Сегодня они сказали, "хер вам, а не переговоры, пока армия на территории Донбасса"
Ну значит люди будут ******* и дальше

Поверь, что провести зиму в городе без войны, даже с большими проблемами с теплом и светом, легче чем в городе где зима соединится с войной.
Ничего подобного. Сепаратисты были в городах, нацгвардия в окресностях. И есть разрушения строений со стороны окрестностей. Конечно, можно предположить, что сепаратисты ехали к позициям нацгвардии и стреляли оттуда по своим же, но я в это не верю.
У тебя какое-то однобокое мышление. Всем известно, что район между Донецком и Луганском по сути одна большая агломерация. Там один населенный пункт переходит в другой. Плотность населения такая, что мина почти на 90% ****ет где то в поселке.
И разве сепараторы не вытесняли украинскую армию из населенных пунктов ? Как они это делали ? Пукали ландышами или все же стреляли из пушек.
Ты вообще понимаешь что такое уличные бои ? Пуля из калаша летит далеко, как и снаряд или мина. Если ты не попал в противника, то пуля летит дальше и часто попадает в мирные дома и людей.
Я не думаю, что сепараторы или ВСУ специально стреляют в мирных людей. Просто нет умных снарядов, которые облетают мирное население.
Ну, давайте теперь вспоминать кто кого дал. При Януковиче на Майдане погибло 116 человек (кажется), а при Порошенко в АТО порядка 10 000. И раскол произошёл именно во время правления временного правительства. В Крыму весь переполох начался с момента, когда по ящику объявили, что русский язык будет вне закона. Конечно, это сказал какой-то *****, но это и было толчком к волнениям среди жителей. Не сидели бы в правительстве оголтелые пустоголовые мудаки, последствия были совершенно иными.
Еще раз - армия Украины выполняет свою естественную функцию по защите целостности страны.
При Путине в Чечне убили 50 тыс. людей и большинство мирных, в том числе и русских.
Про русский язык ТЫ ВРЕШЬ !!! Вне закона его не объявляли. Просто сделали глупость отменив региональный статус рус. языка. Впрочем Турчинов тут же исправил ошибку и статус вернули.
Я могу поспорить на любую сумму денег, что бы ты мне доказал где на Ю-В. Украины угнетают людей за русский язык. Слабо ?
В Фото масса людей ездят в Карпаты. Как там галичане, режут русских ?
Бедный, глупый Донбасс поверил Киселев-ТВ, а не своим глазам
Сравнивать Львов и Донецк неразумно. Донецк — зона экологического бедствия, а Львов — культурный центр (хотя там до сих пор не могут наладить водоснабжение). К тому же экономика Донбасса на ~60-70% завязана на России. Отказ от экономических связей с Россией (который обещали в Раде) был бы мощным ударом по всем жителям региона. Жители боялись и схватились за соломинку.
А кто довел Донбасс до экологического бедствия ? Неужели Порошенко и бандеровцы ?

И наверное экология очень зависит от языка ?
Ты головой думаешь или ты в нее только ешь ?
Я никогда не слышал, что Украина заявляла об отказе от экономических связей с Россией

Очередная пропагандонская страшилка.
Навязывали украинский. Я, когда работал преподавателем, все методические разработки должен был делать на украинском. И вся документация обязательно на украинском.
Ты облез, что узнал еще один язык ? Тем более очень схожий. Тем более, что в быту ты все равно по русски всю жизнь говорил.
Очевидно, что у в Российском правительстве есть дядька, который отвечает за геополитику. И он расписал, чем закончится подобное действие.
Тот дядька может сильно пожалеть о своих действиях.
У народа от обожания до ненависти один шаг.
Кто имеет разум вместо киселев-ТВ, может почитать аналитику как ****ут санкции по экономике РФ. И это не сиюминутный процесс.
Экономически душат медленно. Тем более россия имеет, ПОКА, ресурсы для сдерживания этого эффекта.
Напоминаю,что корпоративные долги России - 700 млрд.баксов. Рефинансирование закрыто. + на шее повис Крым + не выдохнули олимпиаду в Сочи.
Учите историю. Если найдет коса на камень до упора, то Запад обвалит цену на углеводороды. И тогда России - *****.
Напомню что при Ельцине баррель стоил 9 долларов, сейчас более 100.