Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
анука видеоквест для профэсионалов:курю:

***я... ну каг назло:ги:

ты меня обманул - через светловодск гораздо быстрее и приятнее чем через кремень. там вроде как мост минируют постоянно, и таг пробка а щас еще и блокпост сделали

ты меня обманул - через светловодск гораздо быстрее и приятнее чем через кремень. там вроде как мост минируют постоянно, и таг пробка а щас еще и блокпост сделали
Ну я там був 1.5 місяці тому. Дамба, як завжди, була як танкодром, через міст пролетів за пару хвилин

Интересно, если бы ты по правому берегу въезжал в Светловодовск со стороны Черкасс, как бы тогда твое видево называлось :D

да там реально метров сто хорошей дороги (на видео как раз), а все остальное - пездец полнейший:рл::рл::рл::рл: то я так тонко потроллил:ги:

зато вид с дамбы прикольный, особенно если ветер с волнами :любов:
А по правому берегу вообще ехать классно - спуски/подъемы с перепадом метров в 70-100! Вылетаешь на гребень и в лобовое только небо видишь! и ОП! Спуск!
Ваще там правый берег очень красивый, когда от Черкасс рулишь :yahoo:

где это?
zZJx3b9S9CY.jpg

Это *** на прошлой странице :D

Назад
Зверху Знизу