Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоохота.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Похожи на степных собак
Сурки

+1 - супер!

А вот здесь качество как-раз не очень. Потому что Таир-3 +телеконвертер ТК-2 на Кеноне, это ЭФР 900 мм а светосила у Таира 3,5 а сучётом телеконвертера 7. Значит снимать с рук пришлось с выдержкой 1/1000с а значит ИСО-1600, отсюда и шум. К тому же Таир не особо контрастный обьектив, а с телеконвертером тем более.
Штатив, к стати, не особо помог- обьектив тяжёлый, и при нажатии на спуск камера на штативе вибрирует, всё равно что снимать с рук. У а исползовать менее дальнобойную оптику не было возможности.

Хорошие фотосы

А между прочим, для фотоохоты не обязательно даже за город ехать....:)

Останнє редагування:
Вчера по лесопарку прошелся......

Останнє редагування:
зачетные бобры ))))

как трогательно! Фотки супер!:клас:

Посилання видалено

Yatsek! Какая находка! Просто сценка! Вечная тема и неизменные тона!

Я рада, что подняли эту темку. Питаю необъяснимую слабость к суркам, этим упитанным независимым созданиям. У них много имён, и я знаю ещё такое - земляные свинки. Фотка с такой свинкой - была на рабочем столе. А привезла я её после посещения в Гайдарах биостанции Каразинского универа. Там живёт большое семейство этих чудиков. Я была там осенью и они собирались укладываться на зимовку, поэтому мы видели через прутья клеток только бурые спинки. Но зато главный самец предстал во всей красе, и, похоже, был совсем не рад нашему присутствию. Его кличка Тимка и весеннюю погоду в Харькове предсказывает именно он.

Хочу вас, фотомастеров посмешить фоткой своего "ручного сурка". Это большая редкость, я "охотилась" за этим свинёнком 3 года!
Вот такой вид охоты ещё бывает!

Останнє редагування:
Неужели ни у кого ничего нет на сегодня для этой замечательной темки?

летняя фотография, что за птица - не нашел ни в одном определителе.
поможет кто?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу