Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
а я не могу завести новую собаку вообще.... а о той же породе которой была моя девочка даже думать боюсь, только на чужих любуюсь!

Я наоборот, неуютно себя чувствую, когда нет собаки. И получилось. что первая собака, осознанно выбранная - овчарка; потом, волею судьбы, были мастино, полуовчар и теперь - такса. Все собаки взяты взрослыми - "отказники". И все не то! Хочу только овчарку! нашу таксу очень люблю, но слюни пускаю на овчарок. Соглашусь только на буля или хаски, кроме овчарки, и то - предпочитаю овчарку. Соглашусь на другую породу только исходя из того, что многие современные овчарки мне категорически не нравятся.
вспоминаю пару лет без собаки - ад кромешный и куча подобрашек сменяющих друг друга.

а у меня это первые восемь лет без собаки вообще! завела на свою голову котов, они классные, но ...... не собаки, может все таки когда нибудь приобрету дружочка, только теперь малюську, крупные собаки для меня не по здоровью.
А Боярского с собакой не нашла...

хоть не по теме, но зато вот такое фото есть, два в одном)))))

Сама не нашла.
если никто не нашел - то не мучьтесь. а то вечер - самое игрательное время. а игра стоит.
Могу поменять заказ с Боярского на Газманова(этот точно есть, как минимум с одной собакой)

d266dc4126dc.jpg

bbaa1b43d955.jpg

0c3408ef8f86.jpg

e6f3c20f3541.jpg

70757944f450.jpg

55dfddf716d2.jpg

Пабло Пикассо со своей собакой

Останнє редагування:
Спасибо. А заказ?

Я слышала, что песня Газманого "Баядера" посвящена собаке. Баядера - это её кличка... Но в данный момент не могу найти этому подтверждения((( Может кто-то знает что-то больше?

Не знаю. знаю, что овчарка Корби. а на тему Баядеры ничего не знаю.

Да я сейчас почитала слова этой песни... там и намёка на собаку нет! Так что мой вопрос снимается (меньше мне надо жёлтой прессы читать и жёлтого радио слушать:D)

О!! Вижу заказ...

Пабло Пикассо со своей собакой

80d74b621657.jpg

Никак не соберусь найти. Кто победил в этом году на мире?

Победители МИРА

Лучшая собака выставки
DE KANER'S WOLVERINE REVENGE Akita américain
bis_mondiale_akita_americain_700_466.jpg

Заказ:
Один из гоголевских героев очень четко следовал международным правилам именования породистых собак. Собаки какой породы были у него на псарне?

вот что нашла о собаках Пикассо...
ЛЮБИМАЯ СОБАКА ПАБЛО ПИКАССО - ТАКСА ПО КЛИЧКЕ ЛУМП

выдержки из книжки американского фотожурналиста Дэвида Дугласа Дункана с рассказом о таксе, которая на несколько лет стала близким другом Пабло Пикассо. Книжка так и называется "Lump: the Dog who ate a Picasso"

В начале пятидесятых Роберт Капа познакомил Пикассо со своим коллегой, военным фотокорреспондентом Дунканом. Фотограф и художник подружились и Дункан стал вести фотолетопись жизни великого испанца, подолгу живя в его доме под Каннами. В 1957 г. Дункан приехал к Пикассо не один. Вместе с собой он привез своего таксеныша, которого звали Лумп (именно так, на немецкий манер. Lump по-немецки – "каналья"). Жизнь Лумпа в доме у Дункана не сложилась — у того была еще афганская борзая, которая относилась к Лумпу как к игрушке и жизнь у щенка была невыносимой. И вот весной 1957 г. Лумп появился в доме, который в то время был, по словам Дункана, "центром притяжения для музейных кураторов, коллекционеров, владельцев художественных галерей, поэтов, издателей, русских пианистов и цыганских гитаристов, тореадоров, невероятного количества старых друзей и каких-то незнакомцев, жаждущих общения с маэстро".

Лумп выпрыгнул из машины Дункана, тщательно обнюхал все интересные уголки сада и виллы, осмотрелся вокруг и вошел в дом. На несколько лет Лумп займет свое место в семье Пикассо вместе с еще одной собакой — боксером Яном и козой по имени Эсмеральда. Художник, как пишет Дункан, любил окружать себя домашними животными, но у него никогда не было никакого сентиментального отношения к ним. К ним ко всем, но не к Лумпу.

Лумп, как и все порядочные таксы, спал в одной постели с хозяином. Пикассо кормил его со своей тарелки, украшенной портретом Лумпа и в благодарность такс поднимал ножку только на стоящую во дворе дома бронзовую скульптуру работы мастера, стоившую баснословных денег.

Лумп был единственным домашним животным, которое Пикассо брал на руки и пускал в мастерскую, когда работал. "Я думаю, что Пикассо любил его потому, что они оба были одиночками", — говорил Дункан.

Допустить собаку к недоеденному на своей тарелке – обязанность каждого хозяина таксы. Для Пикассо — это еще и проявление наивысшей симпатии к живому существу.

Маленькая такса из Штутгарта вошла в историю изобразительного искусства XX века. Пикассо изобразил Лумпа в нескольких десятках своих живописных работ, включая знаменитую копию "Менин" Веласкеса.
У Веласкеса в нижнем правом углу картины сидит большая собака. У Пикассо на этом месте — Лумп.

Конец этой истории не столь романтичен. Лумп жил в доме у Пикассо семь лет и, когда Дункан в очередной раз приехал в дом к художнику, он не нашел в нем Лумпа. У бедняги отнялись задние лапы из-за обычных для такс проблем с позвоночником и ветеринар сказал, что это паралич. Пикассо решил отдать собаку. "Вы должны понимать, что Пикассо испанец,"— говорит теперь Дункан. "Он относился к животным, даже к таким как Лумп, немного иначе нежели вы или я". Дункан поехал к ветеринару и нашел там Лумпа еще живого. "Ветеринар, этот сукин сын, бросил его кормить, дожидаясь смерти пса".
Дункан отвез Лумпа в лучшую ветеринарную клинику Штутгарта. Никакого паралича там не нашли и после нескольких месяцев лечения Лумп вернулся к своему прежнему хозяину Дункану, в его римский дом. "У него так и осталась походка, как у подвыпившего морячка, но я рад, что в моем доме Лумп провел еще десять счастливых лет своей жизни", – написал Дункан.

Это, конечно, простое совпадение, но умер испанский художник через десять дней после того, как отправилась на небеса брошенная им когда-то такса по имени Лумп. Впрочем, кто знает, может быть и у собачьего бога появились вопросы к Пикассо?

Заказ:
Один из гоголевских героев очень четко следовал международным правилам именования породистых собак. Собаки какой породы были у него на псарне?

«Я тебе, Чичиков, — сказал Ноздрев, — покажу отличнейшую пару собак: крепость черных мясов просто наводит изумление, щиток — игла!» — и повел их к выстроенному очень красиво маленькому домику, окруженному большим загороженным со всех сторон двором. Вошедши на двор, увидели там всяких собак, и густопсовых, и чистопсовых, всех возможных цветов и мастей: муругих, черных с подпалинами, полво-пегих, муруго-пегих, красно-пегих, черноухих, сероухих... Тут были все клички, все повелительные наклонения: стреляй, обругай, порхай, пожар, скосырь, черкай, допекай, припекай, северга, касатка, награда, попечительница. Ноздрев был среди их совершенно как отец среди семейства; все они, тут же пустивши вверх хвосты, зовомые у собачеев правилами, полетели прямо навстречу гостям и стали с ними здороваться. Штук десять из них положили свои лапы Ноздреву на плеча. Обругай оказал такую же дружбу Чичикову и, поднявшись на задние ноги, лизнул его языком в самые губы, так что Чичиков тут же выплюнул. Осмотрели собак, наводивших изумление крепостью черных мясов, — хорошие были собаки. (Н.Гоголь Мёртвые души).

Это борзые... а вот какие именно - ответить затрудняюсь :(.

Пусть будут Русские псовые борзые :)

Хочу собаку, спасшую от банкротства кинокомпанию «Уорнер Бразерс» :ідея:

Останнє редагування:
сть немало собак, которым удалось спасти жизнь человеку. Но известна лишь одна, которой посчастливилось спасти корпорацию. Эта честь принадлежит легендарной немецкой овчарке Рин Тин Тину, фильмы с участием которой помогли спасти от банкротства кинокомпанию «Уорнер Бразерс».

Чудом является уже то, что Рин Тин Тину вообще удалось выжить. Он родился во Франции в конце Первой мировой войны в разбомбленном и заброшенном собачьем питомнике. Капрал американской армии Ли Дункан обнаружил его там вместе с матерью и четырьмя братьями и сестрами полуживыми от голода. Дункан, большой любитель собак, пристроил мать и трех щенков в хорошие руки, а двух детенышей — самца и самку — оставил себе. Он назвал их в честь французских персонажей кукольного театра — Рин Тин Тином и Нанеттой.

Нанетта вскоре скончалась от чумки, но ее брат выжил и благополучно совершил путешествие за океан в дом своего хозяина в Лос-Анджелесе. Ли Дункан работал в магазине скобяных товаров, а в свободное время дрессировал Рин Тин Тина. Он верил, что его питомца ждет успех в шоу-бизнесе. Дункан написал киносценарий, где главная роль была отведена собаке, сократил имя своего любимца до более удобного Ринни и стал обивать пороги киностудий, добиваясь аудиенции у руководства.

Но сценарий никого не заинтересовал, и он получал отказ за отказом. Однажды Ринни и его хозяин случайно оказались на съемочной площадке, где режиссер и дрессировщики не могли совладать с очень упрямым волком. Дункан предложил заменить волка на Ринни, пообещав, что тот с первого раза выполнит все, о чем его попросят. Он был так настойчив, что режиссер, поколебавшись, решил дать псу шанс. Ринни в первом же дубле сыграл свою роль с блеском. Так зажглась новая кинозвезда.

Рин Тин Тин сыграл главную «собачью» роль в фильме «Человек с Хиллс-ривер». Эта кинокартина была большим успехом для кинокомпании «Уорнер Бразерс», хотя, пожалуй, «компания» — слишком громкое слово для организации с маленьким бюджетом, десятком служащих и парой кинокамер, которую основали эмигранты из Польши — братья Гарри, Альберт, Сэм и Джек Уорнеры. За следующие десять лет Рин Тин Тин снялся в 26 фильмах, став не просто псом-кинозвездой, но еще и «курицей, несущей золотые яйца». Руководители студии не скрывали, что, если бы не он, они бы разорились.

В зените своей славы Рин Тин Тин был не менее популярен, чем современные голливудские звезды. Он получил свыше десяти тысяч писем от поклонников. Пес работал вплоть до своей неожиданной кончины в пятницу, 10 августа 1932 года. В понедельник у него должны были начаться съемки нового фильма.

Потомки Рин Тин Тина старались быть достойными своего отца. Один сын, Рин Тин Тин II, снялся в нескольких фильмах. Другой — Рин Тин Тин III — прошел курсы подготовки собак для армейской службы. Пожалуй, главной заслугой основателя династии было спасение от банкротства кинокомпании «Уорнер Бразерс» — ведь иначе такие классические картины как «Касабланка» и «Бунтарь без причины» никогда бы не увидели свет.

Хочу все виды спаниелей.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 178
  • 1.webp
    1.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 187
  • rin2_jpeg_700x700_autocrop_q85.webp
    rin2_jpeg_700x700_autocrop_q85.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 150
  • 9.webp
    9.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 135
  • 6.webp
    6.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 201
  • 4.webp
    4.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 192
  • 7.webp
    7.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 180
  • 2.webp
    2.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 152
а я думаю что можно каждый вид отдельно показать, то задание было непного по другому сформулировано!

да, и спасибо Secret Ambition за ответ по Пикассо!

На групповом фото не совсем понятно кто есть кто.
Итак:
Кламбер спаниель
Кламбер — самый тяжёлый из спаниелей. Высота в холке составляет 43-51 см, масса — 25-39 кг.
klum.webp

Английский кокер-спаниель
Английский кокер-спаниель - веселые, выносливые, спортивные, элегантные собаки. Рост: от 39,5 до 41 см - кобель, от 38 до 39,5 см - ****. Вес от 12,7 до 14,5 кг.
angl-spaniel---.jpg
70-328.jpg
41552613_1.jpg
k9.jpg
41552613_2.jpg
anks.webp
65298026_575b609d4c96.webp

Американский кокер-спаниель
Страна происхождения:
Вес:
Высота в холке:
Окрас: США
7-14 кг
кобели 38 см, **** 36,8 см, допуск ± 1,3 см
сплошной - черный, коричневый, от светло-кремового до темно-красного, черно-подпалый, коричнево-подпалый; пятнистый - черно-белый, красно-белый, коричнево-белый и чалый, все могут быть с подпалом или без него.
amks2.webp
amks.webp
i-6.jpg

Филд-спаниель
Field spaniel

Филд-спаниель крепко сложен, но без следов грубости. Это пропорциональная, хорошо сбалансированная собака.

Туловище фильд-спаниеля средней длины, спина сильная и мускулистая, конечности достаточно длинные, крепкие, стройные. Шерсть прямая или слегка волнистая, не слишком короткая. Украшающий волос на задней стороне конечностей, груди и ушах развит хорошо, но не чрезмерно обильный. Окрас черный, красновато-коричневый, золотисто-коричневый, цвета красного дерева или чалый, могут быть подпалины. Встречается также двухцветный окрас (с белым). Высота в холке 46 см, вес 16-22 кг.
001447_big_fild_spaniel.webp
:)
65297425_fildspanielFild.jpg

FCI Стандарт породы № 127 /05.02.1999/

САССЕКС-СПАНИЕЛЬ (СУССЕКС СПАНИЕЛЬ)
ОБЩИЙ ВИД: Массивный, крепкого сложения. Активная, энергичная собака, чьи характерные движения определённо раскачивающиеся и не похожи на движения других спаниелей
ОКРАС: Насыщенный золотисто-коричневый, а шерсть оттенена золотистым на концах; золотистый преобладает. Тёмно-коричневый или красновато-коричневый нежелательны.
РОСТ И ВЕС:
Идеальная высота в холке: 38-41 см (15-16 дюймов).
Вес: Приблизительно 23 кг (50 фунтов).
sasseks-spaniel-002.webp
sasseks-spaniel-003.webp

Английский спрингер спаниель - одна из древнейших пород собак.
Из всех спаниелей он самый высокий и обладает сравнительно легким типом сложения.Современный спрингер-спаниель производит впечатление пропорциональной, компактной, сильной, живой собаки. Высота в холке 48-51 см, вес около 23 кг.
Спрингер спаниели ярко выделяются на фоне других разновидностей спаниелей в первую очередь своим окрасом, на мордочке у них всегда есть чётко очерченное белое пятно. Окрас шерсти может быть чёрно-белым или коричнево-белым.
65297274_springer_spaniel.webp
spring_1c.jpg

spring1.jpg
131415.webp

Вельш-спрингер-спаниель

Происхождение. Порода была выведена исключительно для охоты.

Описание. Выносливые, компактные собаки весом от 15,75 до 20,25 кг. Рост от 38 до 43 см. У них несколько прямоугольная ***** средней длины, мощные челюсти, выраженный переход от лба к морде. Глаза темно-ореховые. Уши висячие, покрытые длинной шерстью, похожие на уши сеттера. Шея длинная и мускулистая, без подвеса. Хвост ******, покрыт более длинной шерстью, чем все тело. Шерсть прямая, густая, шелковистая. Окрас белый с ярко-рыжим.
35.jpg
velsh-springer-spaniel-002.webp
1073.jpg
velsh-springer-spaniel-003.webp

Немецкий перепелиный спаниель
Германия
Другие названия:немецкий спаниель, перепелиная собака
Высота в холке:
кобели 48-54 см, **** 45-52 см
Окрас:
сплошной темно-коричневый с подпалом и белыми отметинами или без них; рыжий, седовато-коричневый,
на белом фоне коричневые пятна или чепрак, тигровый
на белом или крапчато-белом фоне; трехцветный - на крапчато-белом фоне тигровые или седоватые пятна с рыжим подпалом

vahtelhund-002.webp

526228cedc.jpg
nv.webp
deutscher_wachtelhund.jpg

Кокерхонде (Kooikerhondje)
Кокерхонде (Голландский спаниель, койкерхондье, Kooikerhondje, Kooiker dog)

Происхождение. Старая голландская порода. Баронесса ван Харденброек ван Аммерстол сделала очень много для того, чтобы восстановить и поддержать эту практически исчезнувшую породу. Она дала почтальону фотографию и клок шерсти куикерхонда и таким образом разыскала несколько сохранившихся собак. Родоначальницей всех послевоенных куикерхондов стала **** Tommie uit Friesland. В 1966 было сделано временное описание породы и написан временный стандарт. В 1971 порода была официально признана. Коикерхонд - защитник дома, истребитель крыс, кротов и мышей.

Общий вид. Подвижная, красочная, пушистая, гармонично сложенная небольшая собака, с замечательным притягивающим красно-белым окрасом. Высота в холке 35-40 см, вес 9-14 кг.
428_28.jpg
Переглянути вкладення 13319403

Ирландский водяной спаниель
Ирландский водяной спаниель достаточно большая собака, невероятно сильная. Этот спаниель существенно отличается от всех других видов спаниелей своей силой и размерами. Прекрасная собака для охотника, очень любит свое дело. Ирландский водяной спаниель сильно привязывается к своему хозяину, предан всей семье, в которой он живет. Требует физической нагрузки, не может сидеть без дела.
Размеры

Высота в холке 51—58 см, вес 20—30 кг.

Окрас

Окрас всегда темно-каштановый с бархатистым или голубым отливом. На груди допускается небольшое белое пятнышко.
irlandskii-vodyanoi-spaniel.jpg
Irish%20Water%20Spaniel1.webp
vodanoj_spaniel_irish.jpg

Американский водный спаниель
Окрас сплошной коричневый или темно-шоколадный. Допускаются маленькие белые пятна на пальцах.

Высота в холке:
- 36-46 см.
Вес:
- Кобели: 13,5 — 20,5кг.
- ****: 11,5 — 18кг.

292.jpg

Веттерхаун
Страна происхождения Голландия Исходное название Wetterhoun
Другие названия Friesischer Wasser- spaniei. Chien d'eau frison. Фризская водная собака. Голландский спаниель.

Веттерхаун (фризская водная собака) известна на протяжении веков, и ее родиной считаются Фризские острова (Дания). Полагают, что предком Веттерхауна (фризской водной собаки) был оттерхунд, или выдровая гончая. Порода официально признана в 1942 г.
Высота в холке:
- Кобели: 59 см.
- ****: 55 см.
Вес:
- Около 25 кг.
293.jpg
vetterhun-001.webp

Кавалер кинг Чарльз спаниель
65297584_kalerking_charlz_spaniel.webp

Kинг Чарльз спаниель
65297642_kingcharlzspaniel.webp
king-charlz-spaniel-001.webp
king-charlz-spaniel-002.webp

Тибетский спаниель
tibetskiy-spaniel-001.webp
tibetskiy-spaniel-002.webp

Континентальный той-спаниель — порода собак. В зависимости от формы ушей выделяют 2 типа:
Папийон / папильон (фр. papillon — бабочка) — со стоячими ушами,
Фален (фр. phalène — пяденица) — с висячими ушами.
201011230148090.02.jpg
ktsf.webp

Pусский охотничий спаниель
russkiy-ohotnichiy-spaniel-002.webp
russkiy-ohotnichiy-spaniel-005.webp
russkiy-ohotnichiy-spaniel-003.webp

Хочу хочу красивые фото в стойках и не только ньям-ньям-терьера
во всех окрасах.

Вкладення

• 65297642_kingcharlzspaniel.webp
    65297642_kingcharlzspaniel.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 376
  • king-charlz-spaniel-001.webp
    king-charlz-spaniel-001.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 98
  • tibetskiy-spaniel-001.webp
    tibetskiy-spaniel-001.webp
    52 КБ · Перегляди: 58
  • russkiy-ohotnichiy-spaniel-002.webp
    russkiy-ohotnichiy-spaniel-002.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 98
  • russkiy-ohotnichiy-spaniel-005.webp
    russkiy-ohotnichiy-spaniel-005.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 56
  • anks.webp
    anks.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 62
  • amks2.webp
    amks2.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 59
  • sasseks-spaniel-002.webp
    sasseks-spaniel-002.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 59
  • velsh-springer-spaniel-002.webp
    velsh-springer-spaniel-002.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Ньям-ньям-терьер - это басенджи, нелающая собака.
Внешние отличительные признаки – яркая, незабываемая внешность, морщинки на лбу (при сведенных ушах) и хвост, закрученный в кольцо. Также, в отличие от других собак, у басенджи на лапах две подушечки сросшиеся. Но уникальность породы на самом деле заключается в сочетании несочетаемого. Например, эти собаки, при условии, что их любят, будут отвечать необычайной лаской и привязанностью, но в то же время, они будут вести себя настороженно с незнакомым человеком некоторое время, пока не узнают его получше. Обычно басенджи не дают себя трогать чужим людям. Но настороженность – не значит трусость. Психически здоровые собаки никогда не будут рычать и скалится, если им что-то не понравится, они просто уйдут.
Окрас: Чистый черно-белый, красно-белый, черно-белый с подпалом (подпал и маска цвета семечек дыни), черный, коричнево-белый, тигровый - на красном фоне черные полосы, и чем определеннее полосы, тем лучше. (Тигровый окрас официально признан в мае 2000 года в Великобритании, Австралии и странах, входящих в FCI, поэтому басенджи (basenji) с тигровым окрасом могут регистрироваться и принимать участие в выставках, проводимых в этих странах. К окрасу предъявляются общепринятые требования.) Белый цвет должен быть на лапах, грудной клетке и кончике хвоста. Белые конечности, белая проточина на голове, белый воротник не обязательны.
Все окрасы ФЦИ
attachment.webp

ba.webp

basenji.jpg

Basenji_280.jpg

basenji-puppies-new.jpg

1284483448_120956784_3-----1284483448.jpg

Basenji3.jpg

16070720_1.jpg

Только что прочла об этих собаках, что они абсолютно спокойны дома и необычайно энергичны на улице.
Вспомнила, как когда-то давно смотрела интервью с заводчицей басенджи из Москвы, собаки только-только начали появляться, были экзотикой и многие о них даже не слышали. Это были собаки, привезенные из Африки, а не рожденные у нас. Так вот она говорила, что этих собак дома одних оставлять нельзя. Энергия бьет ключем и дом переворачивается вверх тормашками. Интересно, собаки изменились, управляться с ними научились или рекламный трюк?

Если годится, собаки, попавшие в главный бэст Мира

Вкладення

• bassenji.webp
    bassenji.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 1708
Останнє редагування:
ring_honneur_wds_700_417.jpg
e90417730b91.jpg

1. americká akita DE KANER'S WOLVERINE REVENGE, maj. Francisco M. Montoto
5group.jpg

2. mops TANGETOPPEN´S UNBREALBL´NEW´S, maj. Elizabeth M. Olsen / Björn Loken
bis2isokeha.jpg

3. foxteriér AFTERALL PAINTING THE SKY, maj. M. Pertuit A. J. / Seaton Betty
SkyGabrielSm.jpg

Best in Group 1 (assuming this is FCI groups): Andvol Pinkerton, Pembroke Welsh Corgi (From Russia)
andvor.webp

Group 2 winner: Amicus Optimus Antonius, Leonberger (From Russia)
5279503809_ee6537b897.jpg

Group 3 winner: Afterall Painting the Sky, Wirehaired Fox Terrier (From America)

ryan_0805_hi-res_copy.webp

Group 4 winner:
Teckel Standard Poil Ras Dachshund (From UK)
Hampdach Chryses
smooth.webp

Group 5 winner:
americká akita DE KANER'S WOLVERINE REVENGE, maj. Francisco M. Montoto (From Spain)
5group.jpg

Group 6 winner:
Grand Basset Griffon Vendéen GBGV (From Netherlands)
Jour de Noel Van Tum's Vriendjes
11_KD75196.gif

Group 7 winner:
Spinone Italiano Italian Wired-haired pointing dog /from Italy
Primo dell'Adige
primo.jpg

Group 8 winner:
Cao de Agua Portugues - Chien d'Eau Portugais (From Portugal)
Way to Glow da Pedra da Anixa
8771359_upEI2.webp

Group 9 winner:
Carlin Fauve Masque Noir - Pug
Tangetoppen's Unbrealbl'New's
bis2isokeha.jpg
stdpage_db69f24cb428b41ac325ce0d9666f739.jpg

Group 10 winner:
Irish Wolfhound - Lévrier Irlandais (From Slovakia)
Absolut Roan Inish Tullamore Good Stuff
ABSOLUT_ROAN_INISH_TULLAMORE_GOOD_STUFF.webp
dsc_2607_163.jpg

Заказ:
Порода комнатных собак с мягкой, курчавой шерстью (в старину используемых для охоты на болотную дичь).

Все разновидности по росту и окрасам

Останнє редагування:
Здорово, спасибо! С удовольствием посмотрела:) Две российские собаки вышли в бэст:клас: Скоро и наши подтянутся.
Не самые популярные породы победили в группах. Исключение мопс и фокстерьер. Такса еще, конечно, но в 4 группе вроде больше и выбрать некого:D

Пудели очень разнообразны по внешнему виду. Стандарт FCI признает 4 ростовых разновидности, 6 цветов и 2 вида волос[3][4].
Ростовые разновидности:
Стандартный или большой (фр. Grand — большой) от 45 до 60 см в холке
bolshoy_korolevskiy_standartnyy_pudel_schenki_30142383_3_F.jpg

Малый (фр. Moyen — средний) от 35 до 45 см в холке
malyy_pudel_24880230_2_F.jpg

Миниатюрный или карликовый (фр. Nain — карликовый) от 28 до 35 см в холке
karlikovyy_pudel_shou_klassa_21883263_1_F.jpg

Той (англ. Toy) — ниже 28 см в холке
45987701_2.jpg

Типы волос:
кудрявая
шнуровая
1d24501bfdb4.jpg

Признанные окрасы:
чёрный
poodle1.jpg

белый
18-04-poodle-11.jpg

коричневый
z11.webp

абрикосовый
apricotTP.jpg

серебристый
16559.jpg

красный
vign-exkiuziv-10-m.jpg

Самый новый, красный цвет был признан FCI благодаря усилиям заводчиков породы. 2 ноября 2005 года в FCI была подана петиция о признании окраса, в сентябре 2006 года она была одобрена Французским клубом собаководства, а 18 апреля 2007 года был издан новый стандарт FCI, признающий красный окрас.[5][6]
Также в России сейчас признаны пудели нестандартных окрасов: арлекины, подпалые
fe4af2ec15fa.jpg

fb4df1964587.jpg

Хочу молодую Элизабет Тейлор со своими собаками

Назад
Зверху Знизу