Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фотоквест

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
апнем темку.. кто улицу узнает? :)

Останнє редагування:
апнем темку.. кто улицу узнает? :)

У меня теща в соседнем живет )) А в том, где рисунок - две одноклассницы жили, у которых родители поздно с работы возвращались ))) Эх времена были )))))

У меня теща в соседнем живет )) А в том, где рисунок - две одноклассницы жили, у которых родители поздно с работы возвращались ))) Эх времена были )))))
Всё время на работу езжу в обратном направлении.. а тут сегодня проезжал и удивился такому рисунку на 2 этажа..:)

а у меня таварищок живет в этом доме, а в доме напротив йа жил 2 года с телачкой:rolleyes:

апну темку

Вкладення

• IMAG0541.webp
    IMAG0541.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 88
а это де? Кстати, то не сергиешкина вульва?:дивитись:

3443120.jpg

vic12345 а Вы не ерничайте. Может быть Маяковская, Данилевская или Петровская?
На многих картах она Чернышевского, а все потому, что
Сергей Куделко, историк: «Раньше она называлась, до революции, Чернышевская, потому что здесь жил один из выпускников харьковского коллегиума, архитектор Чернышев, позже в советское время она была переосмыслена как Чернышевского».
Однако официально название улицы в советское время не меняли. В современном реестре 2002 года она значится как Чернышевская.

Для затравки ;)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу