Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
Фоторепортаж о вашем предприятии. Кому интересно?
Суть предложения такова.
Окромя всего прочего я веду блог
который в месяц посещается около 10-11 тысяч раз 5-6 тыс. уникальных посетителей.
Как блогер я заинтересован в интересном а еще лучше уникальном контенте.
И это вполне может быть репортаж или точнее фото-рассказ о каком-то промышленном/производственном предприятии.
Но это также может быть и сельхозпредприятие или заведение общественного питания.
Как пример вот рассказ о песчаном карьере
а вот с кухни Макдональдса
И с завода Макдональдса
Если вы директор или владелец промышленного, производственного, сельскохозяйственного предприятия, заведения общественного питания и т.п. я могу приехать и снять репортаж о вашем предприятии.
Бесплатно!
Выгода обоюдная.
Вы получаете бесплатную рекламу и фотографии (я отдаю в нормальном разрешении те фото которые были использованы для публикации).
Я получаю интересный контент.
При этом учитывайте что кроме своего ЖЖ я размещаю эти фото-рассказы в различный сообществах в ЖЖ при этом посещаемость некоторых составляет по нескольких десятков тысяч человек В ДЕНЬ.
Более того интересные материалы у меня систематически тырят
газеты и их информационные порталы.
Таким образом информационная волна от подобных публикаций получается неслабой.
Единственное требование.
У вас действительно должно быть производство а не 3 станка в гараже или сборка светильников на коленках в подвале.
При этом важна даже не площадь вашего производства а насыщенность действием.
Как та же кухня Мака, площадь совершенно небольшая но она дает большое количество фотоматериала.
Говоря по другому мне нужен интересный и насыщенный фоторяд.
В общем если кому такое интересно можете написать здесь в теме, мне в личку или позвонить.
Если есть какие-то вопросы можете их тоже задавать.
ЗЫ. Это кстати может быть не только производство но и сфера услуг. Если вы директор Новой почты я могу проехаться с посылками и рассказать как все происходит ну и т.д. и т.п.
Суть предложения такова.
Окромя всего прочего я веду блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как блогер я заинтересован в интересном а еще лучше уникальном контенте.
И это вполне может быть репортаж или точнее фото-рассказ о каком-то промышленном/производственном предприятии.
Но это также может быть и сельхозпредприятие или заведение общественного питания.
Как пример вот рассказ о песчаном карьере
а вот с кухни Макдональдса
И с завода Макдональдса
Если вы директор или владелец промышленного, производственного, сельскохозяйственного предприятия, заведения общественного питания и т.п. я могу приехать и снять репортаж о вашем предприятии.
Бесплатно!
Выгода обоюдная.
Вы получаете бесплатную рекламу и фотографии (я отдаю в нормальном разрешении те фото которые были использованы для публикации).
Я получаю интересный контент.
При этом учитывайте что кроме своего ЖЖ я размещаю эти фото-рассказы в различный сообществах в ЖЖ при этом посещаемость некоторых составляет по нескольких десятков тысяч человек В ДЕНЬ.
Более того интересные материалы у меня систематически тырят
газеты и их информационные порталы.Таким образом информационная волна от подобных публикаций получается неслабой.
Единственное требование.
У вас действительно должно быть производство а не 3 станка в гараже или сборка светильников на коленках в подвале.
При этом важна даже не площадь вашего производства а насыщенность действием.
Как та же кухня Мака, площадь совершенно небольшая но она дает большое количество фотоматериала.
Говоря по другому мне нужен интересный и насыщенный фоторяд.
В общем если кому такое интересно можете написать здесь в теме, мне в личку или позвонить.
Если есть какие-то вопросы можете их тоже задавать.
ЗЫ. Это кстати может быть не только производство но и сфера услуг. Если вы директор Новой почты я могу проехаться с посылками и рассказать как все происходит ну и т.д. и т.п.