Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотовыставке ко дню города быть!

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, что не пришел помочь - жена вчера решила мне сына подарить.......:);):yahoo:

Извиняюсь, что не пришел помочь - жена вчера решила мне сына подарить.......:);):yahoo:

С места событий:

acb9b72c2cd3.jpg

f15ded966160.jpg

a43444342d5d.jpg

3cd9587c76dc.jpg

З.ы.: В ожидании кайфового кадра от by Василий76 с бабкой, рассматривающей фотографии с помощью увеличит. лупы:D.....

Останнє редагування:

З.ы.: В ожидании кайфового кадра от by Василий76 с бабкой, рассматривающей фотографии с помощью увеличит. лупы:D.....

Поздравляю с сыном!:):пиво: Ну и кадры (извиняйте за качество):
attachment.php

Останнє редагування:
Ребята, молодцы все, жаль что я смо ни помочь ни поучавствовать ни посматреть :(

Сегодня посмотрел.
Прикольно.

Что не понравилось:
стоят стенды как то сиротливо, (сильно задвинуты в угол ?).
Не совсем ясна тематика выставки (слишком разношерсные работы).
Особенно если учесть что не было (не заметил??) какойнибудь плакатины/таблички типа: выставка ко дню города и тп.
Жанр(?) както не в тему (ИМХО), ну конечно ясно что предпологается что это харьковчане, но по фото как то от киевлян, например, они не отличаются. :)
Что интерестно - работы очень разные по технологическому качеству, (но!) и это им не мешает.

Не понравились подписи к фото (большинство) - не информативны и мало связанны с фото. особенно умиляет подпись побидитель (по числу употреблений) - ***.
Ну если нет оригинальной подписи типа "**** в большом городе" (кстати именно подпись, ибо без неё смысл теряется :) ) ну можно ж подписать "Покровский собор, вид с Лопанского моста" например. Особенно если учесть что это вокзал, и фото смотрят не только харьковчане.

Что понравилось - работы :D.
Есть очень запоминающиеся и оригинальные (или по моменту, или по решению).
(перечислять не буду ибо забуду кого то обязательно).
Так же не очень понравилось что на форуме были работы более интерестные чем на выставке,. (в смысле не убрать(!)-а добавить!).

Так же не очень понравилось что на форуме были работы более интерестные чем на выставке,. (в смысле не убрать(!)-а добавить!).

Ну, если учитывать, что работы собирали год назад - я думаю большинство авторов за это время успели снять более интересные работы. Но так как выставку организовали спонтанно, то соответственно прошлогодние работы туда и попали.

Кстати ваши мне понравились (и некоторые даже очень) (надеюсь не напутал ничо).

ездил сегодня смотреть...
впечатление удручающее - всё-таки вокзал не место для выставки. категорически.
контингент зрителей ещё тот... :(

ездил сегодня смотреть...
впечатление удручающее - всё-таки вокзал не место для выставки. категорически.
контингент зрителей ещё тот... :(

ну не знаю, если подходить к выставке с точки зрения, оглашенной Борисом на открытии, что мол посмотрят люди, которые проездом в Харькове и у них нет времени осмотреть город, то ХДР и Жанр там как то лишние....

Да нормальное место для выставки (вокзал). Просто стоит как то в угол загнано.
Насчет ХДР - а в чем проблема то?
А жанр.. ну тоже ж можно снять так чтоб имел тему к городу ;)

Подозреваю еще что там проблема со светом вечером. :(

Да нормальное место для выставки (вокзал). Просто стоит как то в угол загнано.
Насчет ХДР - а в чем проблема то?
А жанр.. ну тоже ж можно снять так чтоб имел тему к городу ;)

Подозреваю еще что там проблема со светом вечером. :(

ну как сказать, ХДР разный бывает... я имел ввиду ХДР с нереальными цветами, переХДР...
Жанр - да, рассказать про город, про горожан... Девочка на мяче - согласен. Семечки - IMHO нет...

А со светом там проблема между сумерками и включением освещения в главном зале.
Просто В главном зале куча окон, и там гораздо светлее чем в углу. но потом включают свет и "вуаля" :)

Закинуто в оба адреса сегодня днем.
Спасибо.

Если у кого-то еще есть контакты или знакомые в СМИ поделитесь новостью :) и дайте телефон Бориса :)

если их долго долбать, то может выйти толк :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1049530
Несколько десятков взглядов на Харьков

Известные ученые, олимпийские чемпионы, титулованные красавицы и просто прохожие. Харьковские фотографы посмотрели на харьковчан, остановили их на мгновение и создали фотовыставку «Город и люди», которую приурочили ко Дню Харькова. Авторы - члены Харьковского Фотоклуба - называют проект уникальным, аналогов которому еще не было за всю современную историю нашего города. «Это взгляд на наш город не какого-то одного человека, а взгляд нескольких десятков человек как начинающих фотографов, так и тех для кого фотография является профессией. Как в архитектуре города слились десяток стилей, так и взгляд этих людей их виденье своего города слились в единую общую картину потрясающею своей красотой. Не важно - кто вы, гость города или харьковчанин, - но одно можно сказать точно, таким вы Харьков не видели никогда!», - обращаются к зрителям авторы.

Кто стал героем выставки? Фотографы отвечают их множество:
- те, кто каждый день выходит из дома, что бы учить детей, лечить больных или тушить пожары,
- те кто умеет как никто радоваться праздникам и своим личным свершениям и победам,
- ученые совершающие перевороты в науке,
- спортсмены, завоевывающие золотые медали.
- красивейшие девушки, завоевывающие титул мисс мира.

Выставка открыта в здании Южного вокзала (пл. Привокзальная, 1).

Автор: Полина Мирер
Редактор: Полина Мирер

Я ж не просто настойчивый, я до занудства настойчивый

Пять дней пролетело быстро и сегодня в час дня выставка была демонтирована.
Коллеги, спасибо всем, кто принял в ней участие.
Идея проведения выставки на вокзале ЮЖД себя оправдала. Выставку увидело действительно огромное количество людей. Только сегодня при демонтаже в течение часа выставку "успели досмотреть" человек пятьдесят.
Администрация вокзала поблагодарила нас за проведенное мероприятие и высказала пожелание дальнейшего нашего сотрудничества. В частности был предварительный разговор о фотосъемке на тему "Вокзал ЮЖД. Работа и досуг". Любителям репортажа и жанра думаю будет интересно. Детали еще будут оговариваться.
Все работы с выставки находятся по адресу ул.Серповая 4 (ст.м."Научная") к.220. Желающие забрать звоните мне предварительно 050-325-48-36, так как могу быть не на месте.
ЗЫ. to Василий76 - твой желтый ножик у меня на Серповой. будет оказия - передам. И вообще отдельное тебе спасибо за помощь в монтаже выставки. :пиво:

ЗЫ. to Василий76 - твой желтый ножик у меня на Серповой. будет оказия - передам. И вообще отдельное тебе спасибо за помощь в монтаже выставки. :пиво:

ОК. Ножик-расходный материал-так что не страшно. Зовите, если что---счас у меня загруженность низкая:)

если их долго долбать, то может выйти толк :)

Я ж не просто настойчивый, я до занудства настойчивый
Угу.. ибо судя по написанному (красиво написанному) на выставке она не была :D

Пять дней пролетело быстро и сегодня в час дня выставка была демонтирована.
Коллеги, спасибо всем, кто принял в ней участие.
Я хоть здесь и не причем (хотя.. как зритель) но и Вам(вероятно не только лично) спасибо за организацию.
Надеюсь на продолжение.

ПС. место (глобально) считаю удачным.

Просто стоит как то в угол загнано.
Это стенды уже позже придвинули к стене. Видимо для удобства приборки. Обращу на это внимание.

Итак.
Нас пригласили помочь организовать выставку приуроченную Дню освобождения Харьковской области от немецко-******ских захватчиков.
Тема выставки: "Железная дорога в судьбе Слобожанцины: от прошлого до настоящего".
Коллеги! Кто желает принять участие в выставке, высылайте на мой адрес [email protected] свои работы.
Тематика фотографий - Южная железная дорога: виды вокзала, путей сообщения, жанровые снимки работы и жизни ЮЖД.
Основное количество фотоматериала предоставляет само руководство ЮЖД. Поэтому работ нужно немного, но срочно!, т.е. до завтрашнего (10 сентября) утра.. Фотографии буду печатать централизованно, поэтому работы нужны только в электронном виде. Обработанные полноразмеры под печать 30х40, 30х45.
Монтаж выставки пятница-суббота.
Открытие выставки скорее всего состоится в это воскресенье 12 сентября. Дату и время уточню и отпишу.
Если есть вопросы, звоните 050-325-48-36 Борис

Назад
Зверху Знизу