Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ВамТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ку ку,фотографы!Нужен фотомонтаж...Нормальный)Никакого криминала...В качестве подарка на Новый Год!Я присылаю фотографии моего человека(какие скажете) и надо просто сделать фотомонтаж как этот человек или здоровается за руку с ВВП(путиным) или принимает какую-нибудь награду,в общем все-равно...Но лучше чтобы за руку)
Кто может сделать -пишите в личку.
Ну смотря на сколько реально должно выглядеть, в принципе можно эт сделать но от цена 100 грн до 1000 у.е.
За 100000уе - сниму не жабу, а реальный кадр, где кому-то жмет руку путин.
я думаю, что за такие деньги путин и сам сфотографирует рукопожатие.
Жесть. Тему вКу ку,фотографы!Нужен фотомонтаж...Нормальный)Никакого криминала...
Кто может сделать -пишите в личку.
Отвечаешь за базар ? Я тебе найду людей, которые заплатят 100 куе за возможность поговорить с путиным лично, пожать руку, передать кой-какие документы
И уважаемые горе-проффессионалы...Я чуть-чуть посидел и нашел в нете уже кучу сайтов,занимающихся фотомонтажами,а вы сидие тут и "жабьте" то,что у вас жабиться.
Естественно Для рукопожатия необходимо встретится. Значит по сути ты готов за 100 куе организовать встречу. Разве не логично
Ну я конечно знал,что на харьковфоруме 90 % ничтожников сидят,но видно ошибся....Их больше.Вы,уважаемые,нихера не умеете,а голову вырезать и куда-нибудь вставить я и сам умею...
Специально для Rimlyanin:таких даунов как ты еще поискать надо...Модератором,по ходу,может стать даже умственно отсталый судя по тебе.
За 1000 у.е. мне картину метр на два нарисуют маслом,так что разводи кого-нибудь другого...
И уважаемые горе-проффессионалы...Я чуть-чуть посидел и нашел в нете уже кучу сайтов,занимающихся фотомонтажами,а вы сидие тут и "жабьте" то,что у вас жабиться.