Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоветка загибается !?

я вообще не в теме.
у тебя было оборванное сообщение, провисело минут 5...
так шо тесту быть!
ага, чи меня мама отпустит? я прошлый раз чуть ли не завтра приполз... с палочкой :D "майдан" обмывали, как оказалось :), хорошо рация у нас была, хоть узнали...

луче в бане собраться и напиться
Q1qolWfioRo.jpg

вангую поднятие темы о жопах друзей!

ага, чи меня мама отпустит? я прошлый раз чуть ли не завтра приполз... с палочкой
а это все от чего? а все от того, нет культуры пития!

нет культуры пития!
культур есть, пития вот мало оказалось, бо приполз...

кстати, из разряда "сделай сам" или "дельный совет" - все знают, шо у никонов отклеиваются резинки, я одну уже переклеивал, а вторую - нет! потому что у меня там сверху были наклеены бумажные наклейки-разрешалки сьемки (по музеям), вот теперь я эту резинку всю обклеил, авось продержится дольше.

Действительно.
фотоветка похожа на американское кладбище. Когда в начале ее всегда висят закрытые темы с надгробиями.?

согласен полностью:клас:

а это скандально "известный" автор постановочных фото из Гори

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

укрофотограф Глеб Гаранич

Не все так просто с фото о Грузии

отчасти верно, по большей части - все как всегда:D
опять же, счас многих водоворот эмоций закружил, люди отвлечены

узнаете этого деятеля от фотографии?

Я не узнаю .

А всё понял. что-то у меня сегодня инет не ткрывает страницы

Нехер нужна это фото ветка, луче в бане собраться и напиться, это куда информативней! Думаю что Миха, Серега, Саня, Димон такого же мнения :D

Я не против. Только напиЦа, уж не знаю когда получится.... Неделю на пилюлях ...........

согласен полностью:клас:

а это скандально "известный" автор постановочных фото из Гори

укрофотограф Глеб Гаранич

О , у меня есть не постановочное фото . Снимал я. В Рустави 1986г. можно было снимать фильм про захват Грузии)))

Останнє редагування:
с Сувениром было веселее:)

правильно делал, а то слово не скажи, сразу в штыки!

да не.. он часто цеплял тех кто не мог ему ответить.

я даже вот сейчас начинаю задумываться...
кста, тока что звонил товарищ, он ставит Таир 11 (белый) и Ю37-й черный, я кольцами М39-М42 обеспечиваю и беру Ю11 и Ю11А, Таир 11А(чорный), Таир3 (на испуг) и Индус50 с Фэд 3,5/50 и Фэд 2/50 - последние три дальномерные на 28,8 мм, штатива вот жосткого нэт. Ноут у меня не очень большой, 20* вроде.
Пить будем тока кофэ, я дома пообещал...

Останнє редагування:
Таир 11 (белый) и Ю37-й черный, Ю11 и Ю11А, Таир 11А(чорный), Таир3 (на испуг) и Индус50 с Фэд 3,5/50 и Фэд 2/50
та где ж я на этих монстров отечественной стеклопромышленности оппонентов-то наберусь? :D
и да, прошу простить мою безграмотность, рабочий отрезок 28.8мм - он под м39, ведь так? шота я в этих резьбах начинаю путаться...

Ноут у меня не очень большой, 20*
это реально кинотеатр по сравнению с моим 8" нетбуком :D

штатива вот жосткого нэт
штатив эсть, но если я пехом буду ехать, то что-то не очень хочется его на горбу переть... но если вариантов не будет - возьму

Пить будем тока кофэ, я дома пообещал...
помнится мне одна история... работал я в одном интернет-провайдере.. и была там бригада хлопцев, которая лазила по вышкам и ставила там антенны... так вот, была осень такая мерзкая - ветер, дождь, температура около нуля.. и полезли они, значит, полезли, слезли и в офис. приехали и давай греться кофейком с коньячком. все пьют кофе, а один из них лимонад - типа не пьющий, ага. так вот в чем мораль - на следующий день все вышли на работу, а трезвенник слег с воспалением... я кагбэ не намекаю ни на что, но погода-то херовастая! :D

Обычная зимняя спячка.
По весне пойдут народ снова фоткать и хорошие результаты показывать.
И да, ситуация в стране оттянула внимание на себя.
Все идет своим чередом;)

Обычная зимняя спячка.
По весне пойдут народ снова фоткать и хорошие результаты показывать.

сомнительно)
потому как затишье в фото наблюдаю не тока на этом сайте
еще на одном тоже

может и есть где движняк сейчас, но таких мест не знаю

Назад
Зверху Знизу