Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотошоп?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фотошоп чистой воды. Знаю парня, так он что хочешь нарисует. Мне когда-то гад пририсовывал , что я курую) Я как увидела, просто *****...Что там думать то... снимается камерой сразу 3-5 кадров быстрых, а потом монтируется) проще паренной репы все) С зеркалом даже проще) потому что просто тупо подставляешь изображение с другого кадра))) это даже девушке далекой от компьютера понятно )))))

У меня тоже бывшая двоилось когда я бухой домой приходил каждый вечер. Вначале даже интересно было — с двумя бабами как бы, а потом устал от удвоенного пиления и выгнал к маме на Салтовку.

Ой да не гони, скорее они в двоем тебя пьяного выперли

На левой половинке он отражается в зеркале, а на правой - нет.

так и должно быть.
найди дома два зеркала, поставь их рядом и посмотри что там будет.

хм, а как объяснить эти фото?
первое фото это квартира моей тети...

ваша тетя забыла пленку перемотать в камере, или зарядила уже отснятую пленку по второму кругу

это скорее в недавнюю тему про то, как правильно ****ь.
а по сути: наверное сделал 2 фото - одну с поднятыми руками, а вторую с уже ******ными и наложил часть с зеркалом на вторую.

Очепятка. Я еще "я" и "ю" в окончаниях глаголов иногда меняя или менюю
P5p5Q04g7nU.webp

HDR
На светлом фоне момент из одного снимка, на темном из другого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же происходит, когда мы снимаем в режиме HDR? Камера в режиме делает не 1, а 3 снимка, фокусируясь на различных по тональности точках, после чего составляя 3 кадра в конечную фотографию, на которой одинаково сбалансировано и небо в облаках и дома.
Когда режим HDR использовать не стоит:
При съемке движущихся объектов. Поскольку конечная фотография составляется из трех снимков, велика вероятность получить изображение со смазанными деталями.

HDR
На светлом фоне момент из одного снимка, на темном из другого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень похоже.

Для роллинг-шаттера девочка должна быть чуть ли не сверхзвуковой. :)

Для роллинг-шаттера девочка должна быть чуть ли не сверхзвуковой.
Съемка ведется не на солнце, а в ванной комнате где выдержка больше
И как по мне 300 м/с для детей не так уж и много :D

Настоящее зеркало весит на стене -обрати внимание, что в нем.
Фотограф. Кстати: если бы слева было не зеркало, а прозрачное стекло, фотограф НЕ отражался бы в зеркале на стене.

Человек выложил фото на reddit
а давай вопрос по другому сформулируем - можно ли это снять без ФШ? ;)

Хотя вот и ответ..:D
Реально. Старый прикол.
То, что ты считаешь зеркалом -просто стеклянная перегородка. Удобно делать розыгрыши с близнецами, например.

Назад
Зверху Знизу