Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Макромир"

• Автор теми Автор теми VReflex
  • Дата створення Дата створення
VReflex сказав(ла):
А ведь самое простое - проверить. Просто разместить фотографию на конкрус. Тем более плата - не велика. У многих в коридоре у зеркала годами большая сумма лежит.
назовите хоть одну причину учавствовать в ПЛАТНОМ конкурсе на сайте где и участников нету?
если можно пойти на нормальные раскрученные фотосайты, и поучавствовать в нормальном конкурсе, с кучей участников, ? в том числе и в конкурсах с призами?
даже на ЭТОМ форуме можно устроить такой конкурс и даже выбить под это у администрации бюджет призовой. и заметте - БЕСПЛАТНО! и участников будет всетаки побольше.
а то сколько у нас на комоде денег годами лежит - дело личное. и не повод раздавать деньги кому попало. темболее людям, которым лень даже потратить деньги и силы на раскрутку собственного детища.
сразу деньги подавай.

назовите хоть одну причину учавствовать в ПЛАТНОМ конкурсе на сайте где и участников нету?

Должна быть причина? Я бы это сделала просто так.
Да, в добавок... Вы ошибаетесь - конкурс БЕСПЛАТНЫЙ. Он просто для "членов клуба".

если можно пойти на нормальные раскрученные фотосайты, и поучавствовать в нормальном конкурсе, с кучей участников, ? в том числе и в конкурсах с призами?

И у нас на конкурсе есть приз. Если бы сайт был раскручен, у нас было много народа - и у нас были бы большие призы. Но мы не собираем деньги на рекламе. Вы интересный человек.

Кстати на нашем сайте Вы можете сделать свой конкурс. Мы поможем с призом.

а то сколько у нас на комоде денег годами лежит - дело личное. и не повод раздавать деньги кому попало.

Я всё понимаю и полностью с Вами согласна - и себе не нужно, и другому не дам.
классика! :) подход к жизни, позиция и мировоззрение. Четрые в одном.

темболее людям, которым лень даже потратить деньги и силы на раскрутку собственного детища. сразу деньги подавай.

Я вижу, что Вы много про нас знаете.

VReflex сказав(ла):
Должна быть причина? Я бы это сделала просто так.
гыг. переведите мне денег просто так. :) счет сказать?

VReflex сказав(ла):
Да, в добавок... Вы ошибаетесь - конкурс БЕСПЛАТНЫЙ. Он просто для "членов клуба".
предлогаю конкурс. любой на ваш вкус. бесплатный. только денег мне дайте за членство в ассоциации конкурсов ГСа

гыг. переведите мне денег просто так. счет сказать?

Ха ха ха, ну если рубль - это деньги. Я переведу Вам его. Говорите счёт.

предлогаю конкурс. любой на ваш вкус. бесплатный. только денег мне дайте за членство в ассоциации конкурсов ГСа

правильно - предлАгаю.

у вас даже фантазии нет. мне Вас жаль.
наверняка Вы ничего не создали. способны лишь на беспочвенную критику.

я тоже за забанить топик стартера, утомила.

при чем тут невежество?

при чем тут невежество?

"Ваше" - я имела в виду форумчан, которые рьяно бросились кидать в меня камни.
А если говорить именно про Ваше сообщение - оно ещё ничего.

Только вот про "забанить" топик. Боюсь, что он не виноват.

Мне вот интересно, почему реферальные ссылки постить нельзя, сайты новостей раскручивать тоже нельзя, а лохотроны можно?
ТС, не надоело огрызаться на всех? Может лучше тихо свалить?

Мне вот интересно, почему реферальные ссылки постить нельзя, сайты новостей раскручивать тоже нельзя, а лохотроны можно?

Уважаемый пользователь. Вы можете заработать. Если это лохотрон, вы должны пострадать. Просто обязаны! Ведь вы так болеете за правду, что я сама скоро поверю в то, что это лохотрон.

После этого подавайте на сайт в суд и отсудите компенсацию морального вреда, посадите меня в тюрьму как злостного финансового махинатора... Ну и станьте национальным героем! Чего ждать?

ТС, не надоело огрызаться на всех? Может лучше тихо свалить?

Что такое "ТС"? Я не огрызаюсь :) Пытаюсь развеять сомнения. Но тщетно. Это у вас на уровне подсознания. Вы не пробовали заняться изучением себя? Вам патологически кажется, что Вас всюду пытаются обмануть. Это мания преследования... Я могу ошибаться - не психолог.

А может быть действительно я ошиблась и зря разместила пост о конкурсе. Увы, здесь этого не понимают.

Кстати если закрывать тему, то давайте закроем и часть пользователей:

1) Которые пишут не по теме.. Это ведь флуд? Я плохо разбираюсь
2) Пользователей, у которых подпись рекламного характера. Там где-то выше был молодой человек
3) Пользователей без уважения относящихся к другим пользователем. Все тотально обвиняют меня в лохотроне, а у нас весь.. если по закону, все являются не виновными, пока не доказано другое. А не вижу здесь, чтобы кто-то что-то доказал. Все лишь поливают грязью. На другое не способны. Вы найдите хоть одного, кто считает себя пострадавшим. Или сами пострадайте. Цена вопроса - гривна. Лишь вступите в клуб.

вступите в клуб, да кому оно надо это вступление кроме вас?
зря стараетесь тут вы отзывчивости не найдете.

Как же я вас полюбила всех, правда-правда!

Йоу! se1ect, nano, gs и прочие не согласные! У вас будет звёздый час! Вы сможете высказаться на сайте-копилке без регистрации и абсолютно бесплатно! Я попрошу программиста сделать такой раздел специально для вас :) Сочиняйте тексты, чтобы красноречиво и больше грязи. Пожалуйста, без мата.

На это нужно время. Пожалуйста, запомните ссылку на сайт :)
А я постараюсь написать здесь тогда, когда раздел будет готов.

Ну и прошу. Больше не нужно мусора и грязи в теме. Может быть хоть кому-то этот конкурс будет хоть немного интересен. Спасибо за понимание, если такое вообще бывает.

никто к вам туда писать не пойдет

А Вы не говорите за всех :)
Здесь пишете, а там не будете? В чём логика? Вы уж и там напишите. Все должны знать, что это лохотрон.

Ха! Или вы не были на сайте? Боитесь вирусов? Как же вы разглядели там лохотрон?

вы не понимаете простых вещей? никому это просто не инетерсно.

никому это просто не инетерсно.

а мне кажется, что тема вышла уж очень популярной! никому покоя не даёт
вы во второй раз себе изменяете.

невероятно популярная тема, да что вы говорите, пишем аж в 2-м тут.

кто то уже победил?

Назад
Зверху Знизу