Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотособытие на самой высокой крыше Харькова

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос 1. Там будет/есть место, где можно будет согреться и/или спрятаться от ветра? На чердаке там, этажем ниже?
Просто чай - чаем, но помещение вне открытой крыши явно будет НЕ лишним, как для моделей, так и для фотографов.

Чердака как такового нет, этажом ниже - пентхаус ;)

Вопрос 2:
Сколько времени предполагается действо, до скольки? Если до 19 часов, то нормально.

Действо будет до шести так точно.

Я ПРИЙДУ 100 ПУДОВ КТО СО МНОЙ ПИЩИТЕ В ЛИЧКУ!

Постараюсь свалить с работы и прийти.
Напишу в асю

В общем...состав укомплектован.
Ограничений не планировалось вводить, но, если придут все, кто записался, будет ооочень много людей.
---
Приём заявок окончен!
Ждём завтрашнего дня!

Да, и ещё.
Во избежание проникновения на крышу посторонних (всяко бывает) людей нефотографов (о как загнул) и даже нелюбителей, будет такой себе контроль:
-наличие камеры обязательно (да-да, БЧК, то бишь Большой Чёрной Камеры);
-наличие фамилии в списке обязательно.

ну думаю что не увсех есть БЧК возможно кто-то прийдёт с МСК(маленькой серебристой камерой) и чё не пустите?

Я прийду с двумя камерами и тяжёлым штативом чтоб наверняка пустили :)

Кстати а лифт работает?

Эмм. я буду с маленькой, но очень навороченой. С БЧК не смогу (дела...)

А как же обещанные модели ;))) Давайте у моделей проверять наличие ББС (больших-больших сисек) ::))))))))))))

О! Тогда Сергей, если что, со мной поделится)))

Savage++
ЭЭЭ большая камера будет одна вторая поменьше, хотя могу дать штатив поносить он большой и чёрный :)

Гм. Хотелось бы точно знать, попал ли я в список, а то отпроситься с работы и нарваться на отказ будет вдвойне обидно. Думаю и других заинтересует, включили ли их.

Все, кто звонил мне, или писал в аську фамилию имя - внесены в список.

Плачу с БЧК и ББС!

Торбинс и Суркоф без опозданий! если что подождите миня...

Назад
Зверху Знизу