Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что этот мопсик единственный, у кого есть такие тапки)))

Можно заказать? Та-а-ак... Котона де Тулеара, пожалуйста.

Котон де тулеар, или мадагаскарский бишон
(Coton de tulear)

Котон де тулеар (мадагаскарский бишон) является родственником французских бишонов и итальянских болоньезов. На Мадагаскар его привезли моряки. Название означает "хлопок из Тулеара", что связано с качеством шерсти, похожей на хлопковую вату. Мадагаскарский бишон был практически неизвестен, пока в последние двадцать лет его не начали ввозить в Европу и в Америку.

Столетиями эта собака была любимым компаньонов богатых эмигрантов из Тулеара на юге Мадагаскара. На французском острове Реньон у восточного побережья Мадагаскара встречалась похожая собака, которая сейчас уже исчезла.

Котон де тулеар очень похож на бишона. Его отличительной чертой является своеобразная шерсть, которая не линяет. Но в отличие от бишона у некоторых мадагаскарских представителей встречаются золотистые или черные пятна.

Это милая, дружелюбная собачка, которая в последнее время пользуется большой популярностью в США.

Родина происхождения: Мадагаскар, Франция.
Возникновение: 17-й век.
Назначение: собака-компаньон.
Использование сегодня: компаньон.
Продолжительность жизни: 12-14 лет.
Вес: 4-6 кг.
Высота в холке: 25-28 см.

Окрас: белый, допустимы желтые или серые пятна, особенно на ушах.

Экстерьер: голова у мадагаскарского бишона некрупная, покрыта густой шерстью, нос черный, шерсть длинная, нуждается в ежедневном грумминге, конечности стройные, слабо обмускуленные.
906.webp
КОТОН-ДЕ-ТУЛЕАР.jpg
206-1112-1175-S-Coto.webp
pic3.webp
129165234777.jpg

Заказ:
Название этой породы можно перевести с индейского, как «ясные глаза».

Вкладення

• 906.webp
    906.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 38
  • 206-1112-1175-S-Coto.webp
    206-1112-1175-S-Coto.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 32
Катахула леопардовая собака

Собака с «шестым чувством», прозрачными стеклянными глазами, необычным окрасом шерсти и может лазить по деревьям. Название породы происходит от места, где она была выведена - район озера Катахоула в Центральной Луизиане. Название породы можно перевести с индейского. как «ясные глаза». За способность лазать по деревьям владельцы ее называют собака-кошка. Пестрая пятнистая шкура прекрасно маскирует собаку на фоне местного пейзажа. По сей день собак этой породы используют для пастьбы. Даже на большом открытом пространстве они легко подчиняют себе стадо коров, овец или ******. Также эти собаки могут охотиться с успехом на енотов, белок и даже кабанов.

aigis_small.jpg

8849971.webp

Я ждала одобрения :).

Хочу собак из сериала "Вероника Марс". Чем больше, тем лучше.

Нашла только такие
090728KristinBell3.jpg
090728KristinBell2.jpg

Сейчас Кристен держит двух чудесных псов, которых зовут Лола и мистер Шейкс. Собачки не только пользуются любовью своей хозяйки, получают все ее внимание и заботу, но и делают карьеру.

З.ы. сериал не смотрела, может найдет кто-то другой.

Кристен Белл устроила для них съемку в эпизоде сериала «Вероника Марс», в котором сама играла главную роль – роль Вероники.

каляшка, спасибо за грызунов. Очень даже симпатишные:клас:

А сериал я тоже не смотрела:( Будем ждать

Не совсем то, что я хотела :(.

ну а я вот так нашла, за правильность не отвечаю, так как сериал не смотрела тоже))))) потому свой заказ не делаю.

6a169cd49f0d.jpg

ceb29b90030d.jpg

02d58a5ad1b6.jpg

f8fbd0f77d53.jpg

22d38e0978bc.jpg

772982fb6934.jpg

f0640918a0cc.jpg

064dc4747f76.jpg

ed7dc8ebe53d.jpg

7633a4bb0db8.jpg

3fd993c2c005.jpg

Не все кадры из фильма, но основные две собаки есть - амбуль и пит.
Заказывайте :).

Очень жаль, что никто не смотрел сериал, он очень прикольный...

Надо будет посмотреть :)

раба нона, Вы собираетесь спамить во всех темах? Уберите здесь свой пост, к чему это?

раба нона, Вы собираетесь спамить во всех темах? Уберите здесь свой пост, к чему это?

а что я пропустила? так, хочу бордер колли в работе с отарой на пастбище, в движении, что б прям 3-d было! подход должен быть к заданию не отмазочный!:):):)

MystiqueHotOnSheep.jpg
7068283571_l.jpg
7067666731_l.jpg
7067212140_l.jpg
7367375760_b.jpg
7505914867_b.jpg
7505756402_b.jpg
7504472401_b.jpg

и немного не по теме:
12.jpg
11.jpg
8.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg

Если вдруг подошло, то мне староанглийскую овчарку

Останнє редагування:
Староанглийская овчарка - бобтейл, это пастушья порода, выведенная в древней Англии для работы со скотом, откуда и берется название Староанглийская овчарка. Бобтейл в переводе означает «куцехвостый». В большинстве случаев хвост купируют, но в настоящее время во многих странах действует запрет на купирование и все чаще бобтейл имеет хвост.

shapka_sec.jpg

16.jpg

9c3f55bf6237.jpg

Ждала одобрения... :girl:
Если все ок, то хочу смешные фото собак с компьютерами, телефонами и прочей техникой.

laptop_hund.jpg

LAPTOPDOGN.png

72356878.webp

798170444_XMp7s-L-1.jpg

1001123333dog-at-computer.jpg

Если подходит-мне собаку с ягуаровым окрасом

Ок,подходит,заказ? :)

67448769_sobaki1.webp

Назад
Зверху Знизу