3000 грн на місяць

фотоувеличитель

• Автор теми Автор теми Bom
  • Дата створення Дата створення

Bom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
фотоувеличитель

остался в наследство фотоувеличитель, если что пишите лучше в личку

А что может случиться, если не написать?

а что писать то? я напишу.

у меня кстати тоже есть увеличитель, мне тоже пишите в личку.

А я из своего хочу прижимное стекло вытянуть ибо задолбало. Вот думаю, чем его заменить...

А я из своего хочу прижимное стекло вытянуть ибо задолбало. Вот думаю, чем его заменить...

уменя похожая проблема давно была
не на увеличителе
но на похожем устройстве
пенополистирол,если не ошибаюс
прокладки в коробках с электронными устройствами
но сам еще не пробовал
тока собираюс

извини, что не в личку написал

да, спасибо. основу думаю из картона или тонкого пластика, обклеить отой белой фигней...

могу пластик подогнать 70Х100 мм толщина 3 мм

А нах пластик то?

А что за увеличитель-то? "Кайзер", "Ляйтц" или хотя б "Беларусь"? На харьковфоруме народ ушлый, их абыкаким увеличителем в личку не заманишь. Нужно не менее 25 сантиметров чтоб.

Хм.. что такое кольца ньютона?
так а теперь вопрос почему их не будет на пластике?
(это вопрос, и совсем не значит что они там будут.)

Хм.. что такое кольца ньютона?
так а теперь вопрос почему их не будет на пластике?
(это вопрос, и совсем не значит что они там будут.)

пластиком
а точнеее пенополиуретаном (как я представляю на сей момент)
можно попробовать прижимать по периметру кадра

Я микропористую резину (от коврика мышиного) приклеил на рамку по периметру, кадр 6х6 зажимает хорошо, под узкую плёнку надо какие-то вкладыши мастерить (но в принципе и так не плохо, если на зажатой диафрагме) С кольцами проблем небыло и до этого, а вот пыли стало на много меньше.

а бачив жеж на балке я показывал... на мокрософтовской бумаге :)))))))) пасиба, кстати!
Ну я к тому что существуют в природе стекла с антинютоновским покрытием.. (в природе. что такое не видал, по идее микрорефление - но недайбог такое как на Digibase CN200. предполагаю все же что нечто на подобие просветляющей пленки).

Вариант распрямленная пленка без прижимного стекла не канает? коробится (от нагрева)?

Вариант применения имерсионных жидкостей?

ПС. за что?

Вариант распрямленная пленка без прижимного стекла не канает? коробится?

Вариант применения имерсионных жидкостей?

Идеально ровная плёнка нужна при печати точкой на открытой диафрагме, если обычный свет, то зажатая диафрагма компенсирует прогибы.

Иммерсионная жидкость, да, применяется, если подложка царапанная то с помощью жидкости можно от царапин избавится

кстати= никому не нужен индустар 23 (или 11) для печати? отдам кого знаю лично.

Назад
Зверху Знизу