Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоохота

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
может и она если знаешь ареал обитания то наверняка она.. это на ЮБК

Не - это точно не веретенница :)
Та похожа на дождевого червя-переростка :)

замерла хорошая темка

печенка великолепна!!!

Выкладываю фото рыжей красавицы и небольшой расказик.

У жены сотрудница живет возле парка и сосед кторый любит заложить за воротник. Однажды приходит она с работы, заходит в квартиру. а там на кухне в антресоли-кладовке какой-то шум. Сама она по росту маловата пригласила соседа посмотреть в чем там дело. Приходит сосед с будуна. встает на табурет смотрит в кладовочку и говорит: Маша та у тебя белочка. После этих слов сосед наслушался таких изречений в свой адрес, что у него и белочка от запоев и крыша поехала и т.д. А на самом деле действительно в окно заскочила белка и там подняла шум. Может как-то скучно написал, но представляю как у Маши вытянулось лицо когда она от соседа услышала,что у нее белочка.:D:D:D

Вкладення

• -0042.webp
    -0042.webp
    140.4 КБ · Перегляди: 130
у меня на Пушкинской часто вижу белок. Бывали и куницы, но те реже на много. и только в темноте.

у меня на Пушкинской часто вижу белок. Бывали и куницы, но те реже на много. и только в темноте.

Паша, эти белки живут во дворе "института Ситенко", однажды наблюдал как они из кормушки грецкие орехи по дуплам прятали.

еще

Вкладення

• IMG_2144.webp
    IMG_2144.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_2235.webp
    IMG_2235.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 85
Я токо одного не пойму - а шо сразу вставить в нормальном формате-качестве как-то взападло ?
Или каждый раз надо кликать там шото, или эти децильные картинки под лупой рассматривать?
Зайдите к фотографам, гляньте как они там выставляют свои работы...

Случайный кадр с "фотопрогулки" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чудесные козочки:) сейчас с икрой бегают.

хотя на заднем плане молодой козлик...

CHACTb сказав(ла):
хотя на заднем плане молодой козлик...
Я только на фото разглядел :)
Козлик постарше простоял прямо на дороге до тех пор, пока я не поменял объектив, после чего с достоинством, гад, удалился в бурьяны :)

Позавчерашняя ондатра.
Зверьку явно было как-то хреновато: повстречали его весьма далеко от водоемов; зверь поначалу на нас вообще не обращал никакого внимания, а потом, когда решил, что мы со своими камерами уж слишком оборзели - заныкался в траву, и оттуда весьма агрессивно выпрыгивал, пугая здоровенными зубами. После фотосессии удалился в лес.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу