Фотовыставка(пожалуста не флюдим)

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
не на мейл.ру фото надеюсь? или однокласниках каких нить

Подруг нет,сама раньше решила,а щас на одном сайте большого рейтинга чем у всех добилась.Вот.

Ну так дайте ссылку на этот сайт, что ли. Посмотрим и мы, оценим.

Знаете, на серьезных сайтах вроде 1x.com, 500px.com тоже много пользователей с высоким рейтингом, но их фотографии от этого хорошими не становятся, увы.

Знаете, на серьезных сайтах вроде 1x.com, 500px.com тоже много пользователей с высоким рейтингом, но их фотографии от этого хорошими не становятся, увы.[/QUOTE]

Верю.Я просто хочу их выставить ,ну чем то себе доказать что я могу на такое.Ну и людям показать.

выставить не сложно. а толку? сколько раз в галерейке в здании оперного - заходишь.смотришь- человек зеркулку купил и нащелкал чего попало. и не лень же людям позориться...
при наличии интернета, легко можно узнать свой реальный уровень фотографии. так нет же....

выставить не сложно. а толку? сколько раз в галерейке в здании оперного - заходишь.смотришь- человек зеркулку купил и нащелкал чего попало. и не лень же людям позориться...
при наличии интернета, легко можно узнать свой реальный уровень фотографии. так нет же....

Есть такое,но это не мой случай.

Okeanida, ну что же Вы нас тут мучаете!? Ну выложили бы хоть одну фоточку самую плохую. А то демагогию разодите да лясы точите))

Okeanida, ну что же Вы нас тут мучаете!? Ну выложили бы хоть одну фоточку самую плохую. А то демагогию разодите да лясы точите))

Все ничего не скажу и не выложу.Спите спокойно.Ждите и ищите в афишах города.

Это случайно не Александр первый? :-)

ИМХО, для выставки одних только хороших фото мало. Главное- концепция, идея- что, собственно, хочет сказать автор людям? Если идея есть, и её удалось донести до зрителя- можно простить и некоторые недостатки снимков. И наоборот, даже отличные снимки будут провалом если не понятно что это и зачем нам это показывают.

Сами Вы ****ьки и фантазеры-Вы не верите дело Ваше но после всего сделаного я тут черкну и потом я посмотрю в глаза.

ИМХО, для выставки одних только хороших фото мало. Главное- концепция, идея- что, собственно, хочет сказать автор людям? Если идея есть, и её удалось донести до зрителя- можно простить и некоторые недостатки снимков. И наоборот, даже отличные снимки будут провалом если не понятно что это и зачем нам это показывают.

У.. интелехенция понабёгла, тьфу.. какое нахрен концепция и идеея.. бандерлоги кругом. Единственное что необходимо - так этобабло на аренду зала. Ивсё..:) прибыль ведь не планируется ;)? а потому и пофиг остальное.
Не пришли - так шо удивляться? *****.. кугутня.. куды йим до высокоГо искуства, я и так знаю что я крут, пришли - похвалили - Вау!! Ё! я всегда знал что я Мэга крутьть.
Вобще еще хорощо за пиар отбашлять... но **** дорого и не надежно.. хотя преценденты имхо были..
Но идеальный вариант - это каждый приходит со своей травой. тут сразу и концепция, и обсудить и погорворить..
---
Но если серьёзно.. UR3LFV, прав - должна быть идея.. тема.. но только если посетители не бандерлоги.. а то достаточно просто грамотного пиара.

Сами Вы ****ьки и фантазеры-Вы не верите дело Ваше но после всего сделаного я тут черкну и потом я посмотрю в глаза.

Хм.. может ты и права.. хз.. всё бывает.
Но не стремно? Ведь велик шанс так загнаться?

тю, млин, маестро под оперным, галерея на чернышевского, галерея в госпроме, исторический музей на совнаркомовской.... И это ещё не весь выбор, где можно сделать выставку...

Сами Вы ****ьки и фантазеры-Вы не верите дело Ваше
У вас CG сертификат есть, я полагаю что его у вас нет. Так кого и чем вы собрались удивить?
Фотики уже есть у многих. Сейчас только ну очень ленивый не фотограф, все остальные фотографы и каждый почти гений.

P.S. Я недавно в Роял зашел и за все время их существования решил спуститься посмотреть вниз на их образцы ретуши и прочих услуг. После увиденного я понял одно - здесь на форуме выкладывают просто шедевры в сравнении с образцами вывеешенными в Рояле.
Как все запущено в Харькове.;)

Ясно.Спасибо всем.

Они и так хорошие.

Если они хорошие, то выстовочные залы мира сами будут вам предлогать свои услуги. Возможно они о вас не знают, свяжитесь с ведущими арт галереями в Европе и Америке.

Назад
Зверху Знизу