Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоторюкзак Акрополис.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Фоторюкзак Акрополис.

Доброго времени суток уважаемому форуму!!!

Задался для себя целью приобрести фоторюкзак.

В наличии:
Nikon D50 + штатник,
Nikkor 70-300/ 4.5-5.6/ VR
Калейнар Н-5, 100/2,8.

Почему рюкзак? хочу освободить руки, возможность брать технику в велопоездки и т.д.

Основное требование, это конечно сохранность техники и возможность оперативно извлечь камеру не боясь что из рюкзака ненароком что то выпадет при открытом клапане-кармане.
Еще одно требование - удобное размещение камеры с пристегнутым телеобъективом.

Выбрал для себя модель Акрополис ТР-50:
acropolis-photo.ком (извините что так написал, антиспам не пропускает)

"торбочка" конечно не маленькая, но понравилась своим решением, а именно, для самой камеры с объективом есть отдельный клапан вверху рюкзака, все остальные запчасти находятся в основном отсеке, и в спешке никуда не денутся.

Такую модель нашел в магазине "Хижина", больше пока ничего не нашел.
Отсюда три вопроса:
- есть ли сайт этого магазина (простите, поиск не помог);
- пользовался ли кто нибуть этой моделью рюкзака (Акрополис ТР-50), какие впечатления;
- есть ли альтернативы данной модели, если кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень признателен за помощь.

Бюджет 350-450 грн.

Поищите Delsey Gopix 90 (если не ошибаюсь) - я брал за 315 грн - по цене на уровне акрополисов - по качеству - несоизмеримо лучше ;)

Посилання видалено

А вообще в рамках означенного бюджета вполне можно купить рюкзак Lowepro (благо у них достаточно бюджетных моделей), а не связываться с Акрополисом, который шьют во Львове...

как человек юзавший акрополис, скажу вам одно - Акрополис шлак .... во всем: метериал, само шитье, внутренняя фурнитура....
если бы сумки и рюкзаки, фирмы акрополис, стоили бы гривен 150-200 огда можно было бы обратить на них внимание

ЗЫ вот жеж елики-палки, не дают нормально бан досидеть ...

Посилання видалено

lowepro fastpack 350 - с полгода юзаю, удобно

Я тоже за lowepro думаю с ним поудобней и пооперативней в велопоездке будет.

Назад
Зверху Знизу