Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фотомонтаж

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 489
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фотомонтаж

удалить

Останнє редагування:
Ку-ку, наивная душа! Все фотографы... Нормальные:) сейчас построятся в очередь и кинутся дружно делать Вам монтаж...

ну и идеи у вас) лучше купите для этого человека подарочный сертификат на фото съемку -) и у человека будут отличные фото отпечатки а не глупый "цифрофой фотомонтаж, как он здровается с ВВП", который уже через неделю если не сразу будет смотреться по меньше мере глупо

Вам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вам

правильнее не туда

это из серии "отфотошопте меня"!

предлагаю всем взяться за это дело и результат выложить в теме "фотографы улыбаются" или как-то так. ))))

Ку ку,фотографы!Нужен фотомонтаж...Нормальный:))Никакого криминала...В качестве подарка на Новый Год!Я присылаю фотографии моего человека(какие скажете) и надо просто сделать фотомонтаж как этот человек или здоровается за руку с ВВП(путиным) или принимает какую-нибудь награду,в общем все-равно...Но лучше чтобы за руку:))
Кто может сделать -пишите в личку.

а как можно здороваться за руку с валовым внутренним продуктом (ВВП который не путин)

А есть ещё Ворм Ворд Пати (Worms World Party, WWP)

фотку в студию. Жабим!

Ну смотря на сколько реально должно выглядеть, в принципе можно эт сделать но от цена 100 грн до 1000 у.е.

Ну смотря на сколько реально должно выглядеть, в принципе можно эт сделать но от цена 100 грн до 1000 у.е.

За 100000уе - сниму не жабу, а реальный кадр, где кому-то жмет руку путин.:):)

я думаю, что за такие деньги путин и сам сфотографирует рукопожатие.

я думаю, что за такие деньги путин и сам сфотографирует рукопожатие.

Хм, вообще-то Медведев тоже как-бы фотограф, я же чисто свой процент накинул... :)

У них там конкуренция похуже чем в садиках... :eek:

Ну я конечно знал,что на харьковфоруме 90 % ничтожников сидят,но видно ошибся....Их больше.Вы,уважаемые,нихера не умеете,а голову вырезать и куда-нибудь вставить я и сам умею...
Специально для Rimlyanin:таких даунов как ты еще поискать надо...Модератором,по ходу,может стать даже умственно отсталый судя по тебе.
За 1000 у.е. мне картину метр на два нарисуют маслом,так что разводи кого-нибудь другого...
И уважаемые горе-проффессионалы...Я чуть-чуть посидел и нашел в нете уже кучу сайтов,занимающихся фотомонтажами,а вы сидие тут и "жабьте" то,что у вас жабиться.

Отвечаешь за базар ? Я тебе найду людей, которые заплатят 100 куе за возможность поговорить с путиным лично, пожать руку, передать кой-какие документы ;)

Вот как всегда. :)

Сразу начинается торговля. В пакет входит только "пожать руку". ;)
attachment.php

ЗЫ: За "поговорить с путиным лично,передать кой-какие документы" - готовы заплатить многие. Причем из ОЧЕНЬ высокой тусовки. Да и не в деньгах там дело.

И уважаемые горе-проффессионалы...Я чуть-чуть посидел и нашел в нете уже кучу сайтов,занимающихся фотомонтажами,а вы сидие тут и "жабьте" то,что у вас жабиться.

А прежде чем задавать вопрос этого сделать нельзя было? Тогда и вопроса бы не было.

Один раз уже почти такое попросили:

post-19-1226999658.jpg

post-19-1226393348.jpg

post-19-1226441463.jpg

post-19-1226767327.jpg

ЗЫ: Просто хуйнёй страдать тут видимо никому не хочется, особенно для кого-то. :)

Вкладення

• 4-755498.jpg
    4-755498.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 1956
Останнє редагування:
Естественно :) Для рукопожатия необходимо встретится. Значит по сути ты готов за 100 куе организовать встречу. Разве не логично ;) :D

Там смайлик в предложении стоял... :)
Ото сидел бы я тут с такими возможностями...:клас:

ЗЫ: Я немного в курсе, о вхожести в те круги. Но мне до туда ой как далеко. :(

обидели мышку - написяли в норку...
обидели сильно - написяли много! :D

ТС! впредь сначала погугли

Ну я конечно знал,что на харьковфоруме 90 % ничтожников сидят,но видно ошибся....Их больше.Вы,уважаемые,нихера не умеете,а голову вырезать и куда-нибудь вставить я и сам умею...
Специально для Rimlyanin:таких даунов как ты еще поискать надо...Модератором,по ходу,может стать даже умственно отсталый судя по тебе.
За 1000 у.е. мне картину метр на два нарисуют маслом,так что разводи кого-нибудь другого...

о,да? неужели...

Назад
Зверху Знизу