Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
О боксерах:)

Hа объявление: "Возьму в добрые руки черного боксера", явилась в полном составе сборная Замбии по боксу.

Из разговора заводчиков: ты знаешь, чем отличаются заводчики боксеров от других собачников?! У них руки длиннее!

По улице идут три боксера и тянут за собой заводчика. Заводчик поскользнулся и упал. Один боксер посмотрел на это и говорит другим: а он еще говорит, что хорошие заводчики на дороге не валяются!

Боксер, гуляя во дворе и видит сидящего на балконе добермана и говорит ему:Выходи, вместе погуляем. Не могу: меня заперли. А ты выпрыгни с балкона. Ну, да, чтобы у меня была такая же ***** как у тебя?

Умер заводчик и попал в рай. Через неделю он освоился и пришел к богу. Здесь так хорошо, здесь все есть и так много красивых боксеров. Позволь провести здесь выставку. Бог согласился и поручил ему все организовать. На выставку записалось несколько тысяч участников, но в последний момент всех ждало разочарование: организаторы так и не смогли найти ни одного эксперта.

После победы на выставке, уже дома, перечитывая описание эксперта:
Породная, грациозная, полная энергии и темперамента. С прекрасной головой, приятным выражением, хорошо развитой грудью. Великолепная линия низа, хорошо развитые бедра, великолепные ноги...
муж сказал жене: дорогая, ты знаешь, мне кажется он тебя описывал!

1185951254_1194.jpg

1185951254_1195.jpg

1185951254_1197.jpg

507901.jpg

507903.jpg

sla спасибо большое!!
* Стащила на породный форум :)

А мне пожалуйста Балто и его родителей. :)

В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении Ном. Было необходимо лекарство — дифтерийная сыворотка (антитоксины), притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснили, что немного сыворотки осталось в городе Анкоридж, который лежал за тысячу миль от поселения.

Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолётам. Было решено перевезти сыворотку поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстоянии, превышавшем тысячу километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и положиться на скорость и силу собачьих лап и мастерство ведущих упряжку.

Команда была снаряжена, и упряжки отправились навстречу ледяному ветру и снегу. Наиболее ярко освещен в прессе заключительный этап доставки вакцины. Норвежец Гуннар Каасен/Gunnar Kaasen с его упряжкой из сибирских лаек во главе с неопытным, но выносливым вожаком Балто принял 2 февраля 1925 года эстафетный ящичек с пробирками, увязанный в оленьи шкуры, от предыдущей упряжки.

Буран в этот день разбушевался не на шутку, Каасен был ослеплен снегом и ветром, который время от время переворачивал сани и сбивал с дороги. И тогда погонщик доверился вожаку Балто. В пурге они разминулись с упряжкой ждущей их в тундре для подмены и продолжали изнурительный поход на Ном. Каасен и его упряжка с Балто преодолели последние 53 мили пробега при морозе -50*C и порывами ветра до 70 миль в час, принеся драгоценную вакцину, спасшую многие детские жизни.

Упряжка достигла Нома в 5-30 утра этого воскресенья. Город был спасён!

Они прошли 53 мили за семь с половиной часов. Сыворотка была заморожена, но не повреждена, и её сразу же стали использовать для остановки эпидемии. Пять дней спустя эпидемия была полностью остановлена. Обессиленные и полузамерзшие после 53-х мильной гонки Каасен, Балто и остальные собаки были тут же признаны героями в Соединенных Штатах.

Легендарный пес
baltoBW.jpg
realbalto10.jpg

nome_rescue_PBS.jpg

Балто в фильме, созданном Стивеном Спилбергом и посвящённом легендарной собаке
220px-Balto1_1.webp

Статуя Балто в Центральном парке (Нью-Йорк). На ней выгравированы слова «Выносливость, преданность, разум».
BaltoNY_wiki.jpg

Разные источники называют Балто то сибирская хаски, то Русско-европейская лайка, то черная эскимосская лайка. В мультфильме у него отец хаски, а мать волчица.

По внешнему виду на фото Балто был эскимосской лайкой, собака, предназначенная для тяжелой работы, а не для скорости.

Через некоторое время сообщения пропадают из СМИ, и ажиотаж внезапно падает. По следу Балто отправляется Джордж Кэмпбелл. Вскоре он выясняет, что вместе с ростом популярности Балто вырос и интерес коммерческих организаций к его персоне. В итоге Балто с упряжкой выкупил Сэм Хьюстон и организовал представление в одном из городских театров. Вход туда был только для джентльменов. Джордж пришёл в театр и увидел ужасную картину: Балто и остальные собаки были посажены на стальные цепи. При попытке вырваться из оков цепи били по собакам, причиняя тем серьезную боль.

Возмущённый Кэмпбелл пришел к Хьюстону и потребовал выкупить собак. В итоге тот согласился продать их за 2 тыс. долларов и дал Джорджу срок в две недели. Кэмпбелл возвращается в Кливленд. Начинается сбор денег по всей стране. Собак выкупают и привозят в Кливленд.

В Кливлендском музее Балто и другие хаски вновь становятся популярными, на них приходят смотреть дети, проводятся экскурсии, с них рисуют картины.

После смерти чучело Балто было выставлено в музее Кливленда, чёрная окраска сменилась коричневой. Чучело Балто так и осталось стоять в одном из холодных подвалов музея. Там же находится пленка с Балто и его командой снятыми в 1925 году.

И по сей день в школах Аляски проходят историю Балто, его поступок не умер, он навечно останется символом доблести, чести, достоинства и несломленной воли к победе.

Родился Балто в 1919 году, умер 14 марта 1933.

Останнє редагування:
Браво!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много интересной информации :)
Заказ?

Денди даймонд терьер

Хочу эрделя и вельш-терьера на лодном фото

Подходит?
e07c228cbaa4.jpg

Если да то мне главного героя фильма "Глаза Ангела"

original.jpeg

13177_ts1.jpg

eyes-of-angel-doberman-dog.webp

мне ризена из фильма "воспитание жестокости у женщин и собак"

Хатико

думаю соскучилась за К-9, эпизод с клювастой!

Вот такой ужасть нашла на форуме...
1174a1aeb58f.jpg

693eb0651107.jpg

Что за ерунда... никому не могу отзыв добавить((( Говорит "добавьте кому-нибудь другому, а потом сможете добавить этому пользователю". :плачу:
Значит ВСЕМ УСТНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за эту тему :браво:
sla - отдельное спасибо за развёрнутые ответы! :вітаю:
П.с. Gаrdеna - эти храмовые собаки реально ужасссссс :eek:

Что за ерунда... никому не могу отзыв добавить((( Говорит "добавьте кому-нибудь другому, а потом сможете добавить этому пользователю". :плачу:
Значит ВСЕМ УСТНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за эту тему :браво:
sla - отдельное спасибо за развёрнутые ответы! :вітаю:
П.с. Gаrdеna - эти храмовые собаки реально ужасссссс :eek:

Спасибо, самая положительная и познавательная тема. :клас::клас::клас:

Я тоже не могу отзыв добавить :confused:

Назад
Зверху Знизу