Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
тю, Паша ну шо ты как маленький..:D смысл то не в репах сопственно, хотя по правилам игры естессно желательно чтоб загадавший ставил репку угодавшему:увага:

захадка))

3890102.jpg

широнинцев /героев труда

гв. широнинцев гер.труда

чуть опоздал:(

тю, Паша ну шо ты как маленький.. смысл то не в репах сопственно, хотя по правилам игры естессно желательно чтоб загадавший ставил репку угодавшему
Ну дык, убери фразу о репах из стартпоста и вапросов не будет :) А так расценивается как игнор угадавшего;)

Ну дык, убери фразу о репах из стартпоста и вапросов не будет :) А так расценивается как игнор угадавшего;)

ой какиеж мы лехкоранимые и мнительные, хто бы мог подумать..:D:пиво: мне тож мало хто репы ставит, ну и *** с ним, я ж не из-за них играю, а чисто ради интереса:)

ой какиеж мы лехкоранимые и мнительные, хто бы мог подумать..:D:пиво: мне тож мало хто репы ставит, ну и *** с ним, я ж не из-за них играю, а чисто ради интереса:)

от жеш репадрочеров развелось:D

фчера фотал,. Де это?:)

3883983.jpg

фчера фотал,. Де это?
московский пр-т
поворот на Ак. Павлова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты смари, Алексеевка Сосалтовку знает.
А еще я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умею:rolleyes::D

Ты смари, Павлундий седня в ударе..:D

захадка - шо за улица открылась за разрушенным льдом:ідея:

bk_cxcaRtZs

Ваащет парепе, которой не было :( Не буду с вами играть- угадал 5 раз, а репа тока одна пришла и то, когда Саню упрекнул.

Сорри, не разобрался. Получите-распишитесь

Третье фото - Пятихатки, ул. Ак. Вальтера. Остальные хз.
оба угадали (получите порепе), осталось одно фото, самое сложное :) но явно попроще Близнецовской
attachment.php

похоже на бывший дом быта во дворах за поликлинникой на Г.Сталинграда
в том и фишка, что все дома быта похожи) но холодно очень

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу