Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотосессия для беременной.Жду предложений.

• Автор теми Автор теми Likerr
  • Дата створення Дата створення
Зто конечно личное дело, но никогда не понимал желание беременных фотографироваться *** знает у кого. Это такое интимное дело, а вы стремитесь подставить свой живот с ребенком под чужой, возможно недобрый, глаз. Что , ваш муж не может взять мыльницу в руки и сделать пару кадров на память ? Обязательно студийная фотосессия нужна ? Вы бы тогда уже и ****ались в фотостудии, что бы и процесс изготовления киндера запечатлеть.

ИМХО.

+1

Гриша знает, что говорит :)

Гугл меня подвел. Написал же украина, а он выдал не то. Смартик, ты в юр.ке тебе видней.

Если я правильно понимаю,Вы имеете ввиду,что к концу 8 месяца может быть трудновато уже с определенными передвижениями))) да и красота в виде отечности на лицо??))) Но если и дальше,все будет идти так как сейчас,то не думаю,что мне это грозит. А через месяц предмет фотосьемки (пузико) будет побольше.
Пара с острова Мартиника, для которой я делал последнюю фотосессию, с интересующей Вас тематикой, плнировали много чего еще успеть до родов. Кроме того, планировалась фотосессия самих родов (ребята сами медики и практикуют в 4 роддоме). Но у ребенка оказались другие планы. На следующий, после фотосессии день, девушка пару часов отбирала фотографии в моей студии. Но если бы она еще на пару часов задержалась - мне, возможно, пришлось бы стать, по совместительству, еще и акушером!:) (вторую часть фотогрфий с этой фотосессии выложу завтра в своей теме;)).
Так что, может лучше сделать две небольших фотосессии, чем "дотягивать до последнего дня"?:D

Если я правильно понимаю,Вы имеете ввиду,что к концу 8 месяца может быть трудновато уже с определенными передвижениями))) да и красота в виде отечности на лицо??))) Но если и дальше,все будет идти так как сейчас,то не думаю,что мне это грозит. А через месяц предмет фотосьемки (пузико) будет побольше.

Отечность меня не пугает
она может отлично вписываться в кадр, подчеркивая период и состояние ))
(в фотошопе ниче править не буду)
именно об "определеннных передвижениях" © (!) ))) говорил )))
потому, если Вам нужна зализанная гламурность, лучче скажите сразу, толкаться в очереди не буду)))

Отечность меня не пугает
она может отлично вписываться в кадр, подчеркивая период и состояние ))
(в фотошопе ниче править не буду)
именно об "определеннных передвижениях" © (!) ))) говорил )))
потому, если Вам нужна зализанная гламурность, лучче скажите сразу, толкаться в очереди не буду)))

Нет,за этим не гонюсь:)

Зря вы так пишете :( Вы пытаетесь посмеяться надо мной, но действительно всего лишь демонстрируете свою неумность.
То что я сказал - это не троллинг, это МНЕНИЕ. Жаль , что вы не понимаете разницы (тем более что вы модератор данного раздела).

ну вот и дождались! Я гришу попиарю. Согласен с ним полностью. Скорее не стоит подставлять под чужой взгляд интимные вещи.А что может быть интимнее беременности? (ну после процесса зачатия канешна):)

Зря вы так пишете :( Вы пытаетесь посмеяться надо мной, но действительно всего лишь демонстрируете свою неумность.
То что я сказал - это не троллинг, это МНЕНИЕ. Жаль , что вы не понимаете разницы (тем более что вы модератор данного раздела).

Гриша, не смеялся и даже не собирался... Я вас даже троллем не считаю, в форумно-инетовском понимании этого термина. Вы, по моему мнению, в каком то смысле, незаангажированный критик. Вы высказываете то, что другие по каким либо другим причинам не озвучили....

А если вы обиделись на "мумий-тролль" - ну что ж, это ваше право. а вообще вот: :)

А я бы Свордика посоветовал... :)

на видео уже снимают :)
+1
То Гриша отстал от жизни.
В том числе снимают - какие препараты колят, как процесс проходит, все действия врачей, чтобы материалы зафиксированные остались.... а то, не дай бог "врачебная ошибка" и докажи потом "а был ли мальчик".

Так что действительно снимают видео, такое бывает, доверять "на слово" врачам предпочитают не все.

Ответил в личку

Быль в тему. Рождение ладно. Давно было, позвали как то одного знакомого похороны снимать, ну поснимал он отпевание, как зарыли в землю покойного. "Ну",- говорит," а теперь я группу родственников и знакомых у свежей могилы сфотографирую". Надо признать, похороны он снимал не часто, больше свадьбы как то выходило. Расставил он значит народ, отошел, прицелился в видоискатель и говорит эдак громко "Улыбочку!!!" (привычка то, говорят, вторая натура). И смотрит, в видоискателе мужик сбоку группы родичей, странно так на него смотрит, да и у других лица не веселые. Щелкнул он, раскланялся, и даже аванс не взял. Потом правда заплатили ему, не придирались.

Быль в тему. Рождение ладно. Давно было, позвали как то одного знакомого похороны снимать, ну поснимал он отпевание, как зарыли в землю покойного. "Ну",- говорит," а теперь я группу родственников и знакомых у свежей могилы сфотографирую". Надо признать, похороны он снимал не часто, больше свадьбы как то выходило. Расставил он значит народ, отошел, прицелился в видоискатель и говорит эдак громко "Улыбочку!!!" (привычка то, говорят, вторая натура). И смотрит, в видоискателе мужик сбоку группы родичей, странно так на него смотрит, да и у других лица не веселые. Щелкнул он, раскланялся, и даже аванс не взял. Потом правда заплатили ему, не придирались.

На счет аванса не понятно. Его же получают ДО.

Назад
Зверху Знизу