.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Выведение породы было осуществлено в средневековой Германии, в городке Роттвейль. Легенда гласит, что в период средневековья именно собаки этой породы использовались, как овчарки: перегоняли скот. Мясники отличались особой привязанностью к этой породе. «Немецкая мясницкая собака» - именно так длительное время называли ротвейлера. Доверие хозяев-мясников к своим собакам была столь огромно, что после «обмывания» удачной сделки в трактире, хозяева надевали на шеи свои «мясницких собак» кошельки с доходом: никто не смел позариться на набитый золотом кошель… Позже, в веке девятнадцатом, когда появились железные дороги и пропала необходимость перегонять скот на большие расстояния, в конце концов, в самом Роттвейле осталась только одна собака этой породы. И только столетие спустя, благодаря заботам собаководов из Штутгарта, численность собак вновь была восстановлена.

ikKPnOi3gPfTG.jpeg

iPd3ZUCeiNadf.jpeg

i3UKrFgrs0wzA.jpeg

i0b4Vgt3CRmwH.jpeg

iGyEcHdEEDYCh.jpeg

i5WhrFfZiI0me.jpeg

ibhxRAlASU4tmr.jpeg

ibw9piVaoRb1mK.jpeg

А.П. Чехов «У меня новость: две (?) — Бром и Хина, безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный».

Останнє редагування:
0_5043f_2a42c3bb_M

На этом фотоснимке с Антоном Чеховым - озорная такса Селитра. О своих любимых собаках писатель говорил: "безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный". Теперь его таксы вошли в историю...
Любовь к таксам в семействе Чехова была всеобщей. Известно, что, например, его брат Михаил был счастливым обладателем таксы по прозвищу - Йод.

...из книги Михаила Берга "Неоконченная дуэль" о том, как со своими четвероногими общался Антон Павлович:
"В доме жили две таксы — Бром и Хина, черненькая и рыженькая, причем у Хины были такие коротенькие, все в сборках ножки, что брюхо у нее чуть не волочилось по земле. Подчас Хина подходила к брату, клала ему на колени передние лапки и жалостливо и преданно смотрела в глаза. Он изменял выражение лица и разбитым, старческим голосом говорил:
— Хина Марковна!.. Страдалица!.. Вам ба лечь в больницу!.. Вам ба там ба полегчало ба-б.
Целые полчаса он проводил с собакой в разговорах, от которых все домашние помирали со смеху.
Затем наступала очередь Брома. Он также ставил передние лапки на колени к брату, и опять начиналась потеха.
— Бром Исаевич! — обращался к нему брат голосом, полным тревоги. — Как же это можно? У отца архимандрита разболелся живот, и он пошел за кустик, а мальчишки вдруг подкрались и пустили в него из спринцовки струю воды!.. Как же вы это допустили?
И Бром начинал злобно ворчать."
(к сожалению, судьба этих такс очень трагична)

И просто таксы...
40616012C.jpg
normal-739-istorija-taksy-1280482588.jpg
nnn.jpgp
128022416256001040.webp
5.jpg
taksa10.webp
rubi10.webp
Short-haired-Dachshund.webp
Std_Dachshund_600.webp

На родине этих собак до сих пор используют для охоты на ягуара.

Вкладення

• 128022416256001040.webp
    128022416256001040.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 38
  • taksa10.webp
    taksa10.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 42
  • rubi10.webp
    rubi10.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 39
  • Short-haired-Dachshund.webp
    Short-haired-Dachshund.webp
    65 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Бразильские мастиффы, более известные под названием Фила бразилейру – порода собак, которых завезли конквистадоры на территорию Центральной Америки. Изначальное призвание этих псов – охота на ягуара и ловля рабов-беглецов, позже они загоняли скот на ранчо, то есть выполняли функции обычных собак-пастухов.

По характеру это смелые животные, которые сохранили воинственный дух своих далеких предков. Обладают молниеносной реакцией, и не смотря на то, что выглядят эдакими увальнями (это неудивительно, ведь средний вес представителей этой породы составляет около центнера), двигаются они очень быстро. Фила бразилейру выносливые и крепкие, даже в наши дни их используют для загона ягуара во время охоты. Мужеству и отваге животного можно только позавидовать, а вот по отношению к хозяину и членам его семьи сложно найти более мягкого и преданного друга. Детям они прощают любые шалости, но не позволяют и перегибать палку.

Бразильские мастиффы отличаются крепким, несколько сыроватым телосложением, у них массивный, мощный костяк, хорошо развитая мускулатура, кожа свободная, особенно это заметно в области груди и на голове. Рост составляет от 65 до 75 см у кобелей и 60-70 см у «дамочек». При этом вес представительниц «слабой половины» - 60 кг, а вот «мужчины» потяжелее – они весят от 70-ти кг и выше. Окрас животных однотонный, возможно наличие маски. На лапах, хвосте и на груди могут быть небольшие отметины.

А на последнем фото не канарский дог, часом? Или фила с купированными ушами?

Подписано было именно так. Но вот на всякий случай еще:

Если подходит, прошу выполнить заказ моего детеныша: собаки, пасущие гусей:)

Детёныши - это святое!:любов:
Вот в дополнение ещё один пастушок (только он уставший :))

И в довесочек - просто утята))

sla, не вижу заказа.

Хочу увидеть продвинутых зверушек за компом

Супер:клас: А это вообще... зазеркалье!
6977fbba4db0.jpg

Спасибки!:)
Если годится, хотелось бы увидеть зверье, которое корчит рожи:D

девочки, извините, не к месту, но были у нас задания по Дж.Хэрриоту, так вот я сериальчик нашла "О созданьях....."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда только субтитры....

Назад
Зверху Знизу