Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Повідом.: 948
справа помоему порталдобавлю загадку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
справа помоему порталдобавлю загадку

отгадал...справа помоему портал
такие ***** я видел либо во дворах прилегающих к Халтурина либо во дворах прилегающих к Ивана Камышева... Там где старые 2х этажные халупы которые строили пленные немцы опосля войны..Вот Вам загадочка. Харьковские задворки.
добавлю загадку
тю....не заметилпортал
такие ***** я видел либо во дворах прилегающих к Халтурина либо во дворах прилегающих к Ивана Камышева... Там где старые 2х этажные халупы которые строили пленные немцы опосля войны..
ну еще подбное видел на оддеской.. там тоже есть квартальчик подобных халуп.. если от морозова по костычева в сторону гагарина рулить то ваккурат по левой стороне будетнеа. Это кстати такие-же чудо дома но совсем в другом районе Харькова.

добавлю загадку
Вот Вам загадочка. Харьковские задворки.
Я когда первый раз увидела - была потрясена креативностью создателяРядом явно проживает водитель мусоровоза.
По моему это ****ец![]()
нет.ну еще подбное видел на оддеской.. там тоже есть квартальчик подобных халуп.. если от морозова по костычева в сторону гагарина рулить то ваккурат по левой стороне будет![]()
но направление от салтовки почти правильное.
Это что???Чикатиловка?
C таким успехом я могу свой двор запостить, тут его никто никогда не отгадает.
это место где живут хруи.Это что???

похоже на район за ЮЖД, забыл как называется..загадочка.
похоже на район за ЮЖД, забыл как называется..
Т.е. НюсяНюся, Вы утверждаете, что это пер. Пархоменко?
Правда не знаю, осталась там налоговая или нет.
Посмотрел - налоговая Харьковского района.![]()