Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
06.jpg

Котлова.

Котлова :)

*** а все уже угадали. А я по яндекс панарамам шарился смотрел где есть трамвайные пути и дом номер 66 :D

Котлова :)

*** а все уже угадали. А я по яндекс панарамам шарился смотрел где есть трамвайные пути и дом номер 66 :D

:іржач: а че там гадать то... один люк чего стоит ) :іржач: эту улицу нужно помнить и объезжать :D

Вова, ты хоть на другой хостинг перезаливай :D

kotlova

ловите
8a5765502cb8.jpg

:trollface:

зы. токашо сфотал

пфф.. не фсе так просто..
пс
а мою фотку так никто не угодал:) улица довольно таки безлюдная, но некоторые форумчане должны знать лично

мне чего-то кажется что это где-то в районе ПП, но могу и ошибаться. До боли знакомое место

от вам занятся нечем в офисах:ги:
ващета я лепил тему и постил все с телифона с машины:D:клас:
лесдер, шо там с клавой? высохла или заказываем новую?
пездец клаве, высохла но не работает:рл: еще и когда сохла ее кот с батареи скинул, она упала и еще больше кнопок стало не работать:D
Скорп - ****о! Однии гнильцы ездят :D
выйди с темы паршивец:D тыж вроде приучен ****ь в автоцирке:дивитись:
:іржач: а че там гадать то... один люк чего стоит ) :іржач: эту улицу нужно помнить и объезжать :D
я недавно возле дк железнодорожников завтыкал и так ****лся в яму шо пездец:D - диск согнул, шишка вылезла..:рл:
мне чего-то кажется что это где-то в районе ПП, но могу и ошибаться. До боли знакомое место
ага, шото знакомое и непайму шо..:незнаю:

да нет это какие то ипиня, там вроде как жд мост, может какая то окраина, новожаново? бавария? или район хладика?

пфф.. не фсе так просто..
пс
а мою фотку так никто не угодал:) улица довольно таки безлюдная, но некоторые форумчане должны знать лично
Я знаю где это но название нужно посмотреть...:пиво:
Ооо. Нашел. ул. Саперная. вернее ее конец...

• Це лайк!
Реакції: bw8
харэ с панорам постить, так неинтересно

Назад
Зверху Знизу