Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотособытие на крыше 25-этажки. 2-я серия.

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
вконтакте ж удобно выбирать фотки в альбомах

108 - классное число, священное :святий:

Аляска, все мои более-менее смотрибельные фото здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро добавлю ещё штук 5-8 и скорее всего загружу все в полноразмере на Посилання видалено или отправлю на почту по требованию

Товарищи!
В продолжение темы прогулок по крышам с БЧК хочу добавить о планируещемся мероприятии на "золотую" Осень на крыше дома по Отокара Яроша 22

17 этажей дадут больше возможности получить красивый вид на близлежащие парки и на подсвеченные вечером улицы.

Как Вам такое событие?
есть желающие?

Я!

В нерабоче время или на выходных

D-7, ты еще и спрашиваешь? конечно есть желающие! я даже постараюсь успеть БЧК купить на смену своей "Маленькой Скромной Камере", а ещё надо продумать чтоб всё было ещё интереснее и гармоничнее чем на "Олимпе"... вообщем убедительная просьба сказать заранее, когда примерно будут фотопоходы на злачные интересные места чтоб не пролететь!

+3

Девочки одетые, бутылка запечатана, бокалы пустые...все только начинается ;) Дальнейший просмотр платный ;)

Мужчина и женщиа ? Боян :D

Вот, хоть кто-то правильно воспринял ;)) А то уже хотел бутылку в шопе открывать и бокалы наполнять ;)

Ждите продолжения ;)

И я на крышу! :)
Группу как раз модифицировать собирался :)
Идея рабочая, так что - я ЗА :)
Записуйте :)

Я обязательно у всех буду выпрашивать понравившиеся фотографии.
Только чуть позже.
Авралы-с... :(

:) не нужно выпрашивать )))
всё жеж договорено.
Просто тыкните пальчиком - и всё )

без обработки и претензии на пристальное внимание.... просто фото...

x_f6e21fc9.jpg

x_15d7f652.jpg

x_a0f062eb.jpg

Запись желающих на крышу Отокара Яроша 22 будет проходить в Сентябре.
Заранее хочу предупредить о просьбах "домовладельцев" или как-то так:
-кол-во людей на крыше будет ограничено(не сильно)
-кроме съемки того чего сами захотите, будет просьба сделать по паре кадров вероятно полезных для "данного дома", т.е. не рекламма, а так чтобы и нам было приятно и людям польза.
а вообще ближе к Осени буду договариваться на уже конкретный день, и конечно же заранее буду Вас предупреждать о планах.

Будем ждать от Вас вестей, в виде новой ветки, полагаю...

ИТАК. спасибо Алисе большое. НО!!
как правильно отметили наши фотографы. смешно и неправильно вызывать фотографа для создания шедевра. нужен Специальный прозрачный воздух, олсобое состояние неба. как мне кажется
Алиса. вам нужно отобрать десяток самых понравившихся фотографов и сделать дубль два. после дождя. когда над городом повиснут глубокие облака.
ИМХО ес-но.. Смог был просто ужасен

Как и обещал небольшой видеоклип на тему прошедших событий на крыше.
Посилання видалено
Кому нужен полноразмер, пишите в личку.

ИТАК. спасибо Алисе большое. НО!!
как правильно отметили наши фотографы. смешно и неправильно вызывать фотографа для создания шедевра. нужен Специальный прозрачный воздух, олсобое состояние неба. как мне кажется
Алиса. вам нужно отобрать десяток самых понравившихся фотографов и сделать дубль два. после дождя. когда над городом повиснут глубокие облака.
ИМХО ес-но.. Смог был просто ужасен

FL, Вы со мной согласились наконец-то? )))
А то ранее мне показалось, что то было неодобрение какое-то :rolleyes:

тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7390382&postcount=237

Как и обещал небольшой видеоклип на тему прошедших событий на крыше.
Посилання видалено
Кому нужен полноразмер, пишите в личку.

С-У-П-Е-Р :) Спасибо :)

FL, Вы со мной согласились наконец-то? )))
А то ранее мне показалось, что то было неодобрение какое-то
да я сразу был согласен. Просто нахоядсь в гостях- грех крутить носом. теперь когда мы все поняли неиспоьзованные возможности- почемму бы не повторить толко уже серьезно и без такой тусовки. ПО выбору Алисы.. мне НЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ РЕЖИМ. я оттормозил.

Назад
Зверху Знизу