3000 грн на місяць

фотостойки.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22851
фотостойки.

А уважаемый all что скажет на счет того на какие фотостойки стоит обратить внимание, где их лучше покупать и т.д.?

А то я вот задумался, что хотелось бы иметь переносной свет, т.е. пару стоек с зонтами и вспышками, но от обилия предложений глаза разбегаются.

эээммм, покажи мне, где обилие??? Собственно в продаже вроде как только китайские стойки "типа Falcon" для внешних вспышек и маломощных студийных вспышек - единственные, которые можно носить с собой. Всё что больше - уже для студии и для моноблоков - с собой особо не поносишь.

P.S. Разве что они могут по высоте отличаться - оптимально - до 2-х метров.

эээммм, покажи мне, где обилие??? Собственно в продаже вроде как только китайские стойки "типа Falcon" для внешних вспышек и маломощных студийных вспышек - единственные, которые можно носить с собой. Всё что больше - уже для студии и для моноблоков - с собой особо не поносишь.

P.S. Разве что они могут по высоте отличаться - оптимально - до 2-х метров.

арсенал, манфротто, фалкон,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Слу, а я вот думаю, дешевые арсеналовские штативы есть высокие, чем они хуже стоек? :)

У меня есть стойки 3-х видов: Арсенал 2 м, Арсенал 2,6 м, Фалкон 2,6 м. Арсенал 2 м легкий и хлипкий, на него можно повесить разве что легкий моноблок (до 150 Дж) с зонтиком или тубусом, шторками.. С софтбоксом будет не очень устойчивый. Арсенал 2,6 м сложенный немного побольше, чем фалкон 2,6 м, но в разложенном состоянии размах ног побольше, он поустойчивее фалкона. На него можно спокойно прикрепить моноблок 300 Дж (и больше) с софтбоксом. А на фалконы я вешаю фоны. Они (фалконы) продавались в комплекте с моноблоками и софтбоксами.

покупал стойки полтора- два года назад.

Что сказать. :)
Ибо если бы покупал сейчас - то не выбрал бы. И выбор не ахти ( цена просто аховая на них, да и качество стоек которые в основном представлены - гавно полное)

Крепление под зонты и вспышки лучше брать у Александра на фотобалке ( поиск фото) Очень качественно и не сильно щемит кошелек....
ЗЫ. рекомендую его как производителя, а не как продавца.... :)

ребят подскажите где можно в харькове такое купить, или где поискать б\у, с меня пиво, или денюжка на телефон за дельную информацию

бу искать тут в балке. ну или на аукро, к примеру

Назад
Зверху Знизу