Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоохота.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
...а сурок в совю очередь очень поход на ******* суслика
Ну -... В какой-то мере, конечно, похож. Четыре лапы, рот, два глаза ;)
Для ипонцев, вон, тоже - все русские - на одно лицо. Даже если один из русских - это Фрунзик Мкртычан, а второй - Буба Кикабидзе из фильма "Мимино" :-)
Кстати, байбаки (те, что у меня на снимке) - самые крупные из грызунов, которые в состоянии впадать в зимнюю спячку. Бывают до 10 кГ. Эт'ж скоко сусликов надо покрошить? ;)

Кстати, байбаки (те, что у меня на снимке) - самые крупные из грызунов, которые в состоянии впадать в зимнюю спячку. Бывают до 10 кГ. Эт'ж скоко сусликов надо покрошить? ;)
я представляю какие они толстые к моменту спячки :D
а зачем сусликов крошить ? они же хорошие и миленькие ..... или они злостные вредители ?

...они же хорошие и миленькие ..... или они злостные вредители ?
А таки были вредителями! Были.
Как уже писал выше, последнего живого суслика на Украине видел еще до армии. Году в 85-м или 84-м.
Перевелись полностью - по крайней мере в тех местах, где мне посчастливилось бывать :(

А таки были вредителями! Были.
Как уже писал выше, последнего живого суслика на Украине видел еще до армии. Году в 85-м или 84-м.
Перевелись полностью - по крайней мере в тех местах, где мне посчастливилось бывать :(
браконьеры?
а что ж они с ними делают ? :(

Вряд ли.
Сусликов истребляли - организованно, или нет - с самого начала прошлого века (мультики на "сельскохозяйственную" тему сталинских времен только посмотреть, да и в книгах часто встречал) - стреляли их, ловили петлями и ловушками, выливали из норок и забивали палками - и НИЧЕГО с ними не могли поделать.
Думаю, виной разгул сельхоз-технологии и внедрение какого-то из нынешних ядохимикатов, а может - и что-то из удобрений. Кстати, у суслика красивая шкурка и вкусное, как где-то читал, мясо.

Назад
Зверху Знизу