Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

  • Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
В Канаде живет собака-качок
ibnT4gyYW2G2IZ.jpeg

i9papA7sVyA0t.jpeg


iVeJ6X5DrxjQN.jpeg


Собаку-культуриста разыскали в Канаде журналисты британской Daily Mail. Гончая Венди родилась с генетическим дефектом. Именно этим объясняются невероятные пропорции зверя. Генетически дефекты случаются и в мире животных.
Генный порок привел к тому, что все мышцы собаки достигли примерно вдвое большего размера чем положено. При этом голова, легкие, сердце и ноги у собаки нормального для ее породы размера. Весит Венди 27,8 кг.

По словам хозяйки Венди — Ингрид Хансен — это милая и добрая зверюшка. По словам генетиков, из-за непропорционального развития собака проживет примерно в два раза меньше, чем могла бы. Знакомые называют ее «Невероятным Халком» и «Арнольдом Шварценеггером», рассказывает Хансен. Живет Венди на ферме в канадской провинции Виктория.

Ну, а эти собаки просто мускулистые
ibtNMgvCM12wLJ.jpeg


iTyPjs5088rMY.jpeg


i9uTbmHTzjCMA.jpeg
ibvIlUMGFS4kD6.jpeg
 
Останнє редагування:
))) часто натыкалась на ее фото и как то всегда думала что эти фото - фотошоп. добавлю, порода собаки - уипет.
 
Фотографии пекинесов, хочу сравнить пекинесов прошлого века и нынешних.
Интересно разница есть или нет?
 
Порода пекинес выведена в Китае, вероятно проихошла от азиатских волков. Последние анализы ДНК подтверждают, что порода пекинес - одна из самых старейших пород собак. На протяжении многих веков ими могли обладать только члены китайской королевской семьи.
Во время войны в Китае в 1860г, город Форбиден был захвачен. Император Ксианфенг бежал вместе со своим двором. Однако его старая тетушка осталась. Когда вошли захватчики, она покончила жизнь самоубийством. Она была обнаружена со своими 5 пекинесами, которые были вынесены воинами, перед тем как они сожгли дворец. Лорд Джон Хей взял пару собак, назвал их Шлоф и Хайтиен и подарил их своей сестре- герцогине Веллингтона, жене Генри Веллесли, третьего герцога Веллингтона. Сер Джордж Фицрой взял другую пару и подарил их своему двоюродному брату и сестре, герцогу и герцогине Ричмонда и Гордона. Лейтенант Дюн подарил пятого пекинеза королеве Великобритании Виктории, которая назвала его Лутти. Императрица Дауджер Сикси подарила пекинесов нескольким американцам, включая Джона Пьерпонта Моргана и Элис Ли Рузвельт Лонгворт, дочке Теодора Рузвельта, которая назвала его Менчу.
Китайская собака Happa 19 века, возможно предок современных пекинесов. В Ирландии первые пекинесы были представлены доктором Хьюстоном. В Китае он создал клинику по вакцинации от оспы. Эффект был впечатляющий. В благодарность китайский министр Ли Ханг Чэнг подарил ему пару пекинесов. Они были названы Чэнг и Леди Ли. В Грейстоуне доктор Хьюстон создал собачий питомник.

старые

3da2f3a3a392.jpg
a057790d4197.jpg


0489ea7644d9.jpg
10bf4533781f.jpg


7b4ab28c51c7.jpg
57cebea3e8a9.jpg


820e28657724.jpg
a6ef007ac884.jpg


9b859ce1b0ae.jpg
33787c0434e4.jpg


b3424bb85f6c.jpg


и новые
0f03f7028f88.jpg
67c745803f34.jpg


f8e5ea0596f5.jpg
324c9e7d95f8.jpg


f6e0c305c9f5.jpg
a30eb922dc46.jpg


7f85e47c4110.jpg
04b32116afdd.jpg


Породе пекинесов свыше 2000 лет и они едва ли изменились с тех пор. Одно исключение- это то, что современные разводчики собак и судьи на собачьих шоу предпочитают больше длинношерстный тип, чем традиционный.
Стандарты породы разрешаютвсе цветовые сочетания окраса. Самый распространенный - золотой, это цвет большинства показываемых на выставках пекинесов. Хотя цвет может варьироваться, большинство пекинесов золотые, рыжие или черные. В породе появились пекинесы светло золотого, кремового, белого, черного с рыжевато коричневым и редко голубого или синевато серого цвета. Последние часто имеют бедный пигмент окрасаи светлые глаза. Пекинесов альбиносов ( белые с розовыми глазами) не следует разводить из-за серьезных проблем со здоровьем.
Китайцы создавали пекинесов, чтобы они были компаньонами Императору Китая, его жене и евнухам. У них есть короткие ноги, которые искривлены. Говорится, что это было сделано для того, чтобы препятствовать им далеко уходить от своих владельцев. Однако, они могут и не отставать от больших собак, когда позволено. Искривленные ноги позволяют им активно гудять и весьма поразительно быстро бегать . Появление Пекинеса приписывается искуственному созданию его человеком, возможно немного небрежному, , но имеющее "наследственную" форму, передаваемую размножением.
Пекинесы весят 3-6 кг и достигают 15-23 см в холках.
 
Останнє редагування:
iImI2YMQcdPOC.jpeg

Этот похож на чудовище из старого мультика "Аленький цветочек":D

Каляшка, заказывайте.
 
точно!
тогда давайте смотреть на мамашек таскающих своих чад в зубах!
 
Панда
9655c01ba98290dd081d9bddcec08980.jpg

Черная пантера
8.webp

Львица
big_0c87c096aa17763b82b1905cb65ae70313119389188.jpg

Африканская гееновидная собака
TxIfEtReTs_5dvoAfdKpGMJGkK2idx_vtpWcolHxs1YfDm3Mrx.webp

Самка амурского тигра
2156.webp

Домашняя кошка
93730099.jpg

Ну и на закуску
top_target_armay2.gif

_________________________________________________________________________________
Хочу смешные фотографии ежиков
 
iipQvuNyiwPUF.jpeg
ie8iivxOcYTDf.jpeg
ibqevRQFcAkFOh.jpeg
ihn2UORlFcQs8.jpeg
iboN14yoFpUOjT.jpeg


Самый мой любимый ежик

icKUZXferMgI0.jpeg


Недеюсь, что кто-нибудь продолжит...., а я убегаю!!!;)
 
Продолжаю
952.jpg


А перед тем, как убегать, заказ нужно сделать:увага:
 
С порога вернулась :D
Лайки, лайки, лайки - много лаек красивых и разных!!!
 
Катит-катит... Вот бы на лайках прокатиться :rolleyes:
Заказывайте!
 
а я каталась в детстве!
так, заказываю бостонских терьеров с историей породы и фотками с звездными хозяевами если найдете)))
 
История большинства пород собак окутана завесой тайны. Чаще всего ни точное место возникновения породы, ни характерные особи, использовавшиеся при ее создании, не известны. История бостонского терьера, в отличие от более старых пород, подтверждена документальными фактами. В 1865 году некто Robert C. Hooper, иммигрант из Англии, житель Бостона, штат Массачусетс, привез собаку со своей бывшей родины. Еще живя в Англии, Hooper полюбил собак, представлявших собой метисов бульдогов и терьеров. Эти собаки были очень популярны в те времена в Англии.
Именно такую собаку Hooper приобрел в туманном Альбионе. Этот пес получил известность под именем Hooper's Judge.
Несомненно, Judge был «англичанином». Оба колена его родословной представляли английские породы. Но Hooper's Judge стал «Адамом» для породы бостонский терьер, а его единственная подруга Burnett's Gyp - «Евой». И у Judge'а, и у Gyp (также известной под именем Burnett's Kate) были среди предков бульдоги и терьеры, поэтому интересно посмотреть, что же представляли из себя в то время эти породы.
О племенах, которые населяли северную Европу, было известно, что они предпочитали держать больших, свирепых собак типа мастифов. Эти собаки происходили от волков, которые обитали в горных районах, раскинувшихся с востока на запад через Азию и Европу. Римляне разводили своих собак типа мастифов, чтобы они сражались на арене с быками, медведями и другими дикими животными.
Такие свирепые собаки стали предвестниками бульдогов, которые выводились путем отбора в Англии. Их основным предназначением была помощь мясникам в травле быков перед забоем. В то время верили, что мясо высокого качества может быть получено только от быков, затравленных перед забоем собаками, в отличие от мяса быков, зарезанных сразу. Эти собаки отличались короткими ногами и тяжелым телом, что способствовало их спасению от бычьих рогов. Владельцы собак гордились, когда видели, что у них самая свирепая собака, способная повалить быка на землю. Такая собака должна была схватить быка за нос, в то время как привязанный бык пытался поддеть ее своими рогами.
Собака должна была держаться за быка, не обращая внимания на свои собственные раны, до тех пор, пока бык не умрет от потери крови или удушения.
Укороченная пасть бульдога позволяла ему зажимать нос быка как тиски, и бык был не в состоянии скинуть его. Крепкое тело и низкий центр тяжести бульдога в сочетании с твердостью характера и полнейшим равнодушием к боли позволяли, в конце концов, положить быка на землю.
Исходя из обязанностей этих упорных собак, голова большого размера обеспечивала силу, требуемую челюстям, чтобы обеспечить мертвую хватку на носу быка. Укороченная и вздернутая вверх ***** не только давала возможность висеть на носу быка необходимое время, но и позволяла при этом дышать.
К счастью, травля быков была запрещена в Англии актом парламента в 1835 году, но всякий раз, когда британским заводчикам требовалось от собаки упорство, они смотрели в сторону бульдога. Порода была неустрашимой, но поддающейся обработке. У бульдогов была отвага, но отсутствовала свирепость по отношению к человеку, даже когда он натравливал их на других животных.
Полным контрастом низкому и громоздкому бульдогу было другое создание англичан - терьер. Вообще говоря, большинство терьеров вероятно, произошли от шпицеобразных собак, которые жили по всей Европе. По характеру своего использования от них требовались скорость и ловкость. Хотя терьеры имели разнообразный внешний вид, все они без исключения были очень проворные, живые и злобные по отношению к зверю.
Когда у англичан появилась нужда в собаке с крепким телом, упорной и решительной, которая была бы также быстрой и проворной, они выбрали путь скрещивания бульдога с терьером.
Прародитель бостонских терьеров Judge был в большей степени бульдогом, тем не менее, наличие у него предков среди терьеров было также очевидным. Точно неизвестно, унаследовал ли Judge крови белого бультерьера или английского терьера (ныне вымершего), но позже знаток породы Vincent G. Perry всегда утверждал, что английский терьер встречался двух цветов: белого и темно-пестрого. Perry верил, что богатый темный окрас бостонский терьер унаследовал от своих предков - английских терьеров.
Judge обладал дружелюбным, но в тоже время мужественным характером. Он был коренастого сложения, очень мощным, квадратным и весил около 14.5 кг. Judge имел темно-пестрый окрас с белыми воротником и узкой проточиной на лбу.
Edward Burnett, житель Массачусетса, восхищался Judge'ем и решил повязать свою суку Burnett's Gyp с рослым английским кобелем. Gyp была полностью белой и меньшего роста, чем Judge, но обладала подобной мощной головой и коротким хвостом. Ее вес был примерно 9 кг. История сохранила имя только одного потомка этого брака - Well's Eph. Этот кобель не унаследовал привлекательных качеств своих родителей Judge'а и Gyp. Фактически, всякий раз, когда упоминался Eph, современники отмечали его некрасивость, даже безобразность. Он был темно-пестрым с белыми пятнами на голове и маленькими белыми отметинами на каждой лапе.
Несмотря на свою непривлекательность, Eph произвел значительно более красивого сына, известного как Barnard's Tom. Tom был первым, кто проявил достоинство и утонченность, которые стали типичны для следующих поколений бостонских терьеров. Он также обладал характеристикой, которая пленила собаководов того времени, - очень коротким, скрученным штопором хвостом. Tom много вязался из-за своего интересного внешнего вида. Его сводили с суками - метисами бульдога и терьера, терьера и французского бульдога и даже с суками, имевшими в роду боксера.
Tom'ом владел John P. Bernard, житель Бостона, у которого была лучшая конюшня в городе, являвшаяся местом сборища других любителей лошадей и собак. Им нравились потомки Tom'а своими компактными очертаниями и великолепным характером.
Конюшня часто бывала местом проведения собачьих боев. В те времена этот жестокий спорт еще не был поставлен вне закона. Потомки Eph'а и Tom'а смотрелись неплохо в этих боях, но, что поклонники собачьих боев находили особенно привлекательным, собаки были дружелюбными и доверчивыми по отношению к людям.
Размер собак, разводившихся в основном путем лайнбридинга и инбридинга, уменьшался, что привело к росту их популярности. Вскоре собаки, ранее известные только среди любителей лошадей, нашли признание у широкой публики.
Собаки из Бостона унаследовали превосходные качества, как бульдога, так и терьера, и, в результате, встретили благосклонность и в дамских салонах светских львиц, и на кухнях домохозяек.
В 1890 году Charles F. Leland, студент Гарвардского университета и большой поклонник породы, разузнал имена 40 других собаководов из Бостона, разделявших его интересы. Он послал им всем приглашение создать клуб, который написал бы стандарт породы и общие правила проведения выставок на звание чемпиона породы. Хотя каждый из этих сорока человек предлагал стандарт, наиболее подходящий для своей собственной высоко оцениваемой собаки, в конце концов, исчерпывающий стандарт был согласован и одобрен. Тот первый стандарт все еще является основой стандарта, используемого сегодня.
В 1891 году сформировавшаяся однотипность породы и ее большая популярность привели к тому, что заводчики начали вести родословные книги, и смешение с другими породами было строго запрещено. Любители породы называли своих собак по-разному - «круглоголовыми бульдогами», «американскими бультерьерами», «бостонскими бульдогами», «той-бульдогами» и «буллит-хедами». Не считаясь с тем, как называли этих небольших собак, их почитатели попросили American Kennel Club (АКС) признать их как новую породу.
Любители бульдогов были чрезвычайно сильны в АКС в то время, и они резко воспротивились признанию породы, которую они называли «бостонский метис». В то время АКС был в младенческом возрасте и делал все, чтобы установить полное господство над всеми чистопородными собаками. Мелочное соперничество и зависть способствовали произвольным решениям в этой организации, и оппозиция к любимой собаке бостонцев была одной из причин необоснованного отказа.
Настойчивость части почитателей породы со временем взяла верх, и в 1893 году АКС смягчился. Порода, теперь окрещенная бостонским терьером, была допущена в родословные книги. Так новая порода выиграла свой наиболее важный бой.
Первым бостонским терьером, зарегистрированным АКС, был Hector, родившийся 19 июля 1891 года, а первым чемпионом породы АКС в 1896 году стала **** по имени Topsy.
Компактный размер, необычный внешний вид и добродушный характер этой собаки из Бостона привели к стремительному росту популярности и количества регистраций в АКС. С 1920 по 1963 год порода находилась в первой десятке среди всех пород, регистрируемых АКС.
Хотя бостонский терьер уже не имеет той громадной популярности, которую имел раньше, он продолжает сохранять достойное место в верхней половине среди всех пород, регистрируемых ежегодно АКС. И он никогда не покинет первого места в сердцах тех, у кого когда-либо была такая очаровательная собака-компаньон.
Как доказательство любви, которую владельцы испытывают к этой породе, жители штата Массачусетс организовали движение за то, чтобы бостонский терьер стал официальной собакой штата. Edward King, тогдашний губернатор штата, утвердил бостонского терьера на эту «должность» в 1979 году. У губернатора King'а был в детстве бостонский терьер по имени Skippy.
В 2000 году АКС зарегистрировал 19922 бостонских терьеров, и эта порода заняла 18 место среди пород, признанных АКС.
%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80.jpg

boston.jpg

3425.jpg
 
Продолжу.
Красавица Фамке Янссен — страстная собачница. Сейчас ее самая верная подруга — бостонский терьер Ликорис, с которой Фамке не расстается. Не так давно актриса призналась, что не планирует заводить детей, потому что она слишком предана своей собаке. Похоже, Фамке считает, что нашла родственную душу, кажется, они даже внешне чем-то схожи.
Zvezdi_10.webp

imgmain.jpg


Звезда «Перл-Харбора» выбрал себе в компаньоны удивительно милое существо метиса бостон-терьера Игги (уж не в честь ли «крестного отца гранжа» он назвал своего питомца?). Щенок такой смешной и дружелюбный, что привлекает всеобщее внимание. Так недавно актеру пришлось проходить более длительный, чем обычно, досмотр в аэропорту – служащим хотелось пообщаться с пятнистым чудом. Что касается подружки Джоша, модели Софи Ли, – то отныне она вынуждена ... буквально бороться за внимание любимого!
img_4c26fb37b98fdd8390abead925503047.jpg
 
Если угодила, хочу красивые фотографии красивых собак, которые охраняют душу спящего человека и отгоняют злых духов от жилища.
 
Чау-чау - одна из наиболее впечатляющих пород собак, вызывающая восхищение своей львиной внешностью и королевскими манерами. Настоящее ее происхождение туманно, и напоминает сказку. Обрывочные сведения поступали от купцов и путешественников, посетивших Китай и привозивших оттуда древние свитки рукописей, рисунки и керамику.

Облик чау-чау, каким он известен сегодня, легко узнается в глиняной фигурке времен китайской династии Хань (206 г. до н.э.). Другие артефакты указывают на еще более древнее происхождение породы и возможную миграцию ее предков из Полярного круга в Сибирь, Монголию и Китай. Есть сведения из китайских древних рукописей, что чау-чау попали в Китай вместе с кочевыми варварскими племенами часто совершавшими набеги на его северные территории. Они сопровождали кочевников как охранные и боевые собаки. Эту теорию «некитайского» происхождения подтверждает еще и то, что в Китае чау-чау вначале называли «собакой варваров» и «иностранной собакой». Так что, по этой теории и по существу, чау-чау не является аборигенной породой Китая. Но варварские племена не вели никаких записей, и первые рукописные воспоминания о собаке с голубым языком пришли из Китая.

Чау-чау стали «оседлыми» собаками, приспособились к новым хозяевам, а китайцы, в свою очередь, помогли им приобрести новые необходимые навыки. Чау пасли скот, охраняли жилище, перевозили мелкие грузы, ходили на охоту. Какое-то время чау была единственной охотничьей породой собак в Китае. Китайские высокопоставленные особы имели охотничьи стаи, состоящие из тысяч собак.

Инстинкты охотников и пастухов чау-чау не утеряли до наших времен. Здоровая и крепкая чау-чау очень вынослива. При направленной дрессировке и натаске можно развить и ее талант охотника. В американском варианте стандарта чау-чау сказано: «… это сильная, здоровая, крепкая собака полярного типа…». «…Хотя на сегодняшний день чау-чау - преимущественно собака-компаньон, не следует забывать о ее рабочем прошлом».

Чау-чау, как и другие примитивные породы, приобрели свой характерный облик еще в древние времена. Ни древние китайцы, ни тем более варварские племена не были знакомы с генетикой, но умело осуществляли селекцию своих собак, беспощадно устраняя излишне злобных, слабых и ленивых. Все с отклонениями от заданного образа шли в пищу своим более удачливым собратьям и самим хозяевам - в Китае испокон веков употребляли в пищу собачье мясо. Роскошный мех тоже не оставался без применения. Существовали целые фермы, на которых чау-чау разводились из-за меха. Китайские невесты получали в приданое собак чау-чау - символ благосостояния китайского крестьянина. Так что выживали, а значит, и воспроизводились чаще самые «талантливые» и сообразительные собаки. Возможно во многом «драматичная» история чау-чау и сделала их «несколько отстраненными» в поведении, как их описывает сегодняшний стандарт.

Первые родословные книги появились благодаря буддийским монахам примерно в XVII веке. Монахи разводили чау-чау преимущественно голубого окраса, который не является основным, и для его получения требуется селекция.

Молчаливые и спокойные чау не нарушали уклад монастырской жизни, одновременно не позволяя нарушать его и посторонним людям. К тому же считалось, что эти собаки способствуют медитации. Существовало поверье, что чау-чау охраняют душу спящего человека и отгоняют злых духов от жилища. Еще их можно было запрячь в небольшую тележку с нагруженной бочкой для воды. Широкая, квадратная, сильная собака со спрямленными задними конечностями ловко перемещалась по горным склонам, доставляя в монастыри мелкие грузы.

Самые красивые экземпляры чау-чау приобретались богатыми китайцами, как предмет роскоши, жили в роскошных покоях и даже имели слуг, готовых выполнить любое их «желание». Такая декоративная чау-чау считалась дорогим подарком и символизировала большое уважение к гостю.

И, наконец, в конце XVIII века единичные экземпляры чау-чау стали появляться в Англии в качестве трофеев и подарков, или прихваченные моряками как колониальная экзотика, вместе с попугаями, черепахами, пряностями, статуэтками и другими восточными редкостями.

Своим именем по одной теории они обязаны капитанам кораблей и купцам привозившим восточные грузы и не утруждавших себя подробным описанием каждого товара. Они просто писали «chow-chow» - «всякая всячина», также как на том же жаргоне «knick-knack» и «bric-a-brac» - безделушки, украшения, старинные вещи. В то время чау-чау слыли больше экзотическими животными, чем породистыми собаками. Пару собак поместили даже в зоопарк, повесив на клетку табличку с названием «Дикая собака из Китая».

Почти сто лет прошло с момента появления чау в Англии, когда с 1877 года стала производиться их регистрация как породы в Английском Кеннел клубе, под названием «китайская собака». А название чау-чау зарегистрировано только в 1894 году в племенной книге клуба.

В 1895 году в Англии был учрежден первый клуб чау-чау и утвержден первый стандарт породы, сохранившийся почти в таком же виде и до наших дней. С тех пор Великобритания считается страной-патроном породы чау-чау. С этого времени начинается вторая жизнь чау-чау. Теперь целью разведения является совершенствование экстерьера. Собака становится «выставочной» и «компаньоном», а из бывших серьезных занятий остается только профессия сторожа.

44530d578d27.jpg
ac39917ede7e.jpg


51f55171b50f.jpg
cad13972bd90.jpg


068f0d080cef.jpg
5bc7912748e0.jpg


1418ebba97fe.jpg
d3836d380c15.jpg


6fd8cd5aa747.jpg
968e0aefec6b.jpg


0ae28f7fa800.jpg
cd133b56da61.jpg


c1438566cdaa.jpg
69c33d40ba91.jpg


a7451d8a8fee.jpg
1ae545215b87.jpg


c8c6bae83f05.jpg


если правильно, то задание такое - собака воплощение бога Анубиса.
 
  • Це лайк!
Реакції: sla
Фараонова собака – самая древняя из существующих пород. Ее внешний вид чудом сохранился до наших дней и почти не претерпел изменений – древнеегипетские изображения обожествленной собаки – воплощения бога Анубиса – рисуют нам современный облик фараоновой собаки. Через многие тысячелетия фараоны пронесли свой необычный облик и особый менталитет. Фараонова собака относится к числу необычайно редких пород – в мире насчитывается не более 500 собак этой породы.

BobaHabu.webp
faraonova-sobaka.webp


faraon_3.webp
anubis2.jpg
faraonova_sobaka_prodayutsya_schenki_23983739_2_F.jpg
faraonova_sobaka_prodayutsya_schenki_23983809_2_F.jpg


Хочу:
Большая, мощная собака с невероятной физической силой. Исторически сложилась так, что они были выведены для того, чтобы тянуть тяжелую тележку, пасти молочный скот, а так же в качестве хорошего семейного компаньона. Фермерам были нужны мощные, универсальные собаки, способные вносить свою ощутимую лепту в повседневную жизнь на ферме.
 

Вкладення

  • BobaHabu.webp
    BobaHabu.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 40
Останнє редагування:
Большой швейцарский зенненхунд - это большая, мощная собака с невероятной физической силой. Исторически сложилась так, что гроссы были выведены для того, чтобы тянуть тяжелую тележку, пасти молочный скот, а так же в качестве хорошего семейного компаньона. Швейцарским фермерам были нужны мощные, универсальные собаки, способные вносить свою ощутимую лепту в повседневную жизнь на ферме. Важно осознавать, что большие швейцарские зенненхунды очень сильные и спортивные собаки и способны взять верх над большинством собак других пород. Гроссы очень уверенны в себе и вряд ли вы встретите когда-нибудь пугливого представителя этой породы собак, при этом, они очень нежны и обходительны с детьми. У большого швейцарского зенненхунда яркий, запоминающийся окрас – черный с белыми и красными отметинами. Белый цвет присутствует на всех четырех лапах и на кончике хвоста, а также на морде - между глаз, под ушами, на груди, может также в форме воротничка вокруг шеи. Красные отметины могут быть на ногах межу черным и белым, над глазами, на щеках и нижней стороне хвоста. У этих зеннненхундов большая широкая голова, темно-карие глаза с мягким и выразительным взглядом. Гроссы имеют мощный костяк, при этом кобели, как правило, больше сук. Их рост в холке которых колеблется от 65 до 73 см, в то время как сук от 59 до 68 см. Вес кобелей колеблется от 45 до 60 кг, сук от 36 до 58кг.


72c852fbddcb.jpg

2b63063808e0.jpg

19e1b62e1a9c.jpg

2329888459c6.jpg

8cb5be2355e4.jpg

194b2291049f.jpg

ef3fceaf904c.jpg





---------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
если правильно то хочу собак в смешных одежках


 
Назад
Зверху Знизу