Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Ну и как же мы устроим фотонабег, если на выходных - прирыф??? :(
Мы ж люди подневольные, рабочие. :(
Зато Прокопычу падфартило :)

Я думаю, что на следующих выходных, я попрошу девочку быть в субботу. А на неделе можно пристреляться потренироваться.

Есть подозрение, что самыми интересными могут стать фотографии фотографирующих :-)

пойдете фотографировать?:)

у меня как раз вспышка есть на роль ведомой (та самая;))
да и еще пара-тройка найдется
две синхры, одну через разветвитель
четыре вспышки (включая одну в потолок:))

зальем все светом:)

Докладаю - разведка прошла успешно. Напоили вкусным зеленым чаем. Что касается фото - мягко говоря тесновато. Имеющегося света вполне достаточно но он разноцветный. С одной вспышкой репортажные фото получаеются вполне нормальные но для чего-то художественного хочется как минимум второй источник... :)

где фотопопы? :-)

Докладаю - разведка прошла успешно. Напоили вкусным зеленым чаем. Что касается фото - мягко говоря тесновато. Имеющегося света вполне достаточно но он разноцветный. С одной вспышкой репортажные фото получаеются вполне нормальные но для чего-то художественного хочется как минимум второй источник... :)

тобто 100 милимметрами (даже на пленке) там не развернуццо?

+1

Так что завтра все на фотозабег? :D Заодно и мини встречу провести мона.:)
У "штатной" модели суббота - выходной (по крайней мере 16.02.2008).
Такс, срочно розыскивается модель из числа фотолюбителей ;)

Останнє редагування:
Уф, терпение друзья. Мне же еще и работу надо работать.
ЗЫ: вобще пофотошопить надо бы, да некогда, если кому не лень - предлагайте свои варианты обработки :)

Останнє редагування:
А вобще конечно, хотелось бы поиграться с несколькими источниками и пожалуй надо приходить в темное время суток - уж больно мрачный пейзаж за окном. :(

ЗЗЫ: а еще по дороге возле Пушкинской вот такое чудо встретил :)

Останнє редагування:
Дима отлично!!! Давай еще! И с крупными планами! :eek: :love:

Dima12345
Очень красивый... бантик ;)

Я вот чего думаю - девушка конечно красивая, но она там только второй день, и КМК чувствует себя не очень раскованно. Можно попробовать зайти туда в конце следующей недельки, в темное время суток. Хорошо бы захватить ведомую пыху. И фон отвлекать не будет, и девушка, надеюсь, попривыкнет .... ;)

Назад
Зверху Знизу