Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс!

• Автор теми Автор теми Safik
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;2675067 сказав(ла):
В фотошопе или по настоящему убрал? :)

в шопе бретельку убрал :) ты что по-настоящему, там и так от прохожих зевак отбоя нет :)

Кстати, кто-нибудь собирается еще туда? Мне тож нужно сделать работу над ошибками. 4-5 кадров. Из-за них одних не хотелось бы девушку напрягать.

дык кто ж их выложит? а еси честно, то я их помню, хоть и еще не видел самих сканов. завтра обещают отдать...

незнаю куда лучше.. сюда или в "наши ошибки.критика..."
вообщем нормально фотографии обрабатывать..
подумал что сюдя логичнее
скажите что думаете по поводу такого варианта обработки?
DSC_7743 copyfd.webp

на нубуке правая щека с сильным румянцем.

прикольно...пришел на работу - на стареньком ТН мониторе действительно тень такая..плотная :) и румянец на щеке довольно сильный... а дома на откалиброванном МВА - плавные мягкие переходы.. :)

И у меня на MVA гладко-мягко :)

gs сказав(ла):
...
скажите что думаете по поводу такого варианта обработки?
[A id=attachment85486 href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=85486&d=1204578164[/URL]" target=_blank rel=Lightbox][/A]
Как-то уж очень похожО на CleanSkin...Мне одно время нравилась эта программуля, а потом пришел к выводу, что оно делает внешность "кукольной" и неживой.
Хотя если девушке нравится - ?... :-)

Кстати, у меня на TN-лыже - тоже гладко, и румянец нормальный ;)

mocrosoft сказав(ла):
Как-то уж очень похожО на CleanSkin...
не.. все ручками...лицо получилось слегка переблюренное, но это не из за того что пытался скрыть недостатки лица, а потому что фотография была с недодержкой и сильными шумами :)
ну и цель была - сделать фотографию чуть более воздушной...
ну и как бы... оригинал был примерно такой по качеству - https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=83242&d=1203929348
:)

На 12" ноуте ASUS щека приятно и нежно розоватая. Тень от носа густовата, но не резкая. Тень вполне можно немного смягчить без ущерба качеству.
Заблюрено нормально. Если резче, начнут мелкие подробности кожи вылазить, что для девичьего портрета не гуд.

резкость я там 4 раза поднимал с разными способами наложения,каналами и т.д. :)... уж очень шумный исходник был.. была бы возможность - прошарпил бы еще сильнее :)

это два.
IMG_1370 переделал + решил оставить в цвете

Останнє редагування:
1370-толково,только руку зачем было отрезать?

а почему волосы зеленые?

да я не против..просто интересно откуда такой эфект :)

Блин. Надо завязывать с тфт. Хотя после скана я гамму не трогал.

Назад
Зверху Знизу