Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Да, правильно. Ты в ударе сегодня:клас:

Я тут в пейнте корявенько нарисовал организацию движения в то время, чтоб было понятно откуда сделано первое фото. Черным цветом забор, зеленым - трамвайная линия, красным - дорога, синим - угол обзора фотографии.
.webp

хм... я с 7 лет ездил на Конный с родителями за покупками, но насколько помню трамвайное полотно и Кирова были так как сейчас. А забор стоял по периметру парка - вокруг него еще курсанты Училища Тыла бегали

не совсем:D

туплю...:( Дрожзавод?
Да, там видно его заборчик. А высокое здание над кронами деревьев - универмаг Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все понимаю, но заеба..... фото из прошлого. И фото с инета, особенно с карт яндекса!
Мужики, пожалуйста, выстовляйте свои фото. РЕАЛЬНЫЕ ФОТО.

хм... я с 7 лет ездил на Конный с родителями за покупками, но насколько помню трамвайное полотно и Кирова были так как сейчас. А забор стоял по периметру парка - вокруг него еще курсанты Училища Тыла бегали

Посмотри на мое второе фото. Сейчас трамвайное полотно идет вплотную к дому на заднем плане. А на фото там стройка. Хотя я на 100% объективность тоже не претендую. Могу и ошибаться с организацией движения.

Да, там видно его заборчик. А высокое здание над кронами деревьев - универмаг Харьков.
Пасибо!:пиво: Чуть мозг не сломал:)
Я все понимаю, но заеба..... фото из прошлого. И фото с инета, особенно с карт яндекса!
Та ладно, немного разнообразили!:ги:

А ничо, если не сильно свежая фотка?
ниче,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Останнє редагування:
А чем яндекс не угодил?:confused: На них все объекты также как и сейчас в отличии от фоток столетней давности.

Хорошо, есть и мое. Правда оно скорее смешное, чем сложное:D P030412_17.11.webp

А я не узнал. Район ботсада?

Ну конечно интересно смотреть на б.у. картинки, но реалии очень реальные :пиво:
44913022.jpg

а речка и тогда мелкой и жопной была...

Ну конечно интересно смотреть на б.у. картинки, но реалии очень реальные :пиво:

так и не понял сарказм это или нет:)
А на фото горбатый мост.

а речка и тогда мелкой и жопной была...

Сейчас она такая же.

Назад
Зверху Знизу