Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
не опознала..... в принципе Буч похож на анатолийскую овчарку...
да! Анатолийский карабаш точно!

78336949d488.jpg

0aa2855d94d6.jpg

АНАТОЛИЙСКИЙ КАРАБАШ (Anatolian Shepherd Dog, Anatolian Karabash Dog), порода служебных собак. Другое название - анатолийская овчарка. Порода ведет свою историю из глубины веков. Предки карабаша сражались даже со львами. Еще со времен Вавилона на Анатолийском плато в Турции водились огромные собаки с массивными головами, которых применяли для охоты на крупных хищников, а на ассирийский барельефах сохранились изображения боевых собак в сражении. Сейчас карабашей используют пастухи для охраны стада. Они способны жить на улице круглый год и добывать самостоятельно еду, например, раскапывая норы сусликов. Непритязательные и нелюдимые они прекрасно приспособлены для жизни на открытых пространствах. Анатолийский карабаш - пропорционально сложенный пес с хорошо развитой мускулатурой. Высота в холке 71-81 см, вес 40-70 кг. Череп широкий. Черные, слегка обвислые губы. Сильные челюсти. Переход ото лба к морде умеренно выражен. Хвост высоко посажен, в спокойном состоянии слегка изогнут. При возбуждении закручен кольцом, кончик касается спины. Лапы сильные со сводистыми пальцами. Окрас: все оттенки оленьего цвета, встречается и белый, на морде обязательна черная маска. Карабаш сообразителен и осторожен. По натуре собака одного хозяина, поэтому надо поощрять его общение с окружающим миром, семьей, детьми. Не подходит для городского содержания.

Останнє редагування:
Этот?

Если он, то, думаю, это анатолийский карабаш. Если это там вообще порода, а не просто пес.
Вот, для примера карабаш

Ну если я права - то я загадываю. Хочу побольше разных терьеров на одной фотке.
ну а если я не права - то ждем правильный ответ :-)

А почему не каляшка? Она первая ответила.

Разные пока не находятся:( Если много, то одинаковые. Зато нашла вот таких очаровашек. Зацените:)
scan_007.jpg

Это точно разные. Но не терьеры:D

Ой, сорри. У меня форум плохо грузился, и я не дочитала толком что там появилось еще.

ну так что, может sla и закажет? лучше фоток не найдено!

Нет уж, давайте вы, вы первая:)

а чейто? у меня фоты хуже! уступаю с чистой совестью!

Ага, во второй раз:D Давайте не филоньте, а я сейчас с псюхой погуляю и буду задание выполнять:)

ну ладно, уламали:D
фото Микки Рурка со своими любимцами.

izLUly1rfMJsv.jpeg
iblSuc1AaWICr3.jpeg
ii5v5VCwypGU6.jpeg
iblFPmn0zjbW03.jpeg
ibtB1azT6rP5Tt.jpeg

Собака оказывается уже умерла :(

ifmOlvAcdO005.jpeg

Других любимцев не нашла...

На 19 году жизни умерла любимая собака
У знаменитого актёра Микки Рурка умерла его любимая собака на 19 году жизни. Чихуахуа по кличке Локи сопровождала актера во всех его поездках. Рурк брал с собой собаку в зарубежный тур в сентябре 2008 года, когда он принимал участие в Венецианском кинофестивале, сообщает Reuters.
За роль в картине The Wrestler (Борец) в январе этого года Микки Рурк получил Золотой глобус Получая награду, актер в благодарственной речи вспомнил о собаках, которые были у него ранее.

"Иногда, когда мужчина одинок, все, что у него есть, это собака. Собаки - это целый мир для меня", - сказал тогда он.

Хочу фото пекинесов.

есть еще ....
чего то мне его так жалко стало....

Останнє редагування:
В таком случае мое "хочу" отменяется... Ждем другие фотографии.

p2121561mikki_rurk_864e3ba4.jpg
28281.jpg
mickey-rourke-03.jpg

Детей заменили собаки

От гибели его спасли собачки. «По-моему, я четыре или пять месяцев не выходил из дома, - вспоминает то время Рурк. - Сидел в шкафу, спал там же. Совсем был плох. И вот как-то сижу, думаю о всякой дряни и случайно гляжу на свою собаку - Лоуджека. А он посмотрел мне в глаза и вдруг издал звук, похожий на плач человеческого ребенка. Он словно хотел сказать: «Эй, ну хочешь сдохнуть - подыхай, но кто позаботится обо мне?!» Меня аж передернуло. У меня никогда не было детей - и в тот момент собаки их заменили...»

Ради крошечного чихуахуа Лоуджека Микки взял себя в руки. Завязал с алкоголем, начал обивать пороги киностудий. А в его жизни появлялось все больше собак. Сегодня в доме Рурка живет семь чихуахуа - псов, которые заменяют ему друзей и любимых.
Возвращение - хорошее слово

Седьмого четвероногого друга, который появился в доме актера в феврале, Микки назвал Оскаром. «Я не получил золотую статуэтку, но свой Оскар у меня все равно будет!» - так обосновал Рурк выбор клички. Возможно, и до настоящей статуэтки актеру уже недалеко...

Останнє редагування:
добавлю

и хватит, Деметра заказывайте!

Назад
Зверху Знизу