Статус: Офлайн
Повідом.: 36963
Повідом.: 36963
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КэпКотлова.
Котлова
*** а все уже угадали. А я по яндекс панарамам шарился смотрел где есть трамвайные пути и дом номер 66![]()
а че там гадать то... один люк чего стоит )
эту улицу нужно помнить и объезжать
![]()
ну да.Вова, ты хоть на другой хостинг перезаливай
kotlova
пфф.. не фсе так просто..
пс
а мою фотку так никто не угодалулица довольно таки безлюдная, но некоторые форумчане должны знать лично
ващета я лепил тему и постил все с телифона с машиныот вам занятся нечем в офисах![]()
пездец клаве, высохла но не работаетлесдер, шо там с клавой? высохла или заказываем новую?
выйди с темы паршивецСкорп - ****о! Однии гнильцы ездят![]()
я недавно возле дк железнодорожников завтыкал и так ****лся в яму шо пездеца че там гадать то... один люк чего стоит )
эту улицу нужно помнить и объезжать
![]()
ага, шото знакомое и непайму шо..мне чего-то кажется что это где-то в районе ПП, но могу и ошибаться. До боли знакомое место
мне чего-то кажется что это где-то в районе ПП, но могу и ошибаться. До боли знакомое место
Я знаю где это но название нужно посмотреть...пфф.. не фсе так просто..
пс
а мою фотку так никто не угодалулица довольно таки безлюдная, но некоторые форумчане должны знать лично
ловите
![]()
зы. токашо сфотал
я недавно возле дк железнодорожников завтыкал и так ****лся в яму шо пездец- диск согнул, шишка вылезла..
![]()
ловите
![]()
зы. токашо сфотал
Я знаю где это но название нужно посмотреть...
Ооо. Нашел. ул. Саперная. вернее ее конец...
И шо нам твой бывший элеватор мельмаш?