Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эм..Вечная память...
Такие люди, как он, несут правду из горячих точек мира.
Иногда, ценой своей жизни...
Да у нас тут бойцы снимать противостояние собирались. Больше говорили о духе свободы и переменах, но так и не собрались. А там оказывается убивают...Но за чем-то ты эту тему создал?
?
где обстоятельства последних шгов?
Ага...правду. Он фотокорр "россия (страна-террорист) сегодня". Можно посмотреть/почитать российские СМИ и увидеть эту "правду".Вечная память...
Такие люди, как он, несут правду из горячих точек мира.
Иногда, ценой своей жизни...
не вводите людей в заблуждение! правду знает только пайпал, ТСН, и боженька.Такие люди, как он, несут правду
Не надо язвить.не вводите людей в заблуждение! правду знает только пайпал, ТСН, и боженька.
Вот этому " талантливому" российскому журналисту я своими руками горло перерезал бы, пидарасу.
Я посмотрел фото с майдана, и у меня не возникло ощущения того, что человек разжигает ненависть к Украине.Когда нибудь российское общество отрезвеет от угара имперских амбиций и осознает, что натворила политика путина и его верные псы-пропагандоны.
Когда нибудь российское общество отрезвеет от угара имперских амбиций и осознает
Снимок сам по себе - это только картинка. Важно в каком контексте его подать. Как подает информацию россия (страна-террорист) Сегодня всем известно.Я посмотрел фото с майдана, и у меня не возникло ощущения того, что человек разжигает ненависть к Украине.
Хм..А смысл менять Коломойского и Вальцмана на Усамнова, Алекперова,Фридмана ?Шо тут опять? Опять бандеровцы скачут?
Ну... ну...
Олигархов, говорите, не любите?
А Вальцман-Коломойский об этом знают?
Всегда будет всплывать на поверхность сравнение с прошлой властью Януковича, который как говаривал Остап Бендер про Паниковского «не был нравственным человеком», но никого не убивал и уголь и газ при нем были! Как только мы услышим про это от взбешенного народа, Порошенко должен уже иметь чемоданы собранными и самолет под парами. Интересная будет картинка, доложу я вам. Один бывший президент Украины в России, другой на Западе, а страна в разрухе и народ в раздрае. Вот вам и все результатыхозяйственной деятельностискачков на майдане...
начало тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Если же вернуться на Украину, то скажем Донецк и Луганск не так и нуждаются в «мудром правлении олигархов». Промышленная продукция Донбасса будет востребована Россией, что обеспечит процветание региону на фоне рухнувшей экономики остальной Украины.
Конечно глупо.глупо скакать на майдане перед вонючей бочкой
кричать "панду геть" и выбирать на царство еврея-олигарха - это глупо
а все остальное дискутабельно)
по причине того, что прохфессор не стал использовать армию против своего народа...Жертв 100 человек.
А на каком основании он бы ее использовал ?по причине того, что прохфессор не стал использовать армию против своего народа...
Они и организовали, если Вы не помните. Но Вы не помните.. Донбасс , если считал себя чем то униженным, мог точно так же организовать свой майдан.