Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
ibmmHiV9WWJL5C.jpeg

izxiGS79ik4yG.jpeg

ibdvX3rRFYQZMI.jpeg

Кобель породы бассет-хаунд по кличке Мистер Джеффрис установил мировой рекорд по размаху ушей - больше полуметра, каждое по 29,2 сантиметра. Подобную "драгоценность" надо беречь и холить, поэтому хозяин пса застраховал уши на 48 тысяч долларов США. "Конечно, - говорит Фил, - нам приходится несладко. Мистеру Джеффрису-Найтсфолли Ледисмэну (таково полное имя собаки) собственные уши иногда мешают. Он наступает на них и смешно кувыркается, они волочатся по полу, а когда песик кушает, уши приходится закалывать на затылке специальной прищепкой. Но мы привыкли к трудностям и готовы их терпеть. Ведь Мистер Джеффрис теперь мировая знаменитость". Впрочем, к высоким титулам, званиям и славе этому семейству не привыкать. Еще дед Мистера Джеффриса был весьма популярен - его ***** долгие годы была рекламным брендом одной известной обувной фирмы.

мда, тут значит роешь весь инет в поисках хорошей подборки фоток, ждешь видите ли одобрения..... думаю обидится! и по одной фотке выкладывать - ну разве что очень редкое фото должно быть, старайтесь развернуто на задания отвечать, интереснее будет.

виктория ла, заказывайте, а то тоже кто то "продолжит")))

обиделась? нет конечно, и игру не прерывала, Lenny_L если внимательно просмотрите всю тему, то увидите что дополняют задание многие, в таком случае тот кто давал задание выбирает у кого ответ интереснее или тот кто первый ответил продолжает. я скромно топталась в сторонке.
и прошу прощения, Вы меня обезоружили. снимаю шляпу. наверное конец недели и я немного злюканула. тут только позитив-позитив-позитив!!!!!! и играют все!

А где заказ??
виктория ла А-у-у-у!!!

Lenny_L тут дружелюбно!
concordant.gif
Присоединяйтесь! И добро пожаловать
welcome.gif

Хочу колли много и разных, но обязательно веселых и смешных!!!!

Secret Ambition, спасибо - порадовали!
Пишите заказ.
Последнее фото - супер!!!

Кто заказывает?!
Заказывайте!!!
(Как я колляшек люблю...:любов::любов::любов:)

Кто заказывает?!
Заказывайте!!!
(Как я колляшек люблю...:любов::любов::любов:)
iESUoTf7cvrnP.jpeg

iDAJBaA9jkFWe.jpeg

iIZ6w0QJijhdu.jpeg

ibfayr7TWLXtSA.jpeg

iCjri5EMmi13U.jpeg

b_53b6f100cc5a934a7b7e6c729852f441.jpg

11.jpg
original.jpg

original.jpg

original.jpg

На предыдущих фотографиях все узнаваемые.
А следующая - президент Эстонии Томас Клестил с щенком лабрадора. Двухмесячный щенок лабрадора ретривера породнил главу эстонского государства с президентом России.
original.jpg

Джородж Буш старший с спрингер-спаниелем по кличке Милли
original.jpg

президент США Билл Клинтон с лабрадором Бадди
original.jpg

президент США Рональд Рейган с фландрским бувье по имени Lucky
original.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко с лабрадором по кличке Лойд
Как сообщили в пресс-службе администрации Лукашенко, в его резиденции в Дроздах уже живут пять собак: две овчарки, две лайки и одна хаски.
original.jpg

Этот лабрадор был подарен Леониду Брежневу президентом США Джимми Картером по кличке Фишдак Кеннебаго Райдер (Fishduck Kennebago Raider). Брежнев, конечно, не был президентом, но тоже глава государства.
original.jpg

И еще один бывший глава бывшего СССР
original.jpg

Если подходит, то хочу фото суровых чау в камуфляже

Останнє редагування:
Во какие

Красивые такие ))))

Чё я хочу то увидеть?
Стаффов и питов во всю широченную улыбку )))))

:):):):)
441bf4017e26.jpg

b988bff4eb17.jpg

e1c6d1734bb0.jpg

90b163c051ed.jpg

bfbb0c74d124.jpg

97183fa71e79.jpg

f08e002852a2.jpg

d3374b1e484c.jpg

f54881607926.jpg

6623821b1cee.jpg

Останнє редагування:
Уууу, акулята какие ))))
Годятся фотки )
Заказ давай.

Хочу в паре белых вестиков с чёрными скотч терьерами...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с беленьким тоже ничего!
хочу увидеть слепую собаку с поводырем

Останнє редагування:
Белому догу по кличке Лили в два года ветеринары были вынуждены удалить оба глаза в связи с заболеванием. Жизненные перспективы у животного были не самыми красочными, но на помощь пришел ее друг Мэддисон. Вот уже несколько лет они неразлучны, и Мэддисон всегда ходит с Лили рядом, касаясь ее и таким образом указывая дорогу. Теперь слепая собака и ее поводырь ищут новый дом, потому как их старый хозяин уже не может позволить себе их содержать. На данный момент неразлучная пара находится в центре по уходу за животными.
1001.jpg

1002.jpg

1004.jpg

Это без поводыря, поводыря заменили техническим приспособлением. У 10-летней Долли развилась катаракта. Она потеряла зрение и все время на что-то натыкалась. Лечили собаку в благотворительной ветеринарной клинике в Ноттингеме. К ошейнику прикрепили длинные пластиковые усы. Теперь животное может свободно передвигаться.
358920_1_300.jpg

Если да, то хочу зимние собачьи бесилки:)

Назад
Зверху Знизу