Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоветка загибается !?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
Фотоветка загибается !?

Мне показалось или так на самом деле? После последнего конкурса,на верху страницы , появилась куча закреплённых тем. Чуть ниже куча *****ских тем типа : "что лучше Кенон или Никон" . Эти темы принесла волна новичков, попавших в эту тему тоже вместе с конкурсом по ссылки с Главного. Привычные - популярные темы в этом болте , стало не просто отыскать . И в них перестали публиковать что-нибудь стоящие...... Может это мои заблуждения ?

Нужно выходить на протесты и драться с беркутом.

Чуть ниже куча *****ских тем типа : "что лучше Кенон или Никон"
По-моему, вечная тема, время от времени всплывающая на любом фоторесурсе. Рядом с ней в топе не плохая тема о выборе монитора.
Каждому человеку интересно своё, ему то в принципе плевать на то, что интересно другим. Так было и будет.

Может это мои заблуждения ?
А если почитать, то в фотоветке столько тем бредовых и мало кому вообще интересных, что можно тогда скопом собираться и рыдать. Как по мне, всё идет своим обычным чередом. :)

Рядом с ней в топе не плохая тема о выборе монитора.
о выборе зеркалки, компакта, обьектива...
ветка изначально, как впрочем и все, даже специализированные сайты и форумы, является "технической", нет ни одной темы по композиции, о свете идет разговор только в плане покупки "лампочки".
вот эта жаль.
имхо, а не для срача.

разговор только в плане покупки "лампочки".
Абсолютно не удивляет, потому-что зачастую дальше вопросов выбора "железяки да подешевле, да шоб шедевру ваяла, да сама, не напрягая" редко кто двигается дальше в "дебри" композиции, ее составляющих и т.д. т.п. Разве что в жанровых ветках еще тлеет этот дух и большего, увы, желать не приходится.

нет ни одной темы по композиции, о свете

Может потому, что как только кто-то публикует интересные и спорные фото их начинают закидывать какашками? Вот у людей и нет желания делиться.

ветка изначально, как впрочем и все, даже специализированные сайты и форумы, является "технической", нет ни одной темы по композиции, о свете идет разговор только в плане покупки "лампочки".

Так нетехнічні питання (композиція та ін.), ти ж знаєш, -- найкраще обговорювати на фотобазарі по неділях. Як на мене, більш плодовито, та за кавою...

Мне показалось или так на самом деле? После последнего конкурса,на верху страницы , появилась куча закреплённых тем. Чуть ниже куча *****ских тем типа : "что лучше Кенон или Никон" . Эти темы принесла волна новичков, попавших в эту тему тоже вместе с конкурсом по ссылки с Главного. Привычные - популярные темы в этом болоте , стало не просто отыскать . И в них перестали публиковать что-нибудь стоящее...... Может, это мои заблуждения ?

отчасти верно, по большей части - все как всегда:D
опять же, счас многих водоворот эмоций закружил, люди отвлечены

узнаете этого деятеля от фотографии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да Евгений.. Просто прошло время и долгожителей ветки занесло в ранг "Небожителей", а здесь то уже небо.
У меня родился внук и ты думаешь- они его дают фотограровать? балалайку. А если и можно, то фото никому показывать нельзя.
Конкурс, он был такой , что результаты конкурса долго думали, куда подвесить. Подвесили здесь что бы не пропало.
В общем обсуждении Кенон просто порвал Никон и Сони в куче. Спорить стало не о чем.
НУ , а если серьезно то рассвет ветки пришелся на становление цифровой фотографии и практически на все вопросы есть ответы.
Но.. Именно завтра будет тема "рОковая битва" от FL в которой будет разрушено очередное заблуждение.
да и сам понимаешь, после бана одного скандалиста:D- стало скучно.

кто-то публикует интересные и спорные фото их начинают закидывать какашками
и да и нет. Многие пытаются использовать ХФ как рекламный ресурс.Контакт для Младофотографичек гораздо более полезен.
Да сцуко народ отупел шо капец , никто не хочет инструкцию читать.
вот пример.
Всем известно, что фотоаппарат использует экспозамер. Использует ли пыха экспозамер?
а встроенная? ну ка без гугла?

узнаете этого деятеля от фотографии?
это тот жулик, что фото мертвых грузинов постил? надо же... в голову получил.. таки есть от майдана польза :D

а может у людей просто осенний депрессняк на стыке с зимней спячкой. да и погода фотографии не спрыяе! думаю с выпадением снега все будет веселей.
что как только кто-то публикует интересные и спорные фото их начинают закидывать какашками?
отсутствие чувства йумора и неспособность отличить "какашки" от обсуждения, и все это на фоне подсознательной боязни критики, таки способствует тому, что люди обижаются на то, что их фото подвергаются разбору по косточкам, да. но к общей картине застойности в ветке это отношения не имеет, как мне кажется.
Так нетехнічні питання (композиція та ін.), ти ж знаєш, -- найкраще обговорювати на фотобазарі по неділях. Як на мене, більш плодовито, та за кавою...
блин, а там у вас, судя по всему, интересного много происходит...
Господин Вьюрок, как там наша битва 135ок? али пропал интерес? ;)

Блин.. тебя шо? На майдане покусали или Шифты (оба причём) не работают?

Всем известно, что фотоаппарат использует экспозамер. Использует ли пыха экспозамер?
а встроенная? ну ка без гугла?
А кто ей мешает?

а может у людей просто осенний депрессняк на стыке с зимней спячкой. да и погода фотографии не спрыяе! думаю с выпадением снега все будет веселей.
А кстати да.
Тут кроме прочих* аспектов таки волнами прёт.
То штиль, то шторм.

щас затишье.
..либо депресняк, либо ВК/ОК хз что еще..
кста.. вот Зорин куды звидси знык? - "повзрослел"/депресняк/ВКОК/оффлайн?

Господин Вьюрок, как там наша битва 135ок? али пропал интерес?
господа..., все господа давно в Париже - ведь им Париж намного ближе...

там у мя еще полтинничег нарисовался, тока дальномерный, есть колечко для 28,8 мм?

отсутствие чувства йумора и неспособность отличить "какашки" от обсуждения, и все это на фоне подсознательной боязни критики, таки способствует тому, что люди обижаются на то, что их фото подвергаются разбору по косточкам, да. но к общей картине застойности в ветке это отношения не имеет, как мне кажется.
Ну и *** с ними!
выживает - сильнейший! (ну и наглейший/дурейшый/быдлейший/итп..- но это вопрос грамотной селекции)
Да и к лучшему то оно в конце-концов.
Для обоих..

Вон тут одного вовремя не "закритиковали" - так видеорегистратор в руках гамадрила и тот фейспалмит.

Но что самое грустное что не смотря на толлерантное отношение и создание хорошо удобренного фона.. новые лица так и не подтянулись..
а старики.. стареют..и трава их уже не радует, и зенит им не гавно.. скучнопоговоритьнескем. :(

Но кстати говоря ХФ это как я уже говорил куурилка, и не самое удобное место для вноса фото.
Точней вносить можно и стоит. Но это сиюминутно - дал-посмотрели-обболтали-забыли.

Фотоветка загибается
Но все же мы не привыкли отступать,
Нам разогнуть её поможет три книги
Только надо прочитать!

"Поэтика фотографии" Михалковича
"Творческая фотография" Морозова
"Композиция" Дыко

Но что самое обидное не смотря на
неоконченная пьеса для механического пианина -
ты живой тама?

я вообще не в теме.

там у мя еще полтинничег нарисовался, тока дальномерный, есть колечко для 28,8 мм?
лично у меня нима, так как тяги к дальномерным стеклам не испытывал особо, но камрад-нексовод обещался дать поиграться. так шо тесту быть!

Мне показалось или так на самом деле? После последнего конкурса,на верху страницы , появилась куча закреплённых тем. Чуть ниже куча *****ских тем типа : "что лучше Кенон или Никон" . Эти темы принесла волна новичков, попавших в эту тему тоже вместе с конкурсом по ссылки с Главного. Привычные - популярные темы в этом болте , стало не просто отыскать . И в них перестали публиковать что-нибудь стоящие...... Может это мои заблуждения ?

Нехер нужна это фото ветка, луче в бане собраться и напиться, это куда информативней! Думаю что Миха, Серега, Саня, Димон такого же мнения :D

Действительно.
фотоветка похожа на американское кладбище. Когда в начале ее всегда висят закрытые темы с надгробиями.

Есть у нас модераторы ? которые могут админов убедить - убрать эту срань с ветки ?

Назад
Зверху Знизу