Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс к соревнованию по точности приземления

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
А это легко. Берется стоимость лицензионного КД (программы) - это и есть ущерб.

интересно, а стоимость этого КД, попадает под определение

у значному розмірі

:confused:

p.s. срочно удалил у себя с ЖД фотку Рейн-2

кщо це завдало матеріальної шкоди у значному розмірі, -
Т.е. Автору еще придется доказывать "завдання матеріальної шкоди" и высчитывать его размер.
Гы.. меня всегда веселило отношение копирастов к недополученной прибыли - тобишь шкуре не убитого медведя.

Цитата: Сообщение от Savage++
А это легко. Берется стоимость лицензионного КД (программы) - это и есть ущерб.
интересно, а стоимость этого КД, попадает под определение

Да походу стоимость компакта и стоимость трафика и есть единственная и абсолютно обоснованная бездоказательная сумма ущерба (и то.. там ещё с себистоимостью)

Но копирасты.. они такие копирасты...

Если вот ущерб от винды считают.. то никак уж не ОЕМ и не Хоме а сразу профешинал и чуть ли не сервер. - даже если установлен самый куцый вариант в линейке.

Ну или с песнями.. 15гБ по 5$... йопсель.. так этож пол америки купить можно..
и никого не волнует что их "не дополученная" прибыль не могла стать реальной ни при каком расскладе.
ибо 99% того ****а что лежит на винте ниразу не купил бы даже по 0,001 цента.

Так что жаль что фотку стер.. такого цирка общественность лишил :(

А кстати.. копирастам мысль еще не пришла что если я сознательно не скачал контент то нанес им значительный ущерб причинив им убыток ибо лишил их недополученной прибыли?

маразм.

Останнє редагування:
Да в **** все эти понятия!
Попереставлять слова в предложении: "Мама мыла раму", понажимать на кнопку фотоаппарата, подвигать кривые в ФШ, это работа? Труд непосильный?
Здесь за реальную работу хер шо платят.

При этом я ***ть за каждым шагом.
Арматура это шас радиотехнический материал по нему видео-сигнал и питание гонят м до 50.
Перфоугол, что не возьмешь, как фольга.
Цемент ****, черный, как грязь, а 50кг это только написано
Болты с базара при -3* уже рвутся как ******ы
Сверла я уже с год как в себестоимость всчитываю

И это касается всех,больше чем какаие-то условные права, на какую-то условную ****у.

Так что, завтра летаем или нет? :узі: :шарики:

Так что, завтра летаем или нет?
В воскресенье будут обычные полёты, если хотите - приходите посмотреть/попробовать, если погода позволит - соревнование состоится на следующих выходных. к сожалению более/менее точный прогноз на сл неделю не раньше воскресенья будет известен (((

В воскресенье будут обычные полёты, если хотите - приходите посмотреть/попробовать, если погода позволит - соревнование состоится на следующих выходных. к сожалению более/менее точный прогноз на сл неделю не раньше воскресенья будет известен (((

Ждемс

фотоконкурс пока переносится на неопределенное время. возможно 13 или 14 апреля пройдет... вот такая загогулина. приношу всем извинения за подобную тягомотину.

ну и отлично. имейте ввиду- 14 апреля- день мыльных пузырей.

фотоконкурс пока переносится на неопределенное время. возможно 13 или 14 апреля пройдет... вот такая загогулина. приношу всем извинения за подобную тягомотину.

Вы же за погоду не отвечаете, так что не извиняйтесь, когда будет тогда и будет. Тока я 27 апреля уезжаю в Карпаты, у меня пейзажи закончились

Похоже что в эту субботу, 13 апреля, получится провести соревнования. Пока прогноз обнадеживающий.

Похоже что в эту субботу, 13 апреля, получится провести соревнования. Пока прогноз обнадеживающий.

Думаю имеет смысл уточнить время проведения мероприятия и повторить место проведения на карте.

Останнє редагування:
Думаю имеет смысл уточнить время проведения мероприятия и повторить место проведения на карте.
с 9 до 11 утра проходит регистрация пилотов перед стартом. с 11.00 до 17.00 (может и позже) полёты на точность. место проведения - дальние бугры на черкасской лозовой (как добраться см. стартпост) зарегистрировавшиеся фотографы в фотоконкурсе кучкуются с 8.30 до 10.00 на ст. м. Алексеевская, выход в голову поехзда, направо, на троллейбусной остановке, чтобы их могла забрать машина (будет несколько ходок). потому собирается личные контакты участвующих - для созвона и корректировки. желающие просто посмотреть, пофотографувать вне конкурса, попить пива в веселой компании до бугров добираются своим ходом - маршрутка от алексеевского рынка уходит с интервалом в час, доезжаете до центра черскасской лозовой и дальше по карте :)
читайте стартпост. там ссыль на вконтактную группу где идёт регистрация фотографов и пилотов а так же можно задать вопросы... здесь по сути дубль для тех кого нет вконтактах.

Останнє редагування:
я в субботу не попадаю(((

итак - завтра, в субботу 13 апреля 2013г. состоятся соревнования на точность и в рамах оных - фотоконкурс.

зарегистрировавшиеся в фотоконкурсе - постарайтесь с 8,40 утра до 9,40 утра быть на троллейбусной остановке на выходе из м. Алексеевская, перезвоните мне (О66 Ч7Ч 27 З7). после 10.00 буду перезванивать по свободе недозвонившимся, начнутся полёты. Не зарегистрировавшиеся но желающие посмотреть - маршрутка (№1629 Харьков - Черкасская Лозовая. Маршрутка едет от Алексеевского рынка, в конце забора, ведущего к ТЦ Магеллану отходит с Алексеевского рынка каждый час, с 7.30 утра). схема проезда и прохода - см. стартпост.

план мероприятия - с 9 до 10,00 - регистрация пилотов, подготовка к взлетам, дальше - соревнования, тусовка, полёты для желающих по возможности, пиво, этэцэ. погода обещает быть теплой и лагидной (+ 14 и ветер до 5 м/с), для пущего комфорту не забываем взять карематы, теплую шмотку дабы не простыть, мешок друзей, ну и там чего душа пожелает.

до встречи на полётах!

Останнє редагування:
Не густо было наших...

24689611.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леш, из ЛА были только те что на фото?
местечко красивое.
Школа спидрайдинга и спидфлаинга Pro Speed Riding(speedriding.pro) совместно со школой Sky Country(sky-country.com.ua), с целью популяризации спидрайдинга, спидфлаинга и парапланеризма
фу, па-русски можно было написать?
токо доперло, шо там летало.

Просьба к участвовавшим в фотоконкурсе - конкурсные фото выкладывать в
, дабы провести голосование, и после выявления победителя - наградить оного :)
ежель кто вконтакту скидывать не может/не хочет - оставляйте фото с пометкой здесь, я перетащу с указанием автора)))

1й приз - 2 полета в тандеме на Малой Волчей
2 - футболка и 1 полет в тандеме на на дальних буграх, за Черкасской Лозовой
3 - 3 самостоятельных полета на дальних буграх, за Черкасской Лозовой

утвержденные призы за фотоконкурс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу