Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Фотосьемка.

Снимаю Canon s3. Ели нужно что то поснимать готов отдатся 1гр (если с выбором лучшего из сесси по 5гр)кадр. Предложения в личку или аську.Сюды тож можно.
Руки стоят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зима 2006
Найт сити лайф
Бест
Макруха
Все снято мной на Canon s3.

Не! ну реально дорого, вон портфолио для кинокомпании - 10 копеек снимок, и то, какая очередь желающих...
Хотя посмотрел работы автора - респект! Цепляет!
- вообще супер! А
!!! Нет слов!
еще тронул.
А вот
- лучше чем в Windows!!! Я в шоке!

Автор, делись секретами! Как?

Спасибо за отзыв. Как... ну руками) буквально только при работе с ручными настройками в камере) на автомате она мне не нравится сосвсем) Секретов нет главное снимать.
дорого)) Ща пощитаю) Семка по 5 копеек это только отбить камеру)) тоесть камера умерла и у тебя есть бабло на новую) и то может не хватить

Напишите предложения по ценам я отредактирую. пока оставляю так.

Автор! не слушай никого.. у Рынка есть своя потребность и свойи цены и если вы будет востребованы, то это просто замечательно. Вон другие хвастаются что отбили по 50 тыш. а кто видел те фото?? А вы не боитесь выкладыывать свои работы. это уже здорово. Уровень камеры не имеет никокого отношения к профессионализму.
И цена у вас вполне адекватная.. Я бы за рубль щелчок снимал с удовольствием.
Зачастую выходит и дешевле.
НО я бы на вашем месте как бы сегментировал рынок. Допустим выезд фотографа со своей камерой 100 баков , а дальше 1гр за файл. , Ну что бы исключить бюджетного клиента..
И не стесняйтесь спрашивать , на самом деле все ребята тут добрые., всегда помогут советом.
Самое главное слушайте только себя и все пойдет.
И посмотрите что нибудь про постообработку. вряд ли клиенту понравятся мутный цвет, Который так восхитил Ланженю.

Спасибо! как заметил я не поменял цен потому как это реальная цена ничего заоблачного.Пост обработка это да, но дело в том, что желание ею занятся никем и ничем не подстегнуто.Выжимать стараюсь сразу чтоб пост обр не заниматся.

я лично предложил бы тебе установить цену не за кадр и за час съемки. Ведь клиенту может быть необходимо пять кадров а не пятьсот, а я лично очень сомневаюсь что ты захочешь ехать через пол города за 5 грн-проезд дороже. Или получишь заказ на мелкую предметку-так там только объекты съемки раскладывать дольше чем снимать. не стесняйся просить больше. Если у тебя хорошее портфолио то найдется заказчик и на твою работу, которого устроит разрешение твоей камеры-далеко не всем требуются мегаразрешение для мегаплакатов. У меня приятель -профессиональный фотограф снимает 500 олимпусом и многим обладателям более солидной техники даст фору.
ЗЫ: если мне не изменяет память(только не закидуйте камнями если ашипся :) ) Картье-Брессон, гениальный фотограф прошлого столетия когда захотел снимать а камеры не было, сделал ее сам из коробки для обуви и бабушкиных очков. Его никто не закидал камнями за хроматическую абберацию и отсутствие звенящей резкости а так же за то что его камера не позволяла снимать в РАВе :)

ЗЫ: если мне не изменяет память(только не закидуйте камнями если ашипся :) ) Картье-Брессон, гениальный фотограф прошлого столетия когда захотел снимать а камеры не было, сделал ее сам из коробки для обуви и бабушкиных очков. Его никто не закидал камнями за хроматическую абберацию и отсутствие звенящей резкости а так же за то что его камера не позволяла снимать в РАВе :)
Выдержка из его "Решающего момента": "...купил свой первый фотоаппарат. Это была коробка из покрытого воском орехового дерева, под пластинки 9х12. Ну и, конечно же, я экипировался штативом и специальной черной накидкой фотографа. Объектив фотоаппарата закрывался крышечкой, она же играла и роль затвора. Эта маленькая техническая особенность позволяла мне снимать только то, что не шевелилось. Другие сюжеты снять было сложно или они казались мне «слишком дилетантскими». Я сам проявлял и печатал карточки, не подозревая, насколько некоторые из них получались контрастными, а другие вялыми. В прочем это меня мало волновало, я злился когда изображения не получались совсем. Я думал, что таким образом приобщаюсь к «Искусству». Конечно же, это была полная ерунда, но тогда она меня развлекала.
В 1931 году, мне тогда исполнилось 22 года, я уехал в Африку. На Кот-д'Ивуар я купил себе еще одного деревянного фотографического монстра. Но через год, на обратном пути обнаружилось что фотоаппарат, не выдержав климата, покрылся плесенью, а эмульсия фотопластинок зацвела, украсив сюжеты незапланированными изображениями древовидных папоротников.После поездки я заболел и был вынужден лечиться. Маленькое ежемесячное пособие по болезни позволяло мне сводить концы с концами, и, не заботясь не о чем, снимать в свое удовольствие. В это благословенное время я и обнаружил, что существует такой замечательный фотоаппарат как Leica. С тех пор он не оставляет меня, став продолжением моего глаза...

Назад
Зверху Знизу