Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия Футбольных Фанаток (ФФФ)

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3344

Крым.
17 июля - Алушта, Симферополь.
Фотосет в воде (море) и около стадиона.
Приглашаются девушки в качестве моделей, и массовка из особо активных фанатов мужского пола.
Актуально в большей степени для тех, кто будет ехать на автобусе.
Атрибутика Металлиста - обязательно.
Писать здесь, или в личку.

Пьятниццо, фигли.

Валера, а ты вчера случайно не снимал фанаток топлесс с бодиартом? А то в новостях показали, но кто и снимал я не увидел ;))

Валера, а ты можешь достать 2 формы металлиста. А то я тоже хотел фанаток поснимать но они не могу форму найти.

Дык в фан-магазине купить можно. Или только на одну фотосессию надо?

Валера, а ты вчера случайно не снимал фанаток топлесс с бодиартом? А то в новостях показали, но кто и снимал я не увидел ;))
Не, вчера не я. Я их на пляжном футболе снимал.
Валера, а ты можешь достать 2 формы металлиста. А то я тоже хотел фанаток поснимать но они не могу форму найти.
По форме - вапще попа. Металлист как клуб и как команда заставляет даже своих сотрудников её _покупать_.
Добро пожаловать в их Fan Store - других вариантов нету.

10073.jpg

о цэ - моё :)

Жаль, но - работа основнЕе )))
Думается мне, они днём там трясли сиськами волосами ;)

По форме - вапще попа. Металлист как клуб и как команда заставляет даже своих сотрудников её _покупать_.
Добро пожаловать в их Fan Store - других вариантов нету.

Как это нету??
Wolf про такой вариант и спрашивает - форму можно нарисовать :)
x_dac1e509.jpg

жаль меня там не булО...

ЭЭЭЭЭ... А чё красные купальники? А то я как в метро еду - все кричат "Жолтооооо-Сиииииние"... :D
Надо ж как-то выделяться )))
Как это нету??
Wolf про такой вариант и спрашивает - форму можно нарисовать :)
Вишне надо форму в аренду. Нету других вариантов её взять, кроме как купить в фансторе :)

жаль меня там не булО...

Это, случайно, не в прошлую субботу было на Безлюдовке? Я там с женой на песочке валялся-толпу видел метрах в ста-идти было лень:rolleyes: Оказывается-зря не пошел:D

Командор, где ты раньше был? Только сегодня вернулась из Крыма. Как раз и в Алуште были. И девушки в наличии были в группе, и атрибутики Металлиста :)

vitorta, в прошлую субботу был там же :)

О! Могли бы встретится даже. Мы там многих харьковчан видели. Определяли их именно по всему, что касается металлиста ;)

а мне что-то впадлу было шарфом махать по такой жаре
посидел в кафурике рядом, посёрбал пиво, посмотрел на энтих, пьяненьких. Весело :)
"еще поеду" © :D

усё, рушаймо ©
если чо - звоните :) 8 063 99-10-500

Назад
Зверху Знизу