Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотопоездка 11 мая на фестиваль Тавале 2013

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
фл а до когда вам заявки можно подавать? к сожалению врачи мне погразили пальчиком на бухло... но посетить мероприятие хотелось бы только все под большим вопросом...

согласитесь и 12 дней достаточно утомительно. пять было бы в самый раз.
Я с администрацией встречусь 30 и уточню условия на которых они примут. Но паспорта и Бумаги придется подписывать обязательно. Мало ли что.

Ухаха! Мой брат, который там будет уже не первый год подряд, работает психологом в детском саду, так что знайте, Ваши дети в Наших руках. С самых азов развития. Не удивляйтесь потом

Вы б так не кричали громко - дети самое дорогое что есть, кто-то может и заморочиться. Я своего из садика давно забрал, но если бы ходил, то после вашего заявления я познакомился бы с психологом поближе.

от себя скажу, что это же так же просто как снимать войну или фотосафари. Если мы едем в Тибет снимать тибетские монастыри, мы заморачиваемся по идеологии?
Даже интересно и странно откуда столько агрессии.
Во первых я позвал на Нашу (!!!!) тусовку в рамках фестиваля. День 11 мая выбран потому , что это будет самый красочный день по событиям этого дня.
И вовсе не обязательно ходить по мастрер классам, я кстати, очень этого боюсь и не хотел бы , что бы ХФ тролил фестиваль..

из стоимости.
... если это фестиваль...
50 гр орг взнос? Поездка в Шаровку по 75 с носа.
700 гр за 12 дней участия - 1200 мероприятий на выбор. Это как бы грандиозное событие. Вас же никто не тянет на фестиваль?
Психология и психогигиена это один из срезов фестиваля.

Где тут шаманизм?
[VK]video_ext.php?oid=7057300&id=163941315&hash=7315f20a7e52b77c&hd=1[/VK]

хатя было бы умеснее "шаманский сбор"
Шаманов будет сапсем мало...А вто массса других мероприятий.
Например... на барабанах с Известным Израильским музыкантом.

psuO8FhPBR0.jpg

7y402d3Ffb4.jpg

XYSiFEb81N4.jpg
НО можно пока успокоиться. Пару человек без знакомцев я не поведу.
Еще раз привожу пример. Фотосафари В Кении стоит треху баков.
а руку подбить в рамках этого мероприятия можно забесплатно. Плюс ночная тусовка самих фотографов.

BIRAdyucOAU.jpg

Останнє редагування:
Наш человек, если на шару, то обгадит все что угодно, а вот заплатив денег, тут подумает "Я же копеечку отдал, надо бы вести себя соответствующе"
кроме вашего человека бывают другие люди.

Да простит меня ТС, за оффтоп, но именно странами и коренным их населением измеряется. Если у нас (пост СССР) принести на безалкогольное мероприятие коньячок/водочку, чуть ли не геройство, но в цивилизованном мире, пальчиком у виска покрутят...
Простой пример, Черногория, недоЕвропа фактически. В супермаркетах нет камер хранения - есть ниши без дверец и замков (недоуменный вопрос администратору - ответ "У нас не воруют"), прокат машины "когда будете сдавать машину после проката, припаркуйте на стоянке перед агентством, и если будет рано или поздно и агенство будет закрыто, то ключи и документы в бардачок положите" (Уточняющий вопрос менеджеру - ответ "У нас не угонят"), и да - чистота... Люди не **** там где живут, а где не живут, тоже не ****.
А вот общение с русскоязычным прокатом авто, началось с того, что сначала накинули сверху 5 евро (приплюсовали к оговоренной сумме за трансфер из аэропорта), мелочь, но заставило насторожится, а потом пытались втюхать машину без страховки, не давая читать договор: "Да что там может случится то?", а в договоре "полная материальная ответственность", т.к. страховки нет.
Или русский турист, ребенок которого разбил бутылку с вином (с мячом играл в магазине) и начавший орать на подошедшего администратора "Я знаю правила, я не купил его и не куплю! Вы все плохо расставили! Не имеете права требовать покупки!" При этом, отец (который показывает пример "правильного" поведения своему ребенку) видел, что ребенок был виноват, но зажал 3-4 евро за бутылку вина и опустился до скандала. Скажу честно, было стыдно за нацию.
Вот Вам и "странами не меряется"...

Откровенный *******изм переносится окружающими куда проще и легче чем *****ское мягкое продвижение к чужой **** сквозь улыбку в глаза, коим пропитан весь запад - от мозга, до ногтей.
.... и да, спиртного на Западе жрут в разы больше Восточного брата, просто последнего клеймят : а что, в морду за это не дают - значит можно.
... "тамошние люди" - для меня ИМХО, тем более не авторитет... извините за простоту и откровенность.., хотя они переносятся легче некоторых других вещей.

коренным их населением
да, Вы правы, общаясь с коренным населением Ленинграда, Москвы и Харькова, вижу разницу между ними и крестьянским плебсом, оторванным с мясом коммунистами от малой родины и наводнимшим эти города за последние 150 лет. (я также не являюсь коренным жителем Харькова и других упомянутых городов)
Скажу честно, было стыдно за нацию.
молча?

Толик, я ходил в "Синтон"... Теперь я тоже "сдвинутый" ???

ЗЫ: Сегодня в рамках фотопроекта тусили в ботсаду. Чего только не видели, у всех своя атмосфера, кто побухать, кто йогой, кто за водой, кто отдохнуть, кто пофотографировать. Но больше всех запомнилась странная группка. Один рассказывал про духовность и чистоту света, остальные его слушали и записывали. Потом фотографировали людей одетых как жених и невеста. Причём слушали ГУРУ и спрашивали его советов. Наверное это какая-то секта была... :)))) Они это называли мастеркласс :)))

комми отрывались менее 100 лет.
да я Столыпина туда тоже свалил, в одну кучу.

Молча. До противности. Как в ****** вступил, пачкаться не захотелось, ибо не поможет...
если уж вступил, не запачкаться - невозможно, можно только сделать вид, что чистый. (чистая теория. без персоналий, сам ничем не лучше)

про коренных харьковчан, а энном поколении...
здесь, думаю, ошибка.
либо коренной, либо "в энном поколении".
Севастополь - отдельная тема, там отбор естественный был с самого начала города как морского форпоста.
аналогичная ситуевина с Донбассом, там тоже отбор, только по другому критерию, плюс нынешняя экономика.
все обьяснимо.
с точки зрения научного материализма :).

и крестьянским плебсом, оторванным с мясом коммунистами от малой родины и наводнимшим эти города за последние 150 лет.
"Вопреки коммунистам" - будет правильнее. Помните, поди, когда именно коммунисты снизошли до выдачи паспортов этому самому "плебсу"? А "наводнение"-то началось гораздо раньше... Ломоносов, Шевченко - просто первые, кто в голову сразу пришел...

Ой ли... Лыганы блюющие и ссущие в лифтах, люди из ЧС, которые выкидывают мусор в ближайшую посадку, вместо оплаты 8грн зпа вывоз мусора, и т.д и т.п.

Вы еще не видели по-боле облеванных и обоссаных коренных дойчей и сколько ****** с мусором за ночь выгребают у них в общественных местах, типа вокзалов. И мне об этом рассказывали люди которые там бывали еще до массового появления "отребья с бывшего совка"

Определитесь, проще перенести "наш *******изм" или их "западное" отношение.
Определяйтесь сами. Я - уже определился по своему.

"Вопреки коммунистам" - будет правильнее. Помните, поди, когда именно коммунисты снизошли до выдачи паспортов этому самому "плебсу"? А "наводнение"-то началось гораздо раньше... Ломоносов, Шевченко - просто первые, кто в голову сразу пришел...
Напомнило одну мою соседку: в совковое время орали и рвали волосы на голове за свое дитя, мол, не взяли в класс с русским уклоном, мест не хватило, определили в украинский класс; а после развала совка - "нас уніжали, цею россійською мовою".

Останнє редагування:
про мотивацию.. чуть оффтоп- но все же из другой ветки. но ужасно в тему

[VK]video_ext.php?oid=63318549&id=163449214&hash=fc80faaf5391c729&hd=1[/VK]

Назад
Зверху Знизу